Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
loonel |
2 фев 2009, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
 |
ЦИТАТА (настенька-внученька @ 28 янв 2009, 15:35) Девочки, Катериша, RАM, а могли бы дать контакты этих врачей (роддом при 7 гкб) вы там рожали по контакту или личной договорённости? очень нужно. сейчас рассматриваю роддом при 7гкб, роддом №4.вообщем, все в юзао и юао. пдр на середину апреля ставят. а у меня уже мандраж, врача не могу найти  настенька-внученька, Не волнуйтесь, 7ке практически все врачи хорошие, а эти работают с семейной страховой, и с ними можно заключить конракты, приходите в страховую, сможете пообщаться с обоими врачами, кто понравиться, очень важен личный контакт. Я рожала с Храмовой Тиной Сергеевной, тоже только положительное могу сказать Отредактировано: loonel2007 в 2 фев 2009, 23:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
торопуска |
3 фев 2009, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
лиза 15.11.04
торопуска
 |
рожала в 4, в юзао, приехала сама, Врачами осталась довольна, акушерки просто супер, и про детишек подскажут и на дурацкие вопросы ответят.Рожала бесплатно.Кормежка сносная (есть не хотелось), можно чтобы передавали еду, есть посежения, видео тел (за деньги.) Если хотите познакомиться с врачем (на данный момент слышала 1000 уе), приезжаете и знакомитесь, может подойдет какой-нибудь контракт . Подруга 2 раза рожала у зав отделения, осталась очень давольна. Вообще нечего бояться , рожать все равно придеться, поэтому расслабьтесь и живите спокойно. По себе знаю чем больше загоняешься, тем страшнее становится. Удачи!!!!
|
|
|
|
Belchik |
3 фев 2009, 15:41
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Я очень серьезно подошла к выбору врача, изучила много информации о роддомах и персонале. Рожала по контракту (50т.р.) в 8 роддоме на Самаркандском бульваре у зав. отделением Осадчевой Ирины Борисовны. Родила легко, врач уговорила на эпидуралку, но у меня была сильная реакция (отказали ноги и ягодицы от половины дозы, в итоге мне одну дозу растянули на два раза)  , схватки я почувствовала после нее через 30 минут, вторая доза не помогла  . У дочки было обвитие пуповиной головки, меня об этом предупредили во время потуг, испугавшись за своего ребенка я моментально ее родила. Врач вела себя уверенно во время родов и я была спокойна, правда рядом был еще муж  , который меня очень поддерживал. Разрыв был очень маленький, уходу за ребенком не мешал. Мне многое понравилось в нашем враче, но были не значительные минусы в роддоме, которые не портят общего впечатления. Очень хвалят в этом роддоме следующих врачей Стоценко и Горячкина (оба мужчины). Всем легких и удачных родов
|
|
|
|
настенька-внученька |
4 фев 2009, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
доченька 20.04.2009
 |
девочки, спасибо за ответы. рожать нужно, выбора у меня нет)))))))жду счатсливого события с волнением и радостью. накрутили меня родственники и интернет всякими страшилками. решила узнавать про врачей. сейчас думаю между 4рд, рд при 7 гкб и 1 роддомом на планерной. обязательно везде побываю. посмотрю с врачами пообщаюсь. 1 роддом далеко от моего дома, но по отзывам там хорошо и к тому же с мужем можно рожать и это бесплатно. время пока ещё есть)))
|
|
|
|
Тусик47 |
5 фев 2009, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Станиславчик 11.08.05
Дианушка 06.01.2010
Никитушка 14.02.2011
 |
Хочу выразить блпгодарность роддому г.Кириши, а именно Шашкину! Молодой, но очень грамотный, отзывчивый, внимательный, доброжелательный врач!  Рекомендую!
|
|
|
|
julka |
6 фев 2009, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
 |
26 января родила сыночка в роддоме № 5 у Хачатуряна Арама Левоновича. Роды были с осложнениями, но врач провел их суперски! Девочки, рекомендую всем всем-рожайте у Арама! Мне есть с чем сравнивать-рожаю второй раз. И готова хоть сейчас еще раз так же родить. Арам Левонович блестящий специалист, проффессионал своего дела. Очень добрый и чуткий человек. Говорит все четко и конкретно. Рожать у него одно удовольствие. Мои роды длились 6 часов, у меня нет ни одного разрыва и ни одной маленькой трещинки. Хожу, сижу, двигаюсь так, как хочу с первой минуты после родов. А сыночек получил 8/9 по Апгар. Вообще,хочу сказать, в пятом хорошие люди работают. Огромная благодарность акушерке Катюше,Маше. Постовой медстестре Наташе. И отдельно хочу сказать несколько слов о медстстре физио - Татьяне. Таня,ваши руки просто чудо! Таня помогла мне расцедить грудь. Спасибо огромное всем Вам!!!!!!
|
|
|
|
**Alibi** |
6 фев 2009, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
ЦИТАТА (julka @ 6 фев 2009, 14:28) 26 января родила сыночка в роддоме № 5 у Хачатуряна Арама Левоновича. Роды были с осложнениями, но врач провел их суперски! Девочки, рекомендую всем всем-рожайте у Арама! Мне есть с чем сравнивать-рожаю второй раз. И готова хоть сейчас еще раз так же родить. Арам Левонович блестящий специалист, проффессионал своего дела. Очень добрый и чуткий человек. Говорит все четко и конкретно. Рожать у него одно удовольствие. Мои роды длились 6 часов, у меня нет ни одного разрыва и ни одной маленькой трещинки. Хожу, сижу, двигаюсь так, как хочу с первой минуты после родов. А сыночек получил 8/9 по Апгар. Вообще,хочу сказать, в пятом хорошие люди работают. Огромная благодарность акушерке Катюше,Маше. Постовой медстестре Наташе. И отдельно хочу сказать несколько слов о медстстре физио - Татьяне. Таня,ваши руки просто чудо! Таня помогла мне расцедить грудь. Спасибо огромное всем Вам!!!!!!  Поздравляю!  А какие там сейчас цены на контракты)
|
|
|
|
svetik24 |
8 фев 2009, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Алина 26.02.2008
 |
Приветик!!!!Меня зовут Светлана. 26 февраля 2008года в Люберецком роддоме родила дочку. Роддом ооочень хороший.Есть и платные палаты,там очень здорово.Но и бесплатные в отлично состоянии.Лежишь вместе с ребенком.Чисто.Персонал хороший,есть конечно же отдельные экземпляры,но это больше медсестрички.  педиатры там хорошие. Рожала платно,по договорености с врачом.Врач от бога,я ему так благодарна,т.к. роды у меня были не легкими,в результате кесарево.Шовчик сделал так аккуратно,что его и не видно.За вторым пойду туда же и к нему!!Так что девчонки советую!!! Отредактировано: svetik24 в 8 фев 2009, 00:09
|
|
|
|
Зизи |
13 фев 2009, 10:33
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Лизочка 01.01.07
annadroval
 |
Я рожала в 18 роддоме у Щепихиной Татьяны Дмитриевны. Это женщина с потрясающе положительной энергетикой. Для меня важно было, чтоб именно такие руки коснулись малыша в первую очередь. А ещё у неё стаж около 40 лет!!! Так что, всё у нас прошло красиво, своевременно.
|
|
|
|
Besyaffka |
13 фев 2009, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
ketri.
 |
Всем привет! 6 февраля у нас родился сыночек! Прямо в день рождение мужа  Рожала в 16 роддоме. Контракт заключала с Россихиной Татьяной Павловной. Акушерка была Тамара Владимировна (фамилию не знаю). И врачом и акушеркой осталась более чем довольна! Акушерка отлично командовала моими действиями во время схваток (из-за боли я была мягко сказать слегка в неадеквате, пока эпидуралка не подействовала). Очень легко у меня получилось выполнять все команды акушерки и врача - они отлично объясняли и показывали - быстро и с первого раза доходило. В результате роды оказались даже приятными ))) И достаточно быстрыми. Никаких осложнений! Даже рассечение не стали делать, хотя изначально планировали, но решили, что сначала сама попробую. Попробовала и без рассечения обошлось, и без особых разрывов (внутри только немного - но это гораздо лучше, чем если б рассечение было). Следующие роды - только к ним!! PS Роддом тоже понравился - еда вкуснявая, персонал приветливый, никто ни разу не нагрубил (даже ночью, когда я разбудила дежурную акушерку из-за того, что мне показалсь, что схватки начались ни единой грубости!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|