Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Лекуля
post 13 фев 2009, 22:36
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пётр 21.07.09
Valery
Всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то слышал про 17 роддом?? Может поделиться опытом??? Порекомендовать хороших врачей?? Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кактус**
post 14 фев 2009, 17:22
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Баев ОР-7 гкб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marsi6919
post 19 фев 2009, 13:38
Сообщение №223 (ссылка)

Мама двоих детей
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 15 августа 2009
Эрик 18 января 2011
--
--
---
ЦПСиР на севастопольском ЗИМИНА НАТАЛЬЯ , супер женщина, красавица и умница. Приятно было у нее рожать. Только вот она перешла в перинатальный центр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leva*
post 25 фев 2009, 01:07
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Александра 29.07.07
ЦИТАТА (Garfild @ 29 ноя 2008, 19:37)
Девочки! Рожала в этом году у Волковой Елены Николаевны! 5 РД! Отличный врач! Профессионал, обязательный и отзывчивый человек. Очень довольна! Огромное спасибо за сына ей и всему персоналу на родах!  :love:
*

А я у неё рожала по личной договоренности, конечно, ей спасибо за роды, НО я считаю, не очень этично, на протяжении всех родов и после, постоянно напоминать мне про деньги которые я должна буду ей заплатить. После родов её интересовало не мое состояние, а как скоро я с ей расплачусь. Было очень неприятно, честно сказать.....

Отредактировано: Leva* в 25 фев 2009, 01:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alilsa
post 28 фев 2009, 15:12
Сообщение №225 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем здравствуйте, хотела бы попросить контакты кого-нибудь из врачей из 7 роддома при ГКБ, на Коломенской. Кто там недавно рожал и остался доволен, хотелось бы лично договориться с врачем, по контракту через Миллту не получилось, к сожалению, на март у них уже все переполнено :cry: очень переживаю, что затянула с выбором врача и надеюсь на помощь, если есть информация поделитесь в привате, спасибо :4u:
К началу страницы     
+Ответить
mashun_w
post 2 мар 2009, 01:21
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
свао
сынуля 23.12.07
mashun_w
наблюдалась в Сеченовке у Мельник Елены Виктровны. милейшая женщина, отличный специалист. родить у неё не получилось, т.к сеченовка на мои сроки закрывалась на мойку. у неё позже по договореннсти наблюдалась и родила моя подруга, иначе как второй мамой её не называет теперь))).
я сама кесарилась на севастопольском. очень рекомендую Григоряна Вадима Михайловича. Врач от Бога. правда он, говорят, перешел в ПРЦ и принимает роды только там, а в ЦСПиР остался на приёме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zum-zum
post 2 мар 2009, 11:41
Сообщение №227 (ссылка)

семейка Аддамс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
ЦИТАТА (mashun_w @ 2 мар 2009, 01:21)
я сама кесарилась на севастопольском. очень рекомендую Григоряна Вадима Михайловича. Врач от Бога. правда он, говорят, перешел в ПРЦ и принимает роды только там, а в ЦСПиР остался на приёме.
*

Григорьян 100% принимает роды в ЦПСиР, сама вот-вот собираюсь с ним рожать :) Не знаю, как сами роды, но так аккуратно, как он, меня на кресле ни один врач в жизни не смотрел :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashun_w
post 2 мар 2009, 14:13
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
свао
сынуля 23.12.07
mashun_w
это замечательно, что григорян в цпсиР остался))))) всем только к нему!!!!!
внимательный, заботливый... настоящий профессионал
мне кажется, это очень показательно, если медсестра в послеродовом подошла мне и похвасталась, что она знакома с этим врачом :4u: :4u:
а другая врач-акушер, старше его, узнав от меня ,что у него накануне был д.р., начала срочно набирать-поздравлять)))
вывод: любим и пациентами и медперсоналом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 2 мар 2009, 14:55
Сообщение №229 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
25 декабря рожала в 11 роддоме. Точнее у меня было кесарево. Врач Нестеров А.И. - претензий никаких. Предварительно лежала в патологии, чтобы он мог взять у меня кровь на плазму. КТГ показало схватки, так он постоянно заходил и спрашивал уходить ли ему и не болит ли у меня что-то, а то может пора в операционную. Дочка 8/9. ТТТ все хорошо у нас :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumeshka
post 3 мар 2009, 17:35
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 28.06.2005
сыночек 13.02.2009
mumeshka
13 февраля рожала в 36-ом роддоме у главврача Подтетенева Андрея Дмитриевича. Очень понравилось, как он принял роды, все прошло замечательно. Мне пришлось делать эпизиотомию, так вот зашил он меня просто мастерски :4u: , я через несколько часов уже ходить могла. А кесарево он делает так профессионально, что несмотря на дурную славу этого роддома, к нему туда специально приезжают. Очень его рекомендую. Кроме всего прочего он и человек очень интеллигентный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных