Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Хомячёк
post 11 мар 2009, 20:02
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Рожала в ПМЦ у Кабановой Т.И. Родила без единого разрыва :love: Когда я приехала в роддом, её еще не было, и меня осматривал дежурный

врач Григорян. Смотрел вообще не больно :love: Умничка :love: А когда я перед родами пошла делать УЗИ, то встретила там молодую пару, они

рожали у Григоряна, и прибывали от него в полном восторге. Скажу так, когда я ехала в роддом, то была настроена рожать только с Кабановой (с

которой и был заключен контракт), но после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zum-zum
post 14 мар 2009, 13:45
Сообщение №232 (ссылка)

семейка Аддамс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
ЦИТАТА (Хомячёк @ 11 мар 2009, 20:02)
после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном.
*

Рожала с Григорьяном в ЦПСиР, ужжжжасно довольна, исключительно внимательный, аккуратный и деликатный врач, действительно умница, несмотря на относительно молодой возраст. После родов приходил каждый день, пока не выписали. Смело рекомендую всем наблюдаться и рожать у него!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaola
post 27 мар 2009, 22:53
Сообщение №233 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Егорка 23.03.09
очень хоться сестренку для Егорки :)
Рожала в 25 роддоме по контракту с "Здоровое поколение". Врач Лихванцева Нина Николаевна. Как только узнала о моих схватках сразу приехала, хоть и быо 12 часов ночи. Роды провела на все 100%. Разрывы были не значительные, сразу села и ходила. В общем осталась очень довольна. За девочкой пойду к ней!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
larisa007
post 4 апр 2009, 05:57
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО, Ярославка

Дочурка
ЦИТАТА (masha84 @ 21 мая 2008, 20:12)
Я рожала в 17 роддоме роды принимал врач Корбут очень хороший врач. В этом роддоме понравилось всё. отношение врачей было нормально на все интересующие вопросы отвечали. Родила там заечательную дочку 10 июня 2005года.
*

Может, врач и хороший, а как человек - ............. Да многие в 17 такие, вообразили себя Богами, и к людям относятся как к тараканам, если посмел возразить им.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка2
post 20 апр 2009, 11:47
Сообщение №235 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Саша 08.05.1997
Девочки подскажите доктора в 1 роддоме Пожалуйста!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тегира
post 25 апр 2009, 18:11
Сообщение №236 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
Девочки, а у Марковой Юлии Евгеньевны кто-нибудь рожал... расскажите пожалуйста...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nina-mama
post 4 мая 2009, 21:13
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Платон 17.11.08.
Nina-mama
ЦИТАТА (Тегира @ 25 апр 2009, 19:11)
Девочки, а у Марковой Юлии Евгеньевны кто-нибудь рожал... расскажите пожалуйста...
*

Да,да,да,жена брата рожала именно у нее в ПМЦ,осталась довольна,хотя сама мамочка,сказать честно- жуткая зануда,а тут ей понравилось,я очччень удивилась!!! Думала опять найдет массу минусов и кучу предьяв к врачу :angry:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Хомячёк @ 11 мар 2009, 21:02)
Рожала в ПМЦ у Кабановой Т.И. Родила без единого разрыва :love:  Когда я приехала в роддом, её еще не было, и меня осматривал дежурный

врач Григорян. Смотрел вообще не больно :love: Умничка :love:  А когда я перед родами пошла делать УЗИ, то встретила там молодую пару, они

рожали у Григоряна, и прибывали от него в полном восторге. Скажу так, когда я ехала в роддом, то была настроена рожать только с Кабановой (с

которой и был заключен контракт), но после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном.
*

Согласна,Григорян супер,много о нем хорошего слышала,но я вот ,например,стесняюсь врачей-мужчин :blush: ,даже не понимаю,как женщины у них рожают? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stresoguska
post 7 мая 2009, 09:55
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Хочу сказать, что в 16 роддоме работают замечательные врачи!!!!! Это анестезиолог Эльвира Григорьевна, акушер-гинеколог Татьяна Павловна!!!!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинусик
post 7 мая 2009, 12:06
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наталия 21.04.00
Илья 19.04.05
Катерина 22.09.08
Рожала вторго и третьего ребенка в 3 роддоме г. Москвы. Отличные врачи - Клешнина Татьяна Александровна и Эрдниева Марина Борисовна! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zum-zum
post 7 мая 2009, 21:27
Сообщение №240 (ссылка)

семейка Аддамс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
ЦИТАТА (Nina-mama @ 4 мая 2009, 22:13)
Согласна,Григорян супер,много о нем хорошего слышала,но я вот ,например,стесняюсь врачей-мужчин :blush: ,даже не понимаю,как женщины у них рожают? :???:
*

Расчудесно рожают у них женщины. Вот я например :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных