Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
Хомячёк |
11 мар 2009, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Рожала в ПМЦ у Кабановой Т.И. Родила без единого разрыва  Когда я приехала в роддом, её еще не было, и меня осматривал дежурный врач Григорян. Смотрел вообще не больно  Умничка  А когда я перед родами пошла делать УЗИ, то встретила там молодую пару, они рожали у Григоряна, и прибывали от него в полном восторге. Скажу так, когда я ехала в роддом, то была настроена рожать только с Кабановой (с которой и был заключен контракт), но после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zum-zum |
14 мар 2009, 13:45
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
ЦИТАТА (Хомячёк @ 11 мар 2009, 20:02) после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном. Рожала с Григорьяном в ЦПСиР, ужжжжасно довольна, исключительно внимательный, аккуратный и деликатный врач, действительно умница, несмотря на относительно молодой возраст. После родов приходил каждый день, пока не выписали. Смело рекомендую всем наблюдаться и рожать у него!
|
|
|
|
Kaola |
27 мар 2009, 22:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Егорка 23.03.09
очень хоться сестренку для Егорки :)
 |
Рожала в 25 роддоме по контракту с "Здоровое поколение". Врач Лихванцева Нина Николаевна. Как только узнала о моих схватках сразу приехала, хоть и быо 12 часов ночи. Роды провела на все 100%. Разрывы были не значительные, сразу села и ходила. В общем осталась очень довольна. За девочкой пойду к ней!
|
|
|
|
larisa007 |
4 апр 2009, 05:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Дочурка
 |
ЦИТАТА (masha84 @ 21 мая 2008, 20:12) Я рожала в 17 роддоме роды принимал врач Корбут очень хороший врач. В этом роддоме понравилось всё. отношение врачей было нормально на все интересующие вопросы отвечали. Родила там заечательную дочку 10 июня 2005года. Может, врач и хороший, а как человек - ............. Да многие в 17 такие, вообразили себя Богами, и к людям относятся как к тараканам, если посмел возразить им.....
|
|
|
|
Иришка2 |
20 апр 2009, 11:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Саша 08.05.1997
 |
Девочки подскажите доктора в 1 роддоме Пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
Тегира |
25 апр 2009, 18:11
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
Девочки, а у Марковой Юлии Евгеньевны кто-нибудь рожал... расскажите пожалуйста...
|
|
|
|
Nina-mama |
4 мая 2009, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Платон 17.11.08.
Nina-mama
 |
ЦИТАТА (Тегира @ 25 апр 2009, 19:11) Девочки, а у Марковой Юлии Евгеньевны кто-нибудь рожал... расскажите пожалуйста... Да,да,да,жена брата рожала именно у нее в ПМЦ,осталась довольна,хотя сама мамочка,сказать честно- жуткая зануда,а тут ей понравилось,я очччень удивилась!!! Думала опять найдет массу минусов и кучу предьяв к врачу  » Дописано позжеЦИТАТА (Хомячёк @ 11 мар 2009, 21:02) Рожала в ПМЦ у Кабановой Т.И. Родила без единого разрыва  Когда я приехала в роддом, её еще не было, и меня осматривал дежурный врач Григорян. Смотрел вообще не больно  Умничка  А когда я перед родами пошла делать УЗИ, то встретила там молодую пару, они рожали у Григоряна, и прибывали от него в полном восторге. Скажу так, когда я ехала в роддом, то была настроена рожать только с Кабановой (с которой и был заключен контракт), но после общения с Григоряном, я решила, что если Кабанова не успеет, то с удовольствием рожу с Григоряном. Согласна,Григорян супер,много о нем хорошего слышала,но я вот ,например,стесняюсь врачей-мужчин  ,даже не понимаю,как женщины у них рожают?
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Хочу сказать, что в 16 роддоме работают замечательные врачи!!!!! Это анестезиолог Эльвира Григорьевна, акушер-гинеколог Татьяна Павловна!!!!!!
|
|
|
|
Нинусик |
7 мая 2009, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Наталия 21.04.00
Илья 19.04.05
Катерина 22.09.08
 |
Рожала вторго и третьего ребенка в 3 роддоме г. Москвы. Отличные врачи - Клешнина Татьяна Александровна и Эрдниева Марина Борисовна!
|
|
|
|
Zum-zum |
7 мая 2009, 21:27
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
ЦИТАТА (Nina-mama @ 4 мая 2009, 22:13) Согласна,Григорян супер,много о нем хорошего слышала,но я вот ,например,стесняюсь врачей-мужчин  ,даже не понимаю,как женщины у них рожают?  Расчудесно рожают у них женщины. Вот я например
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|