Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

SlastenaJ
post 3 янв 2010, 00:52
Сообщение №271 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никитка 24.05.08
Как я уже писала рожала в 15 роддоме в мае 2008 у КАЛИНИНОЙ ТАТЬЯНЫ ИВАНОВНЫ. Родила сама, врач просто супер! Где надо и пожалеет,а где надо и прикрикнет,чтобы не расслаблялась))) А после заходила и интересовалась как мы с сыночком себя чувствуем.Не знаю работает ли она сейчас,но тогда было очень сложно с ней заключить контракт, слишком много было желающих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 5 янв 2010, 10:19
Сообщение №272 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
15 ый роддом г.Москвы. Томилина Ольга Семеновна. Но сейчас пошла бы лучше к Ушаковой, она попозитивнее. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катена
post 7 янв 2010, 18:51
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ПЕРОВО

Егор 18.11.2009
хочу
рожала путем КС бесплатно в 67 роддоме при ГКБ, операцию делал Месхи Нестор Теймуразович- все прошло нормально. когда еще лежала в патологии- о нем очень хорошо отзывались все.

Отредактировано: Катена в 7 янв 2010, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машенька 27
post 11 янв 2010, 00:46
Сообщение №274 (ссылка)

Детский массажист
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО.Бабушкинская

Алиночка 22.10.2001
Руслашка 18.09.2007
А я двоих в 17 рожала.
Юдаев просто супер дядечка и еще Евгений Халитович тоже очень веселенький доктор.
вот к сожелению фамилию акушерки я не помню,зовут Неля,очень внимательная и добрая девушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
викторияя
post 23 янв 2010, 23:38
Сообщение №275 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала в роддоме№29 15.12.2009 года по личной договоренности. очень хочется рассказать о очень не порядочных людях. хочу сразу озвучить фамилии абсолютно бессовестных людей врач БРАТЧИКОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА и акушерка ЧАЙКИНА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. мне 30 лет, у меня вторые роды, и хотелось упомянуть -я врач. Я точно знала, что хочу от этих родов. Всю беременность сидела на сайтах, искала, где родить и с кем договориться .одна знакомая дала телефончик зав.родблоком ГКБ №29,я никакую информацию не смогла найти про нее, но очень хвалили все условия в роддоме. заранее подъехала познакомиться, на меня Братчикова произвела благоприятное впечатление. Через 2 недели дома начали подтекать воды, поехали ранним утром 14.12.2009 года в роддом, я позвонила, сказали идти в приемный покой оформляться, все договорено. Ко мне в приемный она не спустилась. при осмотре в предродовой раскрытие шейки на 2 пальца, развели оболочки. подошла она ко мне только спустя 3 часа, это было в 11 часов утра, перевели в родблок, поставили капельницу со стимуляцией, и увидела я только хоть кого-нибудь только в 16 часов. могу сказать, что за сутки, что я рожала, врача и акушерку видела, не больше 5-6 раз. В 21 час раскрытие шейки оставалось 2 пальца, схватки были не продуктивные, но кесарево мне не предлагали, увеличивали стимуляцию, шли искусственные схватки-боли дикие, уже прошло 13 часов, как ребенок без воды. Пришел анестезиолог, поставил эпидуралку и все опять ушли. В час ночи раскрытие оставалось 2 пальца, но никто не шевелился-ночь!!!всем спать пора! больше вообще никого не видела. В 3 часа ночи закончилось обезболивание, я нажимала на сигнальную кнопку, звала- никого! А в 5 утра начались потуги, я орала на весь роддом, что рожаю, пришла акушерка, говорит: ноги зажми и не тужься, а я за врачом. За врачом она бегала 4 раза за час, та не могла проснуться, и весь час я орала в потугах. Пришла мадам Братчикова меня переложили на кресло, тужься говорит, а сил уже нет,она хлестала меня по щекам, а я плакала, а сил то все равно уже нет. конечно разрезали промежность, да не удачно, началось кровотечение, выдавили ребенка. Разорвана шейка матки!стенка влагалища и разрезана промежность, за что отдали 30 штук не понятно!!!!Итого в 21 веке вторые роды – сутки!!! У ребенка 22,5 часов безводного промежутка!!! Не успели перерезать пуповину, а уже подали телефон мужу позвонить, чтобы отблагодарил. Муж почти все сутки под окнами роддома был, поэтому в 6.30 я родила, а в 7 утра Братчикова уже забрала деньги. Вот если бы мне дали бы оклематься, хоть пару часов, не то что деньги, за такие роды в суд подавать надо. Ребенок был весь в синяках: на лице, ручки, даже на коленях – час биться в потугах о родовые пути. Сутки потом срыгивала. У меня тоже эпопея не закончилась- через 3 дня взяли на чистку. Только на 7 сутки выписали, да и то под подписку. Кстати когда я позже приезжала туда на контроль узи, столкнулась с ней, она меня не признала, блин, отвернулась. в послеродовом отделении лежала девочка, которая рожала в тот же день по договоренностью с Братчиковой, тоже за деньги, и почти также ужасно. Насколько обнаглели люди, такие бабки за сутки срубают, при том что это было ее официальное дежурство, и ни какой совести, и даже коллегиальности! Запомните эти фамилии и никогда этими людьми не связывайтесь!!!
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 23 янв 2010, 23:41
Сообщение №276 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Кошмар :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КА-ПЕЛЬ-КА
post 23 янв 2010, 23:41
Сообщение №277 (ссылка)

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,СВАО

Ужас :angry: ,сочувствую вам.Желаю здоровья вам и вашей дочке. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valmura
post 23 янв 2010, 23:42
Сообщение №278 (ссылка)

Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лизонька 01.02.2008
Софийка 01.10.2017
Ужас! :O:
Здоровья вам и вашей малышке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djennifer
post 23 янв 2010, 23:46
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот лишний раз убеждаюсь.что может и не нужны эти договоренности...Я тоже договаривалась-договаривалась,а потом-стремительные роды...Приехала в роддом в 16.00,а в 16.20 родила у дежурной бригады-я их до того момента в глаза не видела...и прекрасно родила,и очень была всем довольна...Вот и думаю-мож по скорой надо в роддом ехать?А то договариваешься,а потом вот такое получаешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трояна
post 23 янв 2010, 23:48
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынулькин
виктрияя,

мне Вас и ребеночка очень жаль. поправляйтесь скорее.

а зачем вам нужна была договоренность? вы же врач. всё про роды знаете - они у вас вторые... у меня в 29 было КС и тоже раскрытие было 2 пальца, но т.к. воды отошли дома и ребенок задыхался меня уламывали чтобы я дала согласие на КС... я не понимаю почему в вашем случае, врач - :angry: не стала вас кесарить? вот почему???

а деньги действительно вымагают... я родила в 17.39 в 01.00 пришел врач и говорит давай я твоему мужу позвоню, небось волнуется... и хотел звонить со своего мобилы и чтобы я дала номер... я сказала врачу звоните с моего... я врача отблагодарила но гороздо позже и в меньше сумме чем врач мог раскрутить мужа (15 тыс отдала просто так за здорового ребенка и здоровую маму)....

» Дописано позже
ЦИТАТА (djennifer)
родила у дежурной бригады-я их до того момента в глаза не видела...
я тоже рожала с дежурной бригадой, имхо, врачи все одни и те же...

Отредактировано: _Ленок в 23 янв 2010, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных