Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
| КапитошкаРоза |
23 янв 2010, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
как вы пошли к ней на роды...я в поисковике такое про нее нашла  это отзыв 2003 года, я бы никогда к такое не пошла бы...зря писать не будут ЦИТАТА Братчикова Татьяна Викторовна - заведующая родблоком 29 роддома. Ужасный врач. Едва не погиб мой ребенок. Родился 7/7 по Апгар. 3 дня в реанимации. Повреждения головного мозга. Рожала по контракту. Моему мужу она запретила присутствовать, т.к. сказала, что если роды с мужем, то она не возьмет. У меня узкий таз о чем и было зафиксировано в карте. Я предложила кесарево, мне ответили, что сама разрожусь. В итоге ребенок стоял в родовых путях 1.5 часа. 3 здоровых мужика его выдавливали. От боли я потеряла сознание. После этого мне подделали мед. карту и написали, что потужной период был 25 минут, а когда я пришла в себя она лично мне заявила: Если хочешь судиться, то имей в виду, ты все равно ничего не докажешь. И детей у тебя больше не будет, добавила она напоследок. После этого она ко мне больше не подходила ни разу, хотя ВСЕ врачи навещали своих рожениц. Так что врачи ведут себя по разному. Возможно кому-то с ней и повезло, а мне нет. Если бы я после родов не попала на операцию, то обязательно бы с ней судилась. Желаю удачи! Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 23 янв 2010, 23:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Muffin |
23 янв 2010, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
А в департамент на вымогательство, халатность и непрофессионализм пожаловаться не было желания?????????? Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
|
|
|
|
|
| olgazzz |
23 янв 2010, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
 |
Здоровья Вам и Вашей малышке! Слава Богу Вы живы!
|
|
|
|
|
| djennifer |
23 янв 2010, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Даа,отзыв об этом враче,конечно.....Если б я сейчас рожала ребенка-то по скорой....Если у врача руки и голова из того места,из которого надо растут-то все будет в порядке....ну а если нет-то договаривайся,заплати хоть мильен-будет фигня все рано..
|
|
|
|
|
| туся2 |
24 янв 2010, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
Жуть какая Слава Богу, все живы ЦИТАТА (Muffin) А в департамент на вымогательство, халатность и непрофессионализм пожаловаться не было желания?????????? Жалобу написать во все инстанции, чтобы такого больше не происходило. Может чью-нибудь жизнь удастся спасти.
|
|
|
|
|
| Яська** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
Жуть какая! Здоровья Вам и ребенку! Я дважды мама, и ни разу не платила за роды. Не от бедности, а просто не видела в этом смысла. Отношения это никак не меняет. Кстати, рожала в ЦПСиРе и в 10. Абсолютно бесплатно. И очень хорошо. Отношение было прекрасным. Девочки, ну не пойму я никак зачем платить, если роды принимают те же врачи, что и у бесплатниц. Квалификация их от ваших денег не вырастет. Просто надо выбирать хороший роддом, где все врачи грамотные профессионалы. К сожалению, деньги решают далеко не всё в этой жизни!
|
|
|
|
|
| хмельной заяц |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
гкб 29,это которая Баумана? На госпитальной? Договариваться надо не с врачами, а главврачами, тогда все будет ок. И нужные врачи найдутся, и спать никто не будет, и в палатах сразу же найдутся места, и денег вымогать не будут. Я там сто лет назад рожала, в 2003, но договор был с главврачом, врача рядом не было и слава Богу, были только акушерки, врач в соседнем блоке принимал сложные роды и только следил через стекло за мной. Неужели там все так плохо теперь? Кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
24 янв 2010, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Ужас....  Хорошо, хоть ребенка не угробили...  Читая такие истории. понимаю. почему женщины идут на домашние роды... ЦИТАТА ....Если у врача руки и голова из того места,из которого надо растут-то все будет в порядке....ну а если нет-то договаривайся,заплати хоть мильен-будет фигня все рано..  поэтому и не договаривалась. Зачем? Были показания к КС, если б сама его захотела - другой разговор, а так - есть же родовой сертификат. все уже оплачено. лучше на эти деньги ребенку что-нибудь нужное купить, чем врачу в карман за его прямые обязанности, он и так зарплату получает. Цветы-шампанское - само собой. но деньги - извините...
|
|
|
|
|
| Яська** |
24 янв 2010, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
ЦИТАТА (Кисин Хвост) лучше на эти деньги ребенку что-нибудь нужное купить, чем врачу в карман за его прямые обязанности, он и так зарплату получает. Цветы-шампанское - само собой. но деньги - извините...
|
|
|
|
|
| инесс |
24 янв 2010, 00:39
|
всегда)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доченька
доченька
сынок
 |
Ответ на сообщение Яська** от 24 янв 2010, 00:09  ЦИТАТА (Яська**) Я дважды мама, и ни разу не платила за роды. Не от бедности, а просто не видела в этом смысла. Отношения это никак не меняет. Кстати, рожала в ЦПСиРе и в 10. Абсолютно бесплатно. И очень хорошо. Отношение было прекрасным. Девочки, ну не пойму я никак зачем платить, если роды принимают те же врачи, что и у бесплатниц. Квалификация их от ваших денег не вырастет. Просто надо выбирать хороший роддом, где все врачи грамотные профессионалы. К сожалению, деньги решают далеко не всё в этой жизни!
 согласна с вами !
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|