Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Гульшана
post 24 янв 2010, 00:56
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мэдина 12.05.2003
Камилла 01.04.2009
Дамир 12.04.2011
almagul219
Ужас :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 24 янв 2010, 00:59
Сообщение №292 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
И правда кошмар. Вот правда, я б таким врачам ручки то пообрывала... Здоровья вам и ребенку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 24 янв 2010, 01:08
Сообщение №293 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
кошмар! :O: :eek:
как этот "врач"
спит по ночам? :O: неужели подушка под говловой НЕ вертится? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамару
post 24 янв 2010, 01:14
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м.Пражское

Поля 10.08.2005
АРИША 11.01.2009
Два раза рожала бесплатно.Первый раз в 14роддоме:не понравилось,роды тяжелые,ребенок родился7/7 по шкале,с асфексией,выдавливали,меня резали...в общем ужас :fingal: Через 15 минут(я еще не отошла даже)подбежала акушерка с просьбой отблагодарить,муж приехал отдал деньги.
Вторые роды в 7 роддоме при ГКБ.Очень довольна,ребенку ставили 3-х кратное обвитие,поэтому отнеслись ко мне очень внимательно,все помогали,подсказывали.Родила с трещинкой по старому шву(вес ребенка 4250кг),потом ни чего не просили)))Не ожидала такого отношения за бесплатно :) Поэтому сделала вывод,что все зависит от профессионализма врачей и акушеров,и не важно платно или нет,врачи то одни и те же..
А Вам и малыше желаю крепкого здоровья :love: .А врачиху эту :war: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карапузик и Натусик
post 24 янв 2010, 01:24
Сообщение №295 (ссылка)

Мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье,г.Лобня

Даниил 25.06.2008г.
nata2281
Какой кошмар.Слава Богу что с вами и малышом все хорошо!Какой же это беспредел.На вашем месте я бы не платила ей после такого,сказала бы типа позже пока нету,а потом уж как пришла в себя уже и наехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 24 янв 2010, 01:25
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я рожала у Братчиковой, в 2006 году, сын, первые роды. Она дежурила, с ней ходила бригада врачей, на потугах было не менее 6 человек. Но - она проколола мне пузырь около 9 утра, в 15.05 я родила. 8/9 Апгар.
Роды бесплатные и без каких-либо договоренностей. При выписке отблагодарила акушерку суммой в конверте. В 2008 году родила дочь там же в 29 роддоме. Тоже бесплатно. Попросила скорую отвезти туда,меня и отвезли. Рожала не у Братчиковой, от благодарности врач и акушерка отказались напрочь. В обоих случаях была отдельная палата, никаких вымогательств денег, внимательный персонал.

Дорогая автор, я желаю здоровья Вам и вашей дочке от всей души! Но, на Вашем месте, я бы обратилась в официальные инстанции и хотя бы попробовала побороться. Как минимум жалобу или претензию в Комитет медицины написать необходимо. Братчикова завродблоком, а рыба гниет с головы, за непрофессионализм надо наказывать. Если Вы врач, Вы должны примерно представлять возможные пути для оказания давления на врачей. Коллеги как никак, кухню внутреннюю знаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 24 янв 2010, 01:26
Сообщение №297 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Насколько знаю всю жизнь вэтом роддоме проблемы с кадрами в 1999 туда брали рабоать только за деньги. Аппаратура для 1999 года была шикарная, все там было. Но вот меня почему то 23 летнюю хотели кесарить на 36 неделе. А рожала я в срок в другом роддоме и таки с КС но вес ребенка был 3570, а если на 35, да была недоношенная девочка.
Короче жуть кошмарная, а не роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gloria
post 24 янв 2010, 01:33
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок апрель 2009
дочка март 2014
Кошмар!!! Зла не хватает на таких врачей!!! :angry: :angry: :angry:

Здоровья Вам с малышкой!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
crazywolf
post 24 янв 2010, 01:38
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадье ;)

Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
Жалобу, претензию что угодно. И на всех возможных сайтах негативные отзывы. :angry: :angry: :angry:

Вам удачи и здоровья с вашей малюткой :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шу-шу
post 24 янв 2010, 01:39
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ой-ой-ой, какие же знакомые имена:), а я-то так старалась забыть после своих жутких родов у неё :killer: . Но я ещё и с подарком от неё ушла - с тампоном в причинном месте:4u: . Остаётся благодарить хоть за то, что не угробила мне ребёнка, мальчик мой сильным оказался и не поддался :super: (при прямых показаниях к кесареву не захотела размывать операционную, золотые слова произнесла "Может получится" :cranky: )... Но вообще, это сейчас легко вспоминать, а тогда... Но последствия от этих шикарных родов до сих пор ощущаю :invalid: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 09:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных