Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
сороконожка |
18 апр 2003, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
marywik, а ты из какой поликлиники? А гинекология в двадцатке не в роддоме, а в хирургическом корпусе  И душ там есть, правда, один на все отделение...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Rita |
18 апр 2003, 14:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Да в послеродовом там в душе мойся сколько хочешь, вот в дородовом очередь по четным, нечетным палатам через день
|
|
|
|
marywik |
18 апр 2003, 17:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
сороконожкапривет. У меня 153 поликлиника и ЖК там же
|
|
|
|
Konstanzia |
19 апр 2003, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Алена 18.08.2003
 |
Мама Rita спасибо! naty тоже большое спасибо, я тогда как буду определятся, свистну на мыло, просто сейчас думаю, что рано идти к ней, только пол срока прошло  а договариваться хочу именно по причине очень дорогого контракта.....
|
|
|
|
Мама Rita |
19 апр 2003, 01:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Валентинка |
20 апр 2003, 18:24
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Дмитрий 18.06.2002
Андрей 02.12.2003.
Петр 09.05.2017
 |
 А я когда лежала в патологии в душ сколь хошь ходи, только воды не было.вообщем все было не так уж ужасно, кроме отсутствия горячей воды.
|
|
|
|
сороконожка |
23 апр 2003, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
marywik, я спрашиваю, потому что в 218 работаю, а из 144 у нас в отделении несколько человек Ну, 153 - это тож наши края
|
|
|
|
naty |
25 апр 2003, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
ЦИТАТА А скажите, беремнность она тоже хорошо ведет, не только роды принимает? Ничего во время беременности упустить не может? Да, и при родах - не сторонница ли кесарения?
Я с ней общалась со второй половины беременности. Ни одной таблетки не выпила, ни дня на сохранении не была, просто выполняла все рекомендации. Так что она знает, что рекомендует. А на счет родов- она сторонница естественных, кесарево по мед. показаниям только. Она старается объяснить преимущества рождения естественного, но и пугать что кесарево- это кошмар тоже не станет. Так как ситуации у всех разные.
|
|
|
|
Дашунча |
28 апр 2003, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
 |
Я рожала в роддоме при 15 ГКБ ( Вешняковская ул, 23) Родила девочку 15 апреля 2003г. Было плановое кесарево сечение под спинальной анестезией. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность заведующей кафедрой акушерства и гинекологии ММСА им. Семашко - Смирновой Людмиле Ивановне, анестезиологу Евгению Анатольевичу и лечащему врачу послеродового отделения Старосельскому Андрей Владимировичу. Профессионалы своего дела! Никто не пугал, все внимательные и заботливые, даже процедурные сестрички! На себе почувствовала, что им все мы как родные  А полежала я там и в патологии (готовили к родам) и в оперблоке и в послеродовом. Если у кого-то есть вопросы - пишите на e-mail под ником. Я очень довольна! Второго ребенка буду рожать только там!
|
|
|
|
MamaRita |
17 мая 2003, 02:45
|
MamaRita
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Joshua 05.04.2003
 |
Сороконожка  Так как мне надо будет попасть сначала к эндокринологу в своей-п-ке и взять направление к вам, это будет попозже, потому что к нему попасть по записи сложновато и к терапевту тоже, если только у терапевта при гинекологе (у такая есть) удастся, мне узи еще потом делали (а до этого на 23 неделях делал у вас в п-ке) в 1 роддоме при Пираговке я лежала на сохранении на 33 неделе, он после пункции увеличелся немного. А сейчас я подумала, может мне показалось что он дальше растет, я же похудела после родов, очень надеюсь найти выход из ситуации без операции, и хочется малыша докормить грудью хотя бы до полугода и вырастить немного Отредактировано: MamaRita в 17 мая 2003, 02:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|