Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
Sotofa Hanemer |
24 янв 2010, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
Ответ на сообщение Яська** от 24 янв 2010, 00:09  А разве бывает, что ВСЕ врачи в роддоме профессионалы? Обычно платят за врача, в котором уверены. Нужно отзывов 20 положительных, не меньше, чтобы довериться врачу. Отредактировано: Sotofa Hanemer в 24 янв 2010, 01:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 янв 2010, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Sotofa Hanemer, по идее. непрофессионалов-врачей вообще не должно быть, ни в роддоме, нигде. С другой стороны. врачи тоже не боги, и даже самый лучший врач может допустить ошибку. или что-то выйдет из-под контроля и пойдет "не так", деньги в этом смысле ничего не гарантируют.
|
|
|
|
Яська** |
24 янв 2010, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
Sotofa Hanemer, всё зависит от главврача. Рыба гниет с головы. Если главврач хороший, он не будет у себя держать бездарей. Про ЦИПР уже не буду говорить - больно давно я там рожала. Всё может измениться. А вот про 10 роддом могу сказать точно. Плохих врачей там нет. Есть хорошие и очень хорошие.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 янв 2010, 01:48
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Шу-шу,  а если не получится?! Кто вернет ребенка?!  монстр какой-то. а не врач,и не только не врач, даже не женщина (наверняка свои дети есть...как бы она жила, если б ее ребенок "не получился."...)
|
|
|
|
Шу-шу |
24 янв 2010, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
А я вообще не пойму ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ??? Я сама врач, гинеколог, но вот этого не пойму, это ведь работа, прямая обязанность. Честно, в голове не укладывается. Все эти контракты, по-моему, вообще нарушение всех законов, что за контракты, врач обязан оказывать помощь больному, обязан... ИМХО, это право пациента выбрать своего врача и брать за это деньги противозаконно... Но я как всегда - одна из немногих, плюющих против ветра
|
|
|
|
Sotofa Hanemer |
24 янв 2010, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 янв 2010, 01:45  Не должно быть, но... сами понимаете. Деньги не гарантируют, но дают возможность выбрать врача получше, у которого вероятность ошибки меньше. Сама рожала при 7 ГКБ на коломенской. Да, там ко всем хорошо относятся, и к платным, и к бесплатным. Но я не жалею, что заплатила за хорошего врача, роды не из простых были. И сколько читаю рассказов про роды, понимаю, что врач сделала все наилучшим образом в той ситуации.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 янв 2010, 01:51
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Шу-шу,  вот и я так же думаю, зачем? врач делает свою работу и получает зарплату.
|
|
|
|
Яська** |
24 янв 2010, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Старшему 16 лет
Младшему 10 лет
Кто знает...
 |
Знаете, я как-то ради интереса пыталась подсчитать сколько имеет врач и медсестра на выписке в роддоме. Подсчитайте. Любопытные цифры получаются. А ведь действительно за деньги мало кто больше шевелится, чем за бесплатно. » Дописано позжеЦИТАТА (Шу-шу) А я вообще не пойму ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ??? Я сама врач, гинеколог, но вот этого не пойму, это ведь работа, прямая обязанность. Честно, в голове не укладывается. Все эти контракты, по-моему, вообще нарушение всех законов, что за контракты, врач обязан оказывать помощь больному, обязан... ИМХО, это право пациента выбрать своего врача и брать за это деньги противозаконно... Но я как всегда - одна из немногих, плюющих против ветра
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 янв 2010, 01:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ИМХО, хороший врач любую ситуация постарается разрешить наилучшим образом.  Другой вопрос. насколько это у него получится? Что за деньги, что бесплатно, физиология у всех примерно одинакова...такие истории, как у автора, убеждают, что деньги не добавляют профессионализма. Может быть и ситуация. не зависящая от врача, разладится что-нибудь в механизме родов - никакие деньги не помогут.
|
|
|
|
Шу-шу |
24 янв 2010, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 23 янв 2010, 23:51  Ну да, я понимаю порыв отблагодарить после удачных родов, операции, лечения, против этого я не против, но вот за это врача за попу-то и схватят  , а вымогать деньги до... ничего противозаконного получается. Всё с ног на голову... А про врача из этой темы - свои дети есть у неё, у неё совести нет, по-моему, как деньги увидела большие, то последнюю растеряла, просто получилось, что я все периоды её "карьеры" наблюдала, изменения значительные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|