Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Ленор
post 24 янв 2010, 02:03
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
викторияя, жесть.
Дай бог чтоб с вами и ребеночком было все хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 янв 2010, 02:05
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Шу-шу, ничего, "сарафанное радио" работает хорошо, думаю. клиентов у нее поубавится, после таких отзывов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wirtvana
post 24 янв 2010, 02:06
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.САО

Иван 27.07.2007
Марья 09.06.2010
Ксения 03.05.2015
на всё воля божья
а это вряд ли,хотя..
ЦИТАТА (Шу-шу)
А я вообще не пойму ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ?

да просто мы думаем что заплатив не попадём в такую ситуацию как автор этого поста.
Славо богу все живы. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 24 янв 2010, 02:06
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
я рожала бесплатновообще . Подумала что отблагодарить смогу потом, по факту. По факту не получилось. Врача выбрать можно. Покрайней мере когда сдавалась при мне девочка когда пришла попросила чтоб к конкретному врачу её приписали. без договоренности, просто она у неё уже рожала. без вопросов и оплаты ей пошли навстречу.

вобще конечно ужасно, за ваши деньги,вас же еще и покалечат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 янв 2010, 02:12
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ГЛАВНОЕ МАЛЫШКЕ! :love:

Все будет хорошо!

Спасибо за рассказ-пусть знают девочки, где и как и кто принимает -это очень важно.

Единственное- поражает почему вы , врач допустили столько времени капать вам стимуляцию?

и еще-как она смела бить по щекам? Это лечебное мероприятие такое?

Честно, я б дашь на дашь сделала...

ЖАЛОБУ однозначно. За выдавливание и за битье.

Сил вам и мужества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 янв 2010, 02:13
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ЦИТАТА
вобще конечно ужасно, за ваши деньги,вас же еще и покалечат
.

и никто ни за что не отвечает. как всегда...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 янв 2010, 02:17
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Sotofa Hanemer @ 24 янв 2010, 01:41)
Ответ на сообщение Яська** от 24 янв 2010, 00:09 *
А разве бывает, что ВСЕ врачи в роддоме профессионалы? Обычно платят за врача, в котором уверены. Нужно отзывов 20 положительных, не меньше, чтобы довериться врачу.
*

Врачи акушеры ОБЯЗАНЫ быть профи- так как от их деятельности зависит жизнь и здоровье нового ЧЕЛОВЕКА.
Если уж лезешь в аушеры....
Учиться надо хорошо, совершенствоваться, читать литературу. ДУМАТЬ головой, а не за деньгой гоняться.И любить свою работу и рожениц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шу-шу
post 24 янв 2010, 02:19
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение wirtvana от 24 янв 2010, 00:06 *
Да я не о пациентах, я о системе, ведь это почему-то узаконенно, поборы до родов, психологию пациента я могу понять, но врача, который берёт ДО... К тому же страховая медицина, вроде, должна подразумевать, что за всё уплОчено :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loona
post 24 янв 2010, 02:39
Сообщение №319 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 25.12.04
Егор 11.03.07
Alena.Alexejeva
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 янв 2010, 01:45 *
Да не боги, но когда к роженице не подходят несколько часов!!!......Я такое тоже испытала, меня тоже приходили, смотрели, типа как я там, а в соседней палате девочка рожала за 500 долларов на бригаду, и все акушерки были у нее, а ко мне заходили раз в час. Показали кнопочку вызова на шнурке которая болтается, ну если мне совсем плохо станет, типа жми сюда, - я раз нажала, подошли: ну чего зовешь; два нажала, попить дайте, принесли чашку на стол поставили, а кнопочку на шнурочке за кроватку убрали, чтобы я ее достать не могла лежа, и больше не вызывала их...Вот так вот! А двойню женщина рожала, так кричала, так они подходили к родовой и так ей по-хамски, ну чего орешь, не одна тут рожаешь (а у нее шейка матки не открывалась вообще никак), не они, дура! и еще по-всячески.
Шейку матки мне вообще тетка препротивная массировала перед родами, жуть, она жрала чего-то перед этим (по-другому не могу сказать), и чего-то у нее видать застряло в зубах, вот она все языком цокала, пыталась видимо вытащить...при этом мне пальцем на шейку давила, и говорила: Да ладно, чего орешь, да не больно же...Это на схватке-то! А потом она же меня зашивала, и тоже сидела чмокала.....у меня было желание за это чмоканье ей пяткой в нос двинуть...))) Зашила, надо сказать, она меня фигово, шов жутко тянуло несколько дней, я ходить не могла вертикально вообще, только уголочком складывалась, а все потому, что зашивали внешние швы нерассасывающимися нитками, как во всем цивилизованном мире, а обычными медицинскими, а потом еще и швы снимали...
А со вторым ребенком тоже зашивали, зашивала вообще девочка молодая, практикантка, рядом стояла врач и руководила (у тетки нога была сломана, она с гипсом и костылями, во как!!!), и зашили шикарно, прям почти пластика, а первый шов, килоидный был, и жутко безобразный!
И вот в случае автора, договор был за деньги с этой теткой, это что, человек денег не хотел получать, или скорее всего это уже ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА по отъему денег у рожающего населения! Явно из вышеописанных случаев видно, что после родов врачи или телефон подсовывают, или сами пытаются звонить!
Все же в такой профессии душа нужна, а не привычка к конвееру! Если ты роды принимаешь, так это нужно понимать где-то на уровне подсознания, чтобы это в башке сидело гвоздем, что это жизнь новая, дарованная свыше, и ты как специалист можешь помочь родиться еще одному человечку. А если надоело, то уходи в другую область, благо у нас сейчас много возможностей в медицине!!!
Да, все же за годы советской власти многое наш народ потерял, жизнь человека обесценивали все эти годы, а демократия привела к быстрой наживе, и, к сожалению, кроме денег нашему народу ничего больше не нужно в этой жизни, а о последствиях никто не думает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loona
post 24 янв 2010, 02:52
Сообщение №320 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 25.12.04
Егор 11.03.07
Alena.Alexejeva
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 янв 2010, 01:45 *
Правда я второго рожала в ЦИПСиРе. И скажу, что небо и земля в отношении к роженице, никто не рассусоливает, немного холодно и отстраненно, но со знанием дела, и когда нужно, подбадривают, и все очень вежливо. За первые роды я по собственной инициативе отблагодарила акушерку, но прикол был в том, что она, когда ей дали в руки конвертик, она даже и не вспомнила, кто такая Лена А. А мне было очень обидно и до сих пор жалко тех денег...хотя там было 50 евро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных