Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Loona
post 24 янв 2010, 03:07
Сообщение №321 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 25.12.04
Егор 11.03.07
Alena.Alexejeva
Автору: вот честно, за такие вещи, которые делаются врачами, нужно просто стрелять! Сочувствую очень, что Вам пришлось пережить это, и не дай Бог пережить такое снова. Я тоже за то, чтобы Вы попробовали засудить эту гадину, желаю Вам, чтобы все сложилось! А если не получится, то я бы на вашем месте встретила ее где-нить в темном переулке, и поговорила бы по душам...
Похожее желание испытывала, когда мне рассказали про воспитателя, который не разрешал детям в садике по-большому в туалет ходить, ей так удобно было! )))

Знаете, если все обошлось на данный момент, и как говорил Маяковский: "...если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." так что, ребеночек ваш жив и здоров, ура! В общем, свечку сходите поставьте в церковь :-)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loona
post 24 янв 2010, 03:17
Сообщение №322 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 25.12.04
Егор 11.03.07
Alena.Alexejeva
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 24 янв 2010, 02:12 *
Не, ну как тут дашь на дашь сделаешь? Во-первых не до этого, а во-вторых мать всегда понимает, что ее жизнь и жизнь ребенка напрямую зависит от врача не только в данный момент, но и после родов. Моей подруге врач (мужик) так и сказал в роддоме (ее перевели в инфекционное отделение, были небольшие проблемы), когда встретил ее в на лестнице, - соседку по палате выписали, и две девочки пошли ее провожать до 1-го этажа, сумки отнести помогли, - так вот, врач сказал, что нельзя из инф.отделения выходить, его могут премии лишить, если главный узнает, Надька возбухнула, что мол один раз вышли, ну надо ж проводить, а он ей: а если меня премии лишат квартальной, то ты понимаешь, что с твоим ребенком может случиться тут все, что угодно...открытым текстом сказал... А это как понимать?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jen
post 24 янв 2010, 08:47
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лена, 2002 год
Богдан, 2013 год
Автор, нет слов... Очень ужасно, когда врачи думают в первую очередь о деньгах, а не о своей непосредственной работе, за которую, собственно, и получают эти деньги. Не знаю, как поступила бы на Вашем месте, но прочитав Ваш рассказ, просто захлебываюсь от возмущения! Такие случаи просто так оставлять нельзя. Хорошо хоть, что здесь написали! Здоровья Вам и малышке! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 24 янв 2010, 09:21
Сообщение №324 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
какой ужас :cry: может найдете в себе силы судиться?нажо же остановить этот беспредел :angry: как сейчас вы и доча себя чувствуете?

» Дописано позже
ЦИТАТА (Loona)
он ей: а если меня премии лишат квартальной, то ты понимаешь, что с твоим ребенком может случиться тут все, что угодно...открытым текстом сказал... А это как понимать?
какой ужас :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
наденька 333
post 24 янв 2010, 09:38
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек 19.12.2009
офигеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 24 янв 2010, 11:05
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Читаю и удивляюсь,сколько злобы и агрессии...
*А лучше поймать и также разрезать, чтобы на себе почувствовала свой метод*.
Вот скажите,о каком методе идет речь???
В рассказе много эмоций,но если разобраться...
Претензии,что редко подходила врач,резве обязательно врачу все время находжиться с роженицей??? Зачем???
По поводу стимуляции - НЕ БЫВАЕТ стимуляции в течение суток,при отошедших водах днем вводились другие прапараты...
Стимуляция родовой деятельности не запрещена в род.домах,это метод лечения слабости родовой деятельности...
Разрез промежности...Что в этом криминального???
*уже прошло 13 часов, как ребенок без воды*,вообще-то врач ,думаю,знает,что ничего страшного для ребенка в этом нет.Сейчас на безводный промежуток смотрят гораздо свободнее (початайте темы про устаревшие 12 часов безводного)...
По поводу хлестания по шекам - естественно, это не допустимо,но там было много свидетелей,поэтому вперед (только не надо про *круговую поруку* -это все ерунда,все расскажут как было...)
Метод Кристеллера - отдельный разговор...
Автор,мне очень жаль,что роды прошли не хорошо по впечатлениям,ощущениям и с осложнениями (причем они не говорят,что именно с дефектами помощи,осложнения - разрывы шейки матки,влагалища,субинволюция матки - все осложнения,которые видны из рассказа,причем совршенно не страшные).
А главная проблема в отношении врача и в заборе денег ...
Автор,я Вам действительно сочувствую,что Вы остались не довольны...

А девушки,высказавшиеся здесь меня,честно говоря удивили (хотя это не в первый раз) сколько злобы....

Отредактировано: Оля2111 в 24 янв 2010, 11:05
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaV
post 24 янв 2010, 11:06
Сообщение №327 (ссылка)

Мама Дашутки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Восточ. Дегунино

Дашенька 30.07.2006
очень может быть...
Я тоже в 2006 рожала в 29-м - был контракт. Хотела у Воробьева рожать, но он не успел и рожала у дежурного Котайш - молодая врачиха, вполне хорошая, а вот акушерка мне "досталась" легендарная Фаина - просто повезло. Так вот что я хочу сказать про оплату - лично я платила за контракт по бОльшей части из-за того, чтобы была возможность присутствия мужа, по договоренности муж не имеет права быть на родах (по крайней мере в 29-м). Более подробный рассказ о родах можете прочитать в подписи, а вообще хочу сказать, как повезет: у меня тоже никто дополнительно деньги не просил, все было просто замечательно!
А вообще, все хорошо, что хорошо кончается!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ILONKA*
post 24 янв 2010, 11:15
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Балашиха

Сын 09.2003
Дочка 09.2009
У меня первые роды были похожи на роды автора, сильнейшая стимуляция, выдавливание ребенка, разорваннная и кое -как зашитая матка ,и это в московском роддоме при 15 ГКБ по контракту! На самом деле надо выбирать не контракт ,а врача, отзывы и чтоб было минимальное кол-во отрицательных ,второй раз я выбрала такого врача ,что родила и через 15 мин. готова была родить еще 20 раз ,такие золотые руки у этого человека..Родила без разрывов ,разрезов ,сама! ребенка весом более 4 кг!! Но о нем даже в инете не было плохих отзывов..А автору желаю здоровья вам и малышу ,плохое забудется ,это вопрос времени! Главное-рядом с вами посапывает ваше Счастье)))

Отредактировано: *ILONKA* в 24 янв 2010, 11:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 24 янв 2010, 11:33
Сообщение №329 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
ну деньги не вернуть, остается только сожалеть и вообще-то "договоренность"-это та же взятка, суть-не законно :???: надо заключать контракт, в присутствии мужа они бы НЕ посмели так обращаться с роженицей:HET: , и платите вы по сути за то чтоб был ыбранный вами врач и условия послеродовые, мне это было важно, я заплатила. все прошло отлично и никто уже денег не вымогал.хотя читала про такое. акушерка не хотела даже шоколадку брать, которую я ей впаривала потому что она ночью бегала за моими вещами которые муж забыл в палате патологии,где я валялась. А врач, получив коньяк перед выпиской моей, тыщу раз пригласил за вторым :super: хотя и говорят что врачи контракты не любят, тк им денег мало с них перепадает :???:

И еще, автор, раз там такие ужасные условия, наверное детское отделение не лучше, не пожалейте денег сейчас уже. обследуйте ребенка повнимательнее, чтобы через год-полтора-еще сколько не вылезло последствий таких испытаний для малышки..

у знакомых, девочке только в11! месяцев сказали что вывихнули тазобедренные суставы и поставили распорки. сделай бы они все вовремя, ребенок бы в это время ходить начал а не в распорках мучился :???:

А вообще постарайтесь забыть этот ужас и здоровья Вам и вашей малышечке :love:

Отредактировано: ледиМел в 24 янв 2010, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕлеНо4ка
post 24 янв 2010, 12:20
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 1.06.2009
zaja181
ужас!!!!!! :cry:
раз на раз....я рожала вообще бесплатно-ниодного разрыва и осложнений,выписали на 5 сутки,врач отличный,а акушерка вообще жила около меня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных