Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Акулка
post 24 янв 2010, 12:36
Сообщение №331 (ссылка)

Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
Очень сочуствую вам.Здоровья деточке :4u:
Про договорённости :dance: Я рожала как раз да денюжки доктору.И всё прошло отлично, а уж учитывая тяжесть моих родов, так вообще земной поклон доктору :4u: Не всегда всё плохо по договорённости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 24 янв 2010, 14:50
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
ЦИТАТА (ледиМел @ 24 янв 2010, 11:33)
у знакомых, девочке только в11! месяцев сказали что вывихнули тазобедренные суставы и поставили распорки. сделай бы они все вовремя, ребенок бы в это время ходить начал а не в распорках мучился :???:

*

Нет слов...
Вы хотите сказать,что в родах вывихнули суставы???
Такого не бывает.
А врожденную патологию тазобедренных суставов надо вовремя диагностировать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lovemama
post 24 янв 2010, 14:56
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверь, Новозавидово

Лапочка дочка 10.2008

С сынишкой вас! Здоровья вам и сил!

Отредактировано: Lovemama в 24 янв 2010, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 24 янв 2010, 15:01
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Оля2111 @ 24 янв 2010, 11:05)
Читаю и удивляюсь,сколько злобы и агрессии...
*

Абсолютно человеческая ,материнская реакция на действия подобные.Речь ведь идет о здоровье и жизни ребенка в первую очередь!

По поводу хлестания по шекам - естественно, это не допустимо,но там было много свидетелей,поэтому вперед (только не надо про *круговую поруку* -это все ерунда,все расскажут как было...)
*

Оля,Слава Богу , что нет такого личного опыта... но именно так! Буквально на днях девушка с мужем, потерявшие ребенка, подавали в прокуратуру. Им сказали буквально следующее- бесполезное дело-там ВСЕ в картах чисто.Еще ни разу сказали им не выиграли дело против акушеров. Хотя подают очень много и на безобразное отношение и на применение запрещенных методов или неоправданное применение разрешенных без причины, или не применение там, где надо КС и тд.За последний только месяц было 4!!! заявления на действия акушеров и это в одном районе.

Метод Кристеллера - отдельный разговор...
*

Вот почему- это же жутко опасно для ребенка!Одного этого вполне достаточно для возмущения! Как раз та пара, подававшая в прокуратуру главным обвинением выдвигала применение этого метода. Их ребенок погиб...

Автор,мне очень жаль,что роды прошли не хорошо по впечатлениям,ощущениям и с осложнениями (причем они не говорят,что именно с дефектами помощи,осложнения - разрывы шейки матки,влагалища,субинволюция матки - все осложнения,которые видны из рассказа,причем совршенно не страшные).
*

Без комментариев...

А главная проблема в отношении врача и в заборе денег ...
Автор,я Вам действительно сочувствую,что Вы остались не довольны...
*

Главная проблема в хамстве и в таком приеме родов , а не в деньгах. Автор как раз договаривалась на деньги...

А девушки,высказавшиеся здесь меня,честно говоря удивили (хотя это не в первый раз) сколько злобы....
*

Как раз нет.Меня напротив, удивляют те, кто все подобное выносит в родах от врачей ,а потом говорит- ах да ладно-главное ребенок родился.Или даже от радости спасибо говорят. Или что бить и орать можно- ведь это помогает сконцентрироваться и тд...
Вот такое поощрение и попустительство и привело к создавшемуся положению.
Абсолютная ненаказуемость и вседозволенность.

Оля, понятно Ваше обида и возмущение, Вы же не такая,а честный человек, врач, но как раз ради чести мундира надо называть вещи своими именами..

Автор, обязательно боритесь и именно за честь мундира настоящих ДОКТОРОВ, против таких, как принимавшая у Вас роды!

Отредактировано: ТатьянаНик в 24 янв 2010, 15:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама скво
post 24 янв 2010, 15:08
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ой у меня была тоже возможность к ней пойти,но Бог видемо миловал,попала в ЦПРСиР.Читала,аж волосы дыбом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 24 янв 2010, 15:30
Сообщение №336 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Из ужасного в этом рассказе только стимуляция и выдавливание, ну и хамское отношение. Автору читать что такое естественные роды (про них автор не имеет ни малейшего представления) ну и в следующий раз тщательно ко всему подходить.
Здоровья и удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 24 янв 2010, 15:38
Сообщение №337 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Ответ на сообщение Оля2111 от 24 янв 2010, 14:50 *
ЦИТАТА (Оля2111)
Вы хотите сказать,что в родах вывихнули суставы???
Такого не бывает.
как же не бывает, если вывихнули именно в родах, тянули за 1! ногу ребенка, а потом еще ничего не сказали, не написали и не проверили :???: хотя тут конечно и поликлиника виновата-куда смотрели-то :???: но вывихнули-то врачи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кубанова
post 24 янв 2010, 15:39
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Арина 17.06.08
Просто кошмар :fingal:
Вот поэтому я рожала по контракту - с ним я была уверена, что все должно пройти гладко, а иначе мне будет, что предъявить. Правда врачу я потом еще давала немного в балгодарность, т.к. она от меня не отходила и все прошло отлично :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 24 янв 2010, 15:43
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
в любом случае- автор и акушерка не договорились о плане родов...Кто за что готов платить же...Я -за естественные роды...А кто то- чтоб с ним возились побольше, облегчая. Может- и итог родов такой. что женщина напугана была и обессилена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1976
post 24 янв 2010, 15:57
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

сын
Мрак...
Хотя я очень хорошо понимаю негодование автора. Сама рожала в этом роддоме, у Воробьева. Бесплатно, т.к. не успели заключить контракт, сын родился на 3 недели раньше ПДР. Видела его 3 раза за все время родов. Заходил и спрашивал у акушерки обо мне в третьем лице не глядя на меня "ну как она тут". Акушерка это вообще отдельный разговор, орала на меня все время, была очень груба. Когда пошли потуги ей позвонили по поводу того, чтобы договориться на роды. Так она ушла к этим людям и ее не было 25 минут! Меня там крючило, практикантка сидела и спокоооойно так говорила "ну чего ты нервничаешь, ты дыши, дыши". В итоге, никакой помощи в родах ни от акушерки, ни от врача не было, кроме крика что я дура и ничего не умею не слышала. Это были первые роды, и мне в конце концов выдавил ребенка 150килограммовый Воробьев. Зашивала меня практикантка ЧАС наживую, просто промокнув ваточкой с новокаином!!! Была без маски, потом подошла врач другая и отругала за это. Правда надо отдать должное этой практикантке, зашила очень хорошо. В общем, до сих пор с содроганием вспоминаю роды. Потом видела Воробьева и еще одного врача в коридоре, они несли по несколько полных подарочных пакетов и по коробке с ДВД. На мой взгляд, врачи и акушерки просто обнаглели, и ведь деньгами их развратили именно барышни, которые за их ОБЫЧНУЮ работу, "благодарят" в неслабых таких размерах :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных