Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Натулькин
post 24 янв 2010, 15:57
Сообщение №341 (ссылка)

жизнь -хорошая штука)
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
ЦИТАТА (Елана)
ЦИТАТА (Оля2111)
Читаю и удивляюсь,сколько злобы и агрессии...

Не бывает все просто так. Причины есть, только вдаваться в подробности не очень хочется.
совсем не удивляюсь :???: Оля2111 представьте себя в такой ситуации и своего ребенка...(не дай Бог конечно)
ЦИТАТА (Виэль)
Из ужасного в этом рассказе только стимуляция и выдавливание, ну и хамское отношение.
по-моему и этого выше крыши.. :fingal: сколько уж случаев гибели малышей из за выдавливания, переломы ключицы, разрывы матки, прочитала и содрогнулась.. Автор, Слава Богу, что вы и малыш живы!!! все обязательно наладится! а на этого врача накатать бы жалобы не только в Комитет медицины, а и куда повыше.. в Министерство здравоохранения например..
Я, конечно, понимаю тех врачей, которые не относятся к категории упомянутой, как им обидна "злость и агрессия", но тут уж ничего не поделаешь.. грамотные профессионалы всегда страдают из-за ленивых, невежественных хамов, попавших в свою профессию случайно..к сожалению при общении с врачами (по крайней мере у нас в городе) сталкиваешься не с профессиональным поведением (на которое надеешься, ведь не с приятным сюрпризом к врачу обращаешься) , а с хамством, высокомерием и невежеством.. :???:

Отредактировано: Натулькин в 24 янв 2010, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 24 янв 2010, 16:02
Сообщение №342 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Натулькин)
по-моему и этого выше крыши..
не спорю. Но у меня вообще специфическое отношение к медицине и по-этому я не удивлен. Но вот автор к сожалению совсем ничего не знает о естественных родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулькин
post 24 янв 2010, 16:11
Сообщение №343 (ссылка)

жизнь -хорошая штука)
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
ЦИТАТА (Виэль)
Но у меня вообще специфическое отношение к медицине и по-этому я не удивлен. Но вот автор к сожалению совсем ничего не знает о естественных родах.
вы знаете, я читала про естественные роды книги, готовилась, дышала и ты пы.. шла на роды с позитивным настроем.. меня встретила врач, наорала, позитивное настроение упало до минус 100, в общем сама я так и не родила.. а так... знала я все, ну и что.. :???: к сожалению иногда одних знаний бывает маловато.. да и здесь знать и УМЕТЬ в первую очередь должны врачи и акушеры.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 24 янв 2010, 16:52
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Автору и ребёночку желаю здоровья. Обидно, что такое случается в наше время...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 24 янв 2010, 18:14
Сообщение №345 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Натулькин)
к сожалению иногда одних знаний бывает маловато.. да и здесь знать и УМЕТЬ в первую очередь должны врачи и акушеры..
это верно. В этом вы абсолютно правы.:4u: Но роженица то же много должна знать (ну если конечно хочет, что бы все было ок с большей вероятностью). А то иногда бывают кадры "родите меня пожалуйста".
ЦИТАТА (Натулькин)
шла на роды с позитивным настроем.. меня встретила врач, наорала, позитивное настроение упало до минус 100
эта была одна из причин, почему я пошла рожать дома (зная мою впечатлительную натуру, у мя бы не до -100, а до -100000000000 упало бы все, а то и роды бы вообще прекратились)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiy
post 24 янв 2010, 18:35
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька 06.06.09
доченька 31.10.11
Alisiy
Рожала тоже в 29 роддоме в июне этого года ,тоже по договоренности,я тоже врач.Так вот,все девочки в палате после родов как одна сказали"что если придётся ещё раз рожать и все роддома будут закрыты и только 29 открыт,то лучше рожать на улице,под деревом".Такого хамского отношения как в 29 я нигде не встречала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
туся2
post 24 янв 2010, 18:52
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Виэль)
Но вот автор к сожалению совсем ничего не знает о естественных родах.

У неё вторые роды. Уж какое-то представление точно имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talula willis
post 24 янв 2010, 18:58
Сообщение №348 (ссылка)

NOBODY
Sюзер
» обо мне «
дневник

я не поняла: что значит "забрала деньги"? она угрожала что-ли? за что Вы ей деньги отдали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 24 янв 2010, 19:00
Сообщение №349 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (talula willis)
я не поняла: что значит "забрала деньги"? она угрожала что-ли? за что Вы ей деньги отдали?
:beer: Кстати, вчера тоже 1я мысль была: ни за что бы не сказала мужу ей денег дать :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 24 янв 2010, 19:57
Сообщение №350 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
туся2, о родах - может быть, но о естественных - нет :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных