Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
scarlett22 |
25 янв 2010, 12:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
ммм-да, про коллегиальность этот человек определенно ничего не слышал. А среди знакомых-друзей-однокурсников-коллег не было знакомого акушера-гинеколога? Это просто свинство и дикость, простите, но других слов не нахожу!!!! Здоровья вам и малышке, а врачу это еще аукнется, есть Бог на свете, поверьте!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарья Александровна |
25 янв 2010, 15:23
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
ЦИТАТА (Натулькин @ 24 янв 2010, 15:57) грамотные профессионалы всегда страдают из-за ленивых, невежественных хамов, попавших в свою профессию случайно.. Это точно
|
|
|
|
ПилЮлина |
26 янв 2010, 12:42
|
осматриваюсь тут...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Юлька 20.02.06
Тимка 12.01.09
 |
Ответ на сообщение Елана от 26 янв 2010, 11:39  Я по себе.Первый раз я туда попала по скорой.Приветливо приняли,все время со мной кто нибудь был!!!Акушерка,девочка студентка,которая со мной все время разговаривала,врач заходил каждые пол часа!!!(Меркулова)свободное поведение в родах,я все схватки проходила и мне было ТАК намного легче.Все прошло идеально!! Перевели в отдельную палату,все время ко мне заходили и проверяли как я там!! Второй раз поехала туда сама на такси,так же приняли,опять со мной всегда были рядом.акушерка ну просто очень милая женщина(не помню как завут..но у меня записано где то.)Врач мужчина был.И опять все прошло идеально!!!! не смотря на вес моих детей (дочь 4910 и 58 см,сын 4720 и 56 см.)Меня даже и не думали резать!!!я родила сама и без разрывов!!!и девочки которые лежали со мной в палате,тоже были всем довольны! Но я ни кому ничего не пытаюсь доказать!!! есть врачи сволочи,но я к счастью не встречала таких!!!
|
|
|
|
Olesja76 |
26 янв 2010, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Вот прошло уже 5 мес. после родов. Теперь и я могу рассказать мои приключения с 29 РД. Я работа до последнего, на 36 недели появились темные кровотечения (тогда я незнала, что это эрозия) испугалась вызвала скорую. отвезли меня в 29 роддом. Мест не было положили в предродовую. Время ок. 12ч дня. Время идет, девочек привозят, те что как я поедут потом в потологию, некоторые в родблок.. Всем ставят аппарат на живот проверяют сердцебиение ребенка, ко мне никто не подходт. В 23ч. я спашиваю медсестру почему меня не обследуют. Спохватились, они меня забыли... Поставили аппарат .. аппарат не показывает сердцебиенеие ребенка...Меняют один, второй, третий аппарат. Сердцебиение нет. Лежу на спине, говорю врачу, мол ребеночек спит и ушел ближе к позвоночнику , лягу на бок все услышат. Но наши врачи знаю все лучше мамашек. Не разрешили повернуться. Вокруг меня стоят шестеро человек и готовят огромный шприц, собираются вводит какой то раствор. Спрашиваю что такое, отвечают - молчи, это для малыша. Если после него не появится сердцебиение будем срочно кесарить. -- Я конечно уже начинаю волноваться. Заливают в меня этот шприц, проходит 10 мин. изменений нет. Заливают второй сприц без комментариев. Я уже реву, медсестра на меня орет, что мне нельзя волноваться. Я делаю еще хуже ребенку. МНЕ 32 и это мой ПЕРВЕНЕЦ!!! Ставят аппарат на проверку сердцебиения, у ребенка сердце начинает бится вместо 110 ударов 220-240. Живот подскакивает, ребенок прыгает в животе и толкается. Время 3 часа ночи. Меня сажают в коляску и везут на узи. Там какая то соплячка, руки ей вырвать, делает мне узи и доплер и заявляет что у ребенка порок сердца. Представьте мое состояние. 36 недель все было отлично, мой врач говорила, что с такими анализами как у меня можно беременной на луну летать))). Я наблюдалась по знакомству у заведущей гинекологического отделения. Короче у знающего человека. От усталости засыпаю на пару часов. Утром меня первую везут опять на узи, как сейчас помню, что при поступлении мне делала узи врач Нечепоренко. Утро попадаю опять к ней. Она самый лучший спец в 29РД по узи. Делает узи, я ей рассказываю всю историю, она только ругается и размахивает руками, что все здесь уроды в роддоме. Все у меня отлично и деть спал в пузике в 23 часа ночи. Представьте как я ревела от радости, после этого диагноза. Но этим все не закончилось. Переводят меня в потологию. Обкалываю, проверяют, спрашиваю у врача что со мной и как там, все молчат. Врач заявлет, что все у меня хреново и лежать мне здесь мин. 2 недели. Диагноз не говорит. Я опять в слезы. Потом подловила на посте хорошую медсестру и попросила посмотреть в карту, что со мной. Она посмотрела и сказала, что все хорошо, просто мне попался хреновый врач, который любит постибаться над беременными. Лежу неделю там. В понедельник опять на осмотр, к тому же врачу. Ложит меня на стул врач (хамский мужик) засовывает свою пятерню туда, прокручивает так что из меня кровища потом 2 недели хлестала. Кстати до этого момента чувствовала себя уже прекрасно и кровотечения прекратились. В этот же день приходит главврач, делает осмотр нашей палаты и меня выписыват со страшными кровотечениями. Я была в шоке. Муж меня еле довез до дома. 2 недели я не могла встать с постели тк. кружилась голова и было просто плохо. Я не нежинка, может это все и нормально, только я прожившая с малолетства в Германии, такого хамского обращения еще не испытавала и не видела нигде такого как здесь. Пасещения запрещены. Тут о себе дала знать клустрофобия. Я всегда боялась, что меня запрут. Из-за того что нельзя было гулять, я аж задыхалась в больнице. Мне было так плохо. кстати на этой же почве у меня пропало молоко в роддоме. Я не могла видеться с мужем и мне козалось я навсегда в заперти. На роды конечто же я нашла врача, отстегнула ей 35000 рубликов. Много конечно но потом не пожалела об этом. Потому как ко мне приходила врач каждые 10-20 мин., а рядом на роженицу орали и оставили потом после родов больше чем на час одну. Вот так. Судите сами, может я где то не права. Следующего я поеду рожать домой в Германию.
|
|
|
|
Ингехильд |
29 янв 2010, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
ЦИТАТА (Елана @ 26 янв 2010, 11:39) Ответ на сообщение мэт от 25 янв 2010, 12:09  Это Вы по себе заметили? Просто некоторые кто рожал по контракту за большие денежки считают, что бесплатно родить тоже самое, им в голову прийти не может что те кто рожает бесплатно попадают на хамство, сволочизм врачей и тд..им не понять всего этого))) Я рожала по договоренности с врачом Соколовым Сергеем Олеговичем-идиот, что тут скажешь, совершенно ненормальный тип, у которого рожать лотерея уж точно, сегодня у него хорошее настроение он к тебе хорошо относится, завта плохое он относится как свинья редкостная..вобщем, в следующий раз рожать буду о контракту, главное ещё роддом нормальный выбрать..
|
|
|
|
Хепберн |
29 янв 2010, 22:07
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
я в 16 рожала в Москве... все нормально, но заветные слова "я от Иван Иваныча и т.д." делают свое дело, была у нас одна медсестра в патологии... так у нее знаете какие слова любимые были: "Девочки меня можно найти в буфете, в туалете, в процедурном кабинете"  так вот она такая ржачная становилась, когда узнавала, что сохраняющая из платной палаты  вся прям расшаркивалась
|
|
|
|
Okona |
15 фев 2010, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома при ГКБ №20, и особенно моему врачу - Сипкину Сергею Михайловичу. Родила сама, без разрывов (на следующий день уже летала). Он приехал ко мне ночью, не в свое дежурство. Всех построил, дал указания, мужа ко мне проводил. А после родов каждый день заходил проведать. Потрясающий человек и очень хороший врач! Как сказал мой муж - этот человек 100% на своем месте. Спасибо огромное за моего замечательного сыночка и за появившееся желание прийти к вам вновь, но уже за дочкой! Отредактировано: Okona в 15 фев 2010, 18:43
|
|
|
|
MIL |
16 фев 2010, 17:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Фатима 05.07.09
------
-------
-------
-------
 |
Я уже писала раннее,что родила в №5 роддоме г.Москвы,замечательный роддом,врачи отзывчивые,особенно самый прекрасный врач-ЭЛИСА МУРМАНОВНА,которая вышла не в свою смену,как позднее я узнала,чтобы помочь мне и быть рядом,оказала большую моральную и психологическую поддержку.Так что за вторым только к ней
|
|
|
|
Leza |
22 мар 2010, 09:13
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Подруга родила (врач Нармина Астановна, 3 роддом). Не очень понравилось, не всё было замечено вовремя, хотя подруга немного заранее легла. На мой взгляд, подруга ещё и дорого за всё заплатила (имею ввиду деньги).
Отредактировано: Дежурный модератор в 5 июн 2010, 19:18
|
|
|
|
Надюша-мама |
26 мар 2010, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Иришка 10.01.2002
Дашуля 14.12.2006
nadin290181
 |
Рожала обеих дочек у Полянчиковой Ольги Леонардовны, в роддоме при 15 больнице в 2002 и 2006 гг. По контракту. Все прошло отлично. Врач внимательный. Воспоминания только хорошие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|