Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
Beta |
26 мар 2010, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 538
2007
 |
викторияя к сожалению мы друзья по несчастью. Я тоже рожала в 29РД (у кого не помню), "бесплатно"-но с благодарностью анестезиологу. О моих родах есть рассказ на сайте. Всех кроме анестезиолога просто послала .... за отношение/пренебрежение/оскорбление/игнорирование, за укол приведший к полнейшей остановке родовой активности,за судороги из-за стимуляции (уже задыхалась, хорошо анестезиолог решил заглянуть на минуточку), за ручное открытие шейки (с 2пальцев до 7  ), за выдавливания ребенка бабищей в 120кг, за синюю головку ребенка, за рассеченный родничок моей кровиночки, за изуродованную шейку матки, за ручную чистку матки(без анестезии), за плохо зашитые практикантами разрывы(2часа изголялись без анестезии), за рубцы оставшиеся на всю жизнь, за попытки дать дочери прописанные другому ребенку лекарства и прочяя..... В общем ничего хорошего про них сказать немогу. Только анестезиолог не потерял человечность, сделал эпидуралку без каких-либо последствий для моего организма и только помню как он все время извинялся за своих коллег и медсестер, типа плохая смена мне попалась. А мне от этого легче? Славо Богу, что детка в порядке. Отделались маленьким испугом. Когда родила-то не анализировала свои роды(некоторые моменты даже немогла вспомнить, только когда соседки по палате начали спрашивать то в рассказе я потихонечку начала восстанавливать события), в мозгу была только одна мысль-только бы выйти с деткой из РД, только бы выйти... Хотя бы одно меня не расстраивает- рожала бесплатно, но мне говорили что надо дать. А за что?????????????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фотиния77 |
31 мар 2010, 21:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты хорошего врача гинеколога -хирурга на кесарево сечение и ведение беременности в Академии им. Сеченова или в 11 роддоме г. Москва. Все услуги по договоренности с врачом. Заранее Вам благодарна. Email: fotinya77@yandex.ru
|
|
|
|
vikushavikusha |
22 мая 2010, 00:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Лара 02.02.10
 |
Баев Олег Радомирович - врач с большой буквы и отличный человек (научный центр гинекологии и акушерства на ул. А. Опарина (Москва)).
|
|
|
|
aaa1170 |
24 мая 2010, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
22.11.06.
26.02.10.
 |
|
|
|
|
Leksa |
31 мая 2010, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
sveshnikova.alexandra
 |
Рожала в 16м роддоме по контракту в 2009 году. Доктор - Навроцкий Виктор Мирчевич. Интеллигентный человек, очень ответственный доктор. Приехал на мои роды ночью после суточной смены. Сами роды прошли хорошо, без разрывов. Затем каждый день заходил в палату, интересовался процессом выздоровления. Мы с мужем были в восторге.
Отредактировано: Leksa в 31 мая 2010, 23:48
|
|
|
|
Откровенн@я |
26 июн 2010, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Рожила в 17 роддоме, т.к контракт был с дежурной бригадой, прошла через 3х врачей: 1.Хваленный многими Юдаев, осматривал меня несколько раз до родов, крааайне не приятно.  И сам он мне не понравился, наверное если контракт конкретно с ним, то будет добрый и услужливый, а к остальным отношение потребительское, даже в сторону мою не смотрел, когда что то спрашивал  . 2. Евгений Халитович Таджетдинов(что то типо того  ), оооочень милый врач  , принимал меня в предродовой, я с ним даже пофлиртовала  . Очень аккуратный. 3. Черниенко Ирина(отчество не помню), просто мупер-мега врач  . Она зав. паталогии. Очень милая, динамичная такая. При осмотре на схватке - схватка затихала  , и совсем не больно смотрела она говорит, что она на всех как обезболивающее действует  . В соедущий раз хочу к ней
|
|
|
|
АнастасияЯ |
25 июл 2010, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Юрий 22.11.2008
Максим 9.03.2011
nastik_1804
 |
Ответ на сообщение Beta от 26 мар 2010, 02:19 и у меня такая же точно картина как и у вас, Бэта, рожала в ноябре 2008 в 29 РД, бесплатно, приехала с подтеканием вод...в карточке написано, что врач-Комарова, акушерка-Харитонова М... интересно то, что врач который присутствовал на моих родах и госпожа Комарова, о которой море положительных отзывов- оказались разными людьми, похоже они подменяют друг друга... родовая деятельность слабая- схваток нет, шейка открыта на 1 палец- раскрывали вручную(( нашпиговали окситоцином, заставляли сдерживать потуги(рожала 18 часов), единственным нормальным человеком тоже оказался мужчина-анестезиолог, к сожалению не запомнила имени...выдавливали плаценту, зашивали по живому, потом чистка матки вручную... у ребенка перинатальная энцифалопатия, хамство, запугивание... у меня с собой были деньги, но я никому ни копейки не оставила... слишком негативными остались впечатления! вывод- зависит от врача, от бригады,как повезет... конечно желательно иметь договоренность с хорошей проверенной акушеркой, не с врачом... моя знакомая рожала там на месяц раньше у акушерки знакомой за 30 т.р., очень довольна осталась, жаль что во время моих родов она мне еще была незнакома, некому было посоветовать акушерку((( второго рожать только с мужем, под контролем, с финансовой благодарностью только после благополучных родов-чтоб мотивация была...
|
|
|
|
kowa-best |
29 авг 2010, 12:30
|
Счастливая мама и жена
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Катюшка 24.07.09
 |
Всем привет, Да девчонки я сижу читаю и у меня не то что волосы дыбом я вообще в таком ШОКЕ, я думала у вас тут все как в европе, а тут ужас какой то. Мне кажется у нас такого нет по крайне мере я не слышала и на форуме нашем местном таких расказов нет , понятно что есть и хорошие и плохие врачи, но тут перебор. Девчонки подскажите у меня подруга в Питере живет ей скоро рожать , может кто подскажет врача толкового, она мне написала пару роддомов. 1 Пушкине "Семашко" 2 Колпино роддом №33.. 3 Царскосельский Перинатальный Центр. Заранее спасибо
|
|
|
|
Жучилка |
30 авг 2010, 17:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
kowa-best, зайдите в раздел "Роддома Санкт-Петербурга", почитайте темы этих роддомов, спросите там - Вам быстрее ответят.
|
|
|
|
Subarrru |
31 авг 2010, 15:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
могу дать адреса и телефоны. в лс
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|