Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

alora
post 28 сен 2010, 11:50
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А КС в 7ом роддоме? Может ктонить посоветовать врача? :shuffle: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 29 сен 2010, 07:40
Сообщение №382 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
alora, этот вопрос задавайте, пожалуйста, в теме роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
стенли
post 3 дек 2010, 10:35
Сообщение №383 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Катя 20.12.1992
Настя 28.06.2006
Вовка 16.01.2011
Врач Мусалямова Файруза Рашитовна - Люберецкий роддом.
Рожала в 2006 году по договоренности с этим врачем. При чем звонила ей и договаривалась из скорой помощи при подъезде к роддому. На тот момент ее в роддоме не было, но через некоторое время приехала ( как раз мне сделали все подготовительные процедуры). Была очень внимательна, только благодаря ей я не порвалась и меня не порезали, хотя с первой дочкой резали и перерыв между детьми большой и ребенок не маленький родился 3890. Отблагодарила ее когда уже выписывали, но могла и уехать без благодарности( над душой не стояла ) Рекомендую!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drakosha25
post 8 дек 2010, 14:19
Сообщение №384 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Чантурия Нино Отариевна 17 роддом!!! Чудо врач! Рожала без договоренности! Смотрит очень деликатно, очень внимательная! Я от нее в восторге!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magnika
post 15 янв 2011, 23:54
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

М
М
В восторге от Пастарнака Андрея Юрьевича главного врача 15 роддома. Он не принимал у меня роды, не был лечащим врачом. Мне просто пришлось с ним столкнуться из-за сложившейся у меня ситуации, вызвали его. Восхищена отношением и обращением, внимательный, деликатный, культурный, причем наблюдала это не только в отношении себя. Вообще врачей, с которыми столкнулась в этом роддоме, а их было много :4u: вспоминаю очень хорошо. Абсолютно бесплатно и без знакомств.
P.S. не поленюсь, перечислю: Харченко, Раскина, Крапивина, Топоркова, Гагаркин, Табашкова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levira
post 8 апр 2011, 09:11
Сообщение №386 (ссылка)

Ира
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Пушкино

Ангелина
Анжелика
Может быть...
В 2003 г. рожала в роддоме № 10 у Мещеряковой Веры Александровны- очень хороший врач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vva
post 11 апр 2011, 15:05
Сообщение №387 (ссылка)

Скоро рожать
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
Девчонки, рожавшие в ЦПСиР, поделитесь, пожалуйста контактами врача. Очень хочется рожать именно в этом роддоме по договоренности с врачом. Можно в личку volodinaviktoria@mail.ru Заранее благодарна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Же_Же
post 23 апр 2011, 21:36
Сообщение №388 (ссылка)

Счастье есть!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лесёна 16/07/2005
Таечка 05/02/2011
Девочки, доктор Васильев Александр Робертович (17-й роддом в Москве). Ни в коем случае не рожайте с ним, будет настроение у него приедет, не будет - кинет и даже не предупредит (я родила,в результате, с одной акушеркой, вообще без врача, потому что он появился через 7 часов после начала родов, сказал всем, что я его пациентка и ИСЧЕЗ. На меня перестали обращать внимание все остальные врачи, а он просто не снимал трубку телефона, когда акушерка пыталась ему дозвониться.) Зато за деньгами будет ходить регулярно. И еще очень грубо смотрит, хотя сам на вид как дядюшка "АУ" из мультика, очень располагает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Puchka
post 13 мая 2011, 12:34
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 17.01.2011
25 роддом врач ЕСИПОВА Лариса Николаевна. Врач очень хороший, всю беременность у нее наблюдалась и рожала тоже у нее. Если когда-нибудь решусь на второго только к ней. Единственный минус к ней огромные очереди, но это только еще раз подтверждает то, что она очень хороший врач и как человек она супер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miracle_11
post 29 мая 2011, 09:30
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

17.03.2011
Роддом 8 - И.Н. Карабин. Попала случайно в его дежурство. Очень понравился. Спасибо ему и его смене большое! Рожала бесплатно.

Медсестры и врачи в послеродовом очень доброжелательные, некоторые строгие, но ни одна ни в чем не отказала, за что им еще раз огромное спасибо.

За время пребывания в роддоме разговаривала с двумя педиатрами, ни один не понравился. На все вопросы отвечали: "Все нормально", не углубляясь в тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных