Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Jess
post 7 дек 2012, 08:29
Сообщение №411 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
8 роддом на Самаркандском....22.11.11 (бесплатно почти))))
Отмечу отличную рабооту всей детской реанимации во главе с заведующей Ольгой Борисовной (они спасли моего сына!!!!!), аушерку Осипову Лену и вторрого оперирующего врача Карабина И.Н. Лена просто супер человечек, поддержка моя. Иван Николаевич делал вместе с ведущим роды врачом операцию и он меня зашивал, Макса доставал)))) Зашил вообще ювелирно))) Все роды, которые длились 13 часов (ну вернее часов 5 их них) наблюдала как принимал роды в соседнем боксе, как постоянно заходил, потом как смешил после родов, на зашивании.
Ой, ещё оперирующая бригада супер, Яна Сергеевна (палатный врач патологии) и добрым словом и часто вспоминаю медсестру реанимационного ПИТа Олесю Владимировну!!! Дай им всем вышеперечисленным Бог здоровья!

Ну и в чёрный список - ту самую Добровольскую Ирину Вячеславовну.... Если вы не её контракт и у неё хреновое настроение, то бойтесь!!! У неё очень болезненные осмотры, при том что у меня болевой порог высокий, я отползала спиной на спинку кровать. Молча, но отползала. Хамит в родах, шуточки её чёрные... Из-за неправильного ведения родов ребёнок оказался в реанимации.... В 3 меня начали готовить к КС, но интерн по её указке развернул из коридора обратно в бокс.... Мол, сутки тяжёлые, много было родов крупняков, врачу поспать захотелось (это мне позже объяснили).... До 5-15 утра ко мне ни одна сволочь не подошла (2 часа 15 минут)... Я лежала под КТГ, мучалась схватками через каждые 1-2 минуты и впадала в сон между ними (перед этим ночью очень болезненные тренировочные были).... Когда меня везли на ЭКС у меня начинались потуги при раскрытие в 5 пальцев!!! Когда сделали КС, сама Добровольская сказала - оооо, да ты бы сама не родила, он спина к спине лежал.... К тому же, это были первые роды и ребёнок по УЗИ 4200 показывало,а в реалии оказался 4460!!! О КC даже не спросили, хотя обязаны были... Ещё бы час и мой сын погиб внутри меня.... Не сделанное вовремя УЗИ чуть не угробило мне сына.... Итог: гипоския (13 часов безводного), ишемия ГМ (замучали), аспирационная пневмония (наглотался)... Три дня на ИВЛ, лёгочноекровотечение.... Дома мы оказались после выписки из 8 ГДКБ только 16 декабря (я раньше и каждый день с 10 дня после КС ездила с Люберец на Динамо к малышу).....

Несколько диалогов с Добровольской...

Осмотр на схватке (раскрытие 4 см)
- Ты чего на спинку кровати залезашь?
- Так больно ведь.
- Да не ври. Как больно? А как же ты рожать будешь,а ? Или ты чего, думала как в туалет сходить? Наделают детей, а потом им рожать больно.

Это при том, что я сама детско-семейный психолог, ходила на курсы по подготовке и ребёнок был планируемый. На родах вела себя тише воды, ниже травы. Схватки до конца почти молчала, под конец тихо подвывала, слышала только я сама.

После ЭКС, зашивали когда меня.
-О! Да с такой маткой ты спокойно 3 родишь кесарева...
- Как кесарево? Сейчас же есть ЕР после КС
- Ты что, не видишь какие у вас с мужем слоныполучаются? Только КС.

Пристрелила бы, если бы не была в тот момент на операционном столе. СЛОНЫ!!!! Это она говорит промучавшейся 13 часов в родах маме, которая только что родила своего сынулю???? Да луч поноса её на год за такое!!!!

Встретив меня в лифте, когда я ехала к сыну в реанимацию через 3 дня. Реанимация находиться на том же этаже, что и обсервация (отделение не обследованных и инфекционное).
- А ты куда это?
- К сыну, в реанимацию.
- А ты чего, разве не с ним лежишь на этаже?

Скажите мне, с какого хрена абсолютно чистая мама после ЭКС должна лежать в обсервации?!!!!!!! Я лежала на 5 этаже, в послеродовом для кесарёнок и патологий родов.
И кто вообще позволил этому врачу мне ТЫКАТЬ во время родов? Я, 28-летняя взрослая женщина, образованная и подготовленная, настроенная на ЕР и позитивно, оказалась в такой ситуации, когда твой позитив, настрой падают до -100500... В час ночи я ей сказала - ничего не происходит, давайте сделаем КС, она мне отказала по причине- не вижу для этого показаний. Блин, а мать не надо слушать?
В общем, полный отчёт о родах в отчётах есть. Не буду здесь топик раздувать....

Отредактировано: Ajaniya в 7 дек 2012, 09:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glintvein
post 12 дек 2012, 18:47
Сообщение №412 (ссылка)

любимушка и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

дочка, февраль 2011
дочка, июнь 2013
Рожала в феврале 2011 в 16м р/д г.Москвы
врач - Колян Армен Карапетович (приехала со схватками, специально не подгадывала - попалась его смена)
хороший врач, акушерка была тоже приятная - Галина Алексеевна
роды естественные, ребёнок здоров, претензий в целом нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kulemka
post 25 фев 2013, 10:08
Сообщение №413 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день! Рожала 2 раза в роддоме при 8 ГБ. Первого ребенка у Яценко О.Б. второго у Березиной Н.А. Нареканий к врачам нет. Все было отлично. Сейчас снова ждем ребенка и хочу рожать в 1 роддоме. Он не далеко, роды третьи боюсь в 8 не успеть. Может кто рожал в 1 у Томилиной Т.Ю.? Не поделитесь контактами ? Буду весьма, весьма признательна.
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 25 фев 2013, 12:13
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
роддом при ГКБ № 7, врач - Асланов Александр Гургенович. Замечательный, добрый и мудрый доктор. Знаю его уже очень давно, он у нас акушерство вел, это было больше 10 лет назад, и его мастерство только растет. Он сотрудник кафедры акушерства и гинекологии ММА им. Сеченова, врач с большим опытом, те, кто выберет его - не ошибутся 100%. Благодаря ему мое плановое КС и появление ребенка было как праздник и об ужасах роддомов и последствий операций я всего лишь читаю. Советую ВСЕМ, кому небезразлично здоровье свое и своего ребенка!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сися
post 10 мар 2013, 16:27
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москоу(Куркино)

Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
у меня было КС первый раз в роддоме при 7 ГКБ ,оперировала Строгонова Елена Михайловна( у меня была двойня , а она вроде как эти "случаи" берет )
все прошло хорошо и боигада попалась веселая)
второе КС 17 роддом велась у нее с 33 недели Запертова Екатерина Юрьевна ( правда тут читала ,что она теперь в ПМЦ перешла ) супер девушка ) мне все понравилось доброжелательная и отзывчивая !лишнего не назначала при ехала в роддом со схватками без плановой госпитализации
оба раза через знакомых бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenakrs
post 27 апр 2013, 22:42
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва юзао

Глеба 12.08.2004
Зоя 21.11.2007
Злата 3.04.2013
alenakrs
Рожала в ЦПСиР на Севастопольском. Доктор Нино Дзадзамия, акушерка- Оксана.
Доктор молодая,но очень проффесиональная, позитивная, легкая. Акушерка- умничка. В общем родила замечтально, без разрывов,терщин и пр. прелестей. Все четко,все грамотно. И по предварительному обсуждению сценария родов, моим пожеланиям- все было выполнено на 100%. Хотела максимально естественые роды, все было как если бы рожала дома. Самим процессом родов я осталась очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дашина мама
post 23 мая 2013, 12:11
Сообщение №417 (ссылка)

Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Принцесса 2006
verbena_79
Спрошу еще здесь: а никто не знает, куда делся Финковский Аркадий Владимирович из 10 роддома? В свое время у него рожала - понравилось, сейчас коллеге координаты дала, так мобильный недоступен, а в роддоме сказали, что он больше у них не работает или поделитесь, пожалуйста, в личку телефоном Анжелы Магомедовны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана********
post 18 ноя 2013, 20:07
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 28,06,1997
Саня 26,05,2008
Тимошка 07,12,2012
Обойдемся без девочки)))
Рожала оба раза в 10 роддоме у Кавериной Татьяны Владимировны, осталась очень давольна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belkina
post 7 дек 2013, 21:21
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Тимур 2008
Александр 2012
Дмитрий 2014
А мне повезло с замечательным врачом - Вершининым Анатолием Алексеевичем. Рожала у него и первого и второго сына, оба родились крупными, около 4 кг. Первый раз я рожала в 27 по контракту (он там зав. родовым отделением был), но потом 27 закрылся на ремонт и Анатолий Алексеевич в 16-ый ушел работать. За вторым я к нему в 16 пошла. Он пожилой уже доктор, очень оптыный, с харизмой и чувством юмора. А маленькой бородкой похож на доктора Айболита!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цукерман
post 7 авг 2014, 10:33
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Арсений 20.06.08
Макар 14.02.14
Рожала дважды у Поповой Екатерины Спартаковны. Первые роды быстрые, без порывов и швов, второй раз поехала к ней, т.к. детка о казался поворачиваться головкой вниз по непонятной причине. Изучив мой анамнез, физиологию, течение первых родов, убедила пытаться рожать самостоятельно. С другим врачом не согласилась бы. Внимательная, спокойная, терпеливая врач, а главное профессионал. Смело ее советую. В данный момент работает в 18 ррддоме. Так же там Джанелян Соня Жоровна хороший врач, рожала подруга, очень хвалят многие. Там же Панайотиди, вроде так, имя не помню, хвалят как кесариста)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных