Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Наташа Р
post 30 сен 2003, 12:09
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Я старшего рожала в роддоме при Зеленоградской горбольнице. Там, говорят, неплохо делают кесарево. А вот естественные роды принимать не умеют. К сожалению сейчас я там не знаю ни одного хорошего врача. Практически 100%-там рожающих делают разрез промежности.
Меня вначале долго мучали в приемном отделении, потом уже когда начались потуги тетка перепугалась и бегом поволокла меня в предродовую. Тут мне стали что-то там колоть, на просьбу объяснить что и зачем (здоровье-то в порядке и роды шли без осложнений) меня врач послал куда подальше и ушел хлопнув дверью. Но напоследок дал задание медсестрам готовиться к эпизиотомии. У врача что это такое я так и не смогла узнать :angry: В родовое отделение меня повели уже с ребенком во влагалище. Идти, придерживая малыша, через весь этаж не очень приятно и ребенку неполезно. А когда он мне уже разанул (оказывается эпизиотомия - это рассечение промежности), было уже поздно сопротивляться. Показаний к эпизиотомии не было. Я потом специально выясняла. В карточке он написал, что была угроза разрыва, но угроза разрыва бывает только уже в момент выхода ребенка, а он дал указание все готовить еще когда только-только начинало подтуживать. Зашивали с просроченным ногвокаином, было дико больно. Зашили меня так неаккуратно, что потом шов очень долго болел (полгода не могла жить половой жизнью). Или же это из-за антисанитарных условий, не знаю: душ не работал, а биде расположено в другом конце этажа, идти минут 10, наверное. Причем ребенка оставлять одного в палате. Разумеется, подмываться после каждого туалета нереально (а туалет напротив палаты :)). Занавесок нет, окно сломано, не закрывается. Днем было очень жарко, а ночью холодно и не давали спать комары. Один плюс - ребенок был со мной в палате (+ еще 2 мамочки с детьми).

Второго я рожала дома. Акушерка Левильен Лена (живет в Москве). Человек неплохой и как специалист понравилась. Правда, у меня роды были без осложнений, только чуть-чуть надорвалась в области промежности. Зашила она аккуратно и совершенно безболезненно. Еще потом один раз приезжала на следующий день проверить как мы поживаем. Тогда эти роды стоили 100$, но сейчас она работает в каком-то центре, получила лицензию и роды стоят уже 1000$ (выезжают 2 лицензированные акушерки+платная скорая с 2 реаниматологами и всем оборудованием под окном).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kopna
post 22 окт 2003, 14:15
Сообщение №52 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девчата, а про Мытищинский роддом кто-ньть что-ньть знаеет?
Что там за условия? К кому планировать? Заключать ли контракт..
Времени не много осталось , страшновато..
К началу страницы     
+Ответить
Allx
post 4 ноя 2003, 00:42
Сообщение №53 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здрасте всем!
Выбераем с женой роддом. Были в Люберецком роддоме (коммерческое отделение).
Познакомились с врачом. Вроде все не так плохо, но есть сомнения, т.к. упоминания об
этом враче я не нашел не здесь, в форуме, не на сайте http://www.detki-predki.ru/birth/roddoma/resume.asp
Имя врача : Мусалямова Файруза Рашитовна.
Кто сталкивался с этим врачом ? Рожал у него ?

С уважением,
Алексей.
К началу страницы     
+Ответить
safiatu
post 5 ноя 2003, 00:14
Сообщение №54 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем большой привет! Рожала 30 июля этого года в роддоме г. Видное у Белоусовой Тамары Николаевны - ВСЁ СУПЕР!!! (Мне есть с чем сравнить, мне всегда попадались замечательные доктора, ребёнок - третий).

Хороший роддом, врач - выше всяких похвал!!!
Удачи
К началу страницы     
+Ответить
bublick
post 21 ноя 2003, 15:27
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в 16м по контракту у Светланы Дмитриевны.Очень не понравилось-орала на меня,осматривала очень грубо.А вот аккушерки Лариса и Надя просто ангелы.Без них я бы совсем не чувствовала поддержки.
К началу страницы     
+Ответить
Oreh
post 26 ноя 2003, 16:54
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рожала в ЦПСиРе у замечательного врача Бреусенко Ларисы Евгеньевны. Когда выбирала врача, спрашивала у обитательниц дородового, и ее посоветовали как очень мягкого и нежного человека. Так оно и было)) Она не против присутствия мужа на родах и эпидуральной анестезии, что для меня было немаловажно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marula
post 5 дек 2003, 19:22
Сообщение №57 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ПРИветик, девочки!!!
Кто-нибудэ может что-либо рассказать о Митрофановой Н.А. из 10-го роддома.
Мне с ней контракт заключать, а я в раздумьях, потому-что в отзывах никто о ней не писал. :???:
Очень жду ответов!!!! ;)
К началу страницы     
+Ответить
Muna
post 11 дек 2003, 15:40
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва, СЗАО

Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
Рожала в 25-ом РД, у Аугуле Илзе Готфридовны!!! У нее же всю беременность наблюдалась!!! Отличный врач, и как специалист, и как человек!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tavis
post 23 дек 2003, 11:12
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Пивет всем! подскажите, кого лучше выбрать на роды врача или акушерку?Как вы поступали. Я склоняюсь только к акушерке....но мы еще думааем..... :cranky:
К началу страницы     
+Ответить
KsenyaL
post 29 янв 2004, 12:33
Сообщение №60 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девчонки, рожать буду в третий раз, но перерыв между родами большой, поэтому страшно уже сейчас, когда рожаешь в 20 или около того то по моему не так страшно как если тебе уже за 30, Предпологаем рожать в ЦПи Р, хочу договориться с врачем и платить непосредственно доктору, Остановили выбор на Зябликовой Р. В. очень ее рекомендуют те к то у нее наблюдался и рожал, вот я к ней на 10.02.04 записалась, расскажу свое мнение. [B] ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ КТО У НЕЁ РОЖАЛ ИЛИ НАБЛЮДАЛСЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ЕЕ КООРДИНАТЫ (ЧТО БЫ ТАК СКАЗАТЬ С ПРОТЕЖЕ К НЕЙ ПРИЙТИ) ГОВОРЯТ ОНА ДАЕТ СВОИ КООРДИНАТЫ И ПРИЕЗЖАЕТ НА РОДЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

девчонки пожалуйста откликнетесь на прсьбу, я в своюочередь тоже помогу чем смогу.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных