Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Reda
post 28 мая 2004, 14:23
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Я рожала в 8-м роддоме в Выхино по контракту. Врач - Карабин Иван Николаевич (он же в роддоме врач-узист). Все СУПЕР!!! Сразу оговаривали с ним возможность естественнных родов, без стимуляций и обезболиваний. Он сказал, что только "за", если не случится ничего непредвиденного. Еще меня очень интересовало, как он относится к родам с мужем, т.к. не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент врач начал рассуждать на тему "а на фига тебе все это". Так вот он отнесся к этому спокойно, без восторгов, но и без непонимания. Главное, говорит, чтобы он тебе реально помогал. В общем, у нас все так и получилось: врач супер, муж умница, роды идеальные, без единого разрывчика (за это спасибо акушерке Наташе) и без всяких вмешательств. Персонал не мешал, врач заходил именно тогда, когда он был нужен, т.е. не бросал на произвол судьбы, но и не надоедал - чего мы и добивались. Девочка родилась хорошенькая и здоровенькая (Т Т Т) , я уже через три часа после родов бегала, страшно довольная и гордая собой :super: . Иван Николаевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за третьим масиком (на этот раз, надеюсь, сыном) - только к Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария и Арсений
post 28 июн 2004, 21:16
Сообщение №72 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я рожала в ноябре 2003г. в РД №27 САО. Бытовые условия- средние пресредние. Зато высококлассный специалист Иванов Тимофей Александрович.
Лучше врач я не видела. Спасибо ему огромное :blush:
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 28 июн 2004, 22:21
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (LU-LU @ 27 May 2004, 09:53)
А кто-нибудь рожал  под чутким руководством врача - Петрейкова Евгения  Рафаэловича????

Я рожала у его жены, а мои знакомые у него, все довольны :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саида
post 29 июн 2004, 09:34
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дюссельдорф

Адриан Чарльз 11.06.03
Я заключила контракт с Астаповой Тамарой Михайловной. Кто-нибудь, подскажите, стоит ли заключать с ней контракт на роды или нет?

Сама спросила, сама отвечу. Замечательный врач. Очень внимательный и спокойный. Есть с чем сравнивать.

Отредактировано: Дежурный модератор в 6 июн 2010, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Makarona
post 26 авг 2004, 00:57
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки!!! Кто-нибудь что-нибудь знает про Чистякова Николай Николаевича? Меня направляют конкретно к нему, в 4-ый. Но я про него ничего не могу найти. Откликнитесь, а? Пожалстааа!!!
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 7 окт 2004, 11:10
Сообщение №76 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Девочки, а как вам Юрченко Светлана Николаевна из ГКБ №15?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туту
post 26 апр 2005, 01:09
Сообщение №77 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала у Зябликовой в ЦПСиР и это было очень классно: спокойно, понятно, надежно. Спасибо Раисе Владимировне.
К началу страницы     
+Ответить
Ветка
post 26 апр 2005, 07:21
Сообщение №78 (ссылка)

мама двух ноябрят
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я рожала у Зябликовой Раисы Владимировны в ЦПСиР на Севастопольском.Прекрасный врач и человек.Профессионал своего дела(поверьте есть с чем сравнивать).Я рожала со свекровью ,она у меня сама врач,так вот она сказала,что то как врач вела роды можно показывать в качестве учебного пособия в мед. институте.Несмотря на то,что ребенок родился 4100 не было ни одного разрыва.Во время родов Раиса Владимировна ни на шаг от меня не отходила и если что-то надо было сделать,то предварительно объясняла зачем и почему?Приехала она на роды очень быстро,хотя поступила я в 4 утра.В общем девочки,если решите рожать на Севастопольском выбирайте Зябликову не пожалеете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лелик
post 14 июн 2005, 02:37
Сообщение №79 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мне очень понравилась Херсонская Екатерина Борисовна - очень грамотный, внимательный врач, очень красивая женщина. Если есть возможность, идите только к ней – она принимает не только в ЦПСиР, но и в Клинике 9 плюс. Я всегда от нее выходила с хорошим настроением, и это не смотря на сложную беременность и кучу проблем, которые она между прочим решала очень своевременно и профессионально.
К началу страницы     
+Ответить
Джуля
post 26 июн 2005, 20:56
Сообщение №80 (ссылка)

гордая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Татьяна 18.10.97
Николай 26.07.04
пока думаю
В 10-ом Врач Илларионова Г.С. :worthy: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных