Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах

Zaychenok
post 1 июл 2005, 15:04
Сообщение №81 (ссылка)

Мечтающая...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

Данила 23.11.2005
Михаил 11.11.2010
возможно...
zaychenok
Девочки,кто-нибудь имел дело с Логиновой из Центра акушерства и гинекологии на Опарина???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boana
post 15 июл 2005, 16:52
Сообщение №82 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ух сколько имен! А про ЖУравлеву Жанну Александровну из 18го в Питере кто-нибудь что-нибудь может сказать??? Очень нужно! А то очень сомневаюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
varga
post 29 июл 2005, 19:35
Сообщение №83 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А дорого в этой клинике вестись ?

Мне очень понравилась Херсонская Екатерина Борисовна - очень грамотный, внимательный врач, очень красивая женщина. Если есть возможность, идите только к ней – она принимает не только в ЦПСиР, но и в Клинике 9 плюс. Я всегда от нее выходила с хорошим настроением, и это не смотря на сложную беременность и кучу проблем, которые она между прочим решала очень своевременно и профессионально.
[
К началу страницы     
+Ответить
Елена Мария
post 7 окт 2005, 18:25
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

две дочки-красавицы
Рожала в роддоме при 7 ГКБ у Назарматовой Жылдыс Бектургановны, супер специалист !!!! и хороший человек с добрыми глазами к тому же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ласточка-птичка
post 14 окт 2005, 13:43
Сообщение №85 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максим 22.01.1997
Ева 11.06.2004
:shuffle: А я рожала в прошлом году летом в Евро-Мед у доктора Марченко Анрея Анатольевича! Очень внимательный доктор и добросовестный! Я осталась довольна его отношением и пониманием! В моих капризах и желаниях шел всегда навстречу! Если еще надумаю рожать, то только к нему и только в Евол-Мед. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоснежка
post 15 дек 2005, 03:04
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Роддом №17. Корбут Андрей Владимирович :super: Суперфпрофессионал. Меня просто переполняет чувство уважения к этому доктору и человеку. Вот тут нашла статью про него
http://www.domovoy.ru/arc/Wc6d7cf85ebbaa.htm Он меня тоже дружочком называл. Так трогательно :love: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартыша
post 25 дек 2005, 06:03
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
18-й р/д СПб Брюзгина Наталья Евгеньевна - супер акушерка и просто приятная женщина! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lyyst
post 25 фев 2006, 18:47
Сообщение №88 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я рожала у Херсонской в Перинатальном медицинском Центре :) :) :) . Тоже осталась очень довольна :love: . Наблюдалась у нее по беременности, тоже,кстати,в Клинике 9+. Рожать собиралась в ЦПСиР, но он оказался закрыт на мойку, так и попала в ПМЦ. Получилось на мой взгляд просто супер. Наблюдаться в Клинике9+ не очень дорого (я платила за контракт около 40тысяч, но заключала я его почти 10мес.назад, может,что-нибудь изменилось), рожать в ПМЦ ОЧЧень здорово - сервис выше всяких похвал :super: :super: Ну а в Екатерину Борисовну я просто влюбилась :love: -замечательный врач и человек. У нее рожала моя подруга, она тоже ее очень хвалила,вот я к ней и пошла. Я думаю, не буду оригинальна, но считаю,что идти надо к врачу проверенному, которого советуют твои знакомые.
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 25 фев 2006, 19:09
Сообщение №89 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
Обоих рожала в роддоме при ГКБ№7 (Москва) - :worthy:
Старшую принимала Широкова Ольга по моему Николаевна. :super: :worthy: Муж принес ей потом букет цветов и конверт с деньгами: цветы взяла, а от конверта отказалась, сказала: "это лишнее" :O:
Ведением родов я вполне довольна, хотя про меня чуть не забыли и чуть не проворонили потуги. Но это связано не с каким то "отношением к тем, кто рожает бесплатно", а с тем, что в этот момент практически ВСЕ роженицы во всех 7 (или 9) родблоках стали рожать практически синхронно :BzZz: Я вообще не представляю, как врачи успели-таки у всех принять роды :O:
Помню, как меня перекладывали на родовое кресло, а в этот момент в соседнем родблоке издал первый крик новорожденный, после этого Широкова вбежала в мой родблок, быстро сменила халат (или фартук, уже не помню) и через 5 минут уже у меня закричала Машка, потом со мной осталась только педиатр и медсестра, а врачи быстро перебежали в следующий родблок, где через минут 10 тоже закричал малыш. :BzZz:

Ивана принимал там же Горбунов Андрей Львович :super: :worthy:
роды прошли очень быстро, мне предлагали сделать анестезию, когда начались уже более сильные боли, но сделать не успели - через 15 минут уже родила :) . После родов было ПОДОЗРЕНИЕ, что в матке остались плодные оболочки (это не плацента) и Горбунов мне сделал ручное обследование матки. то есть перестаховались. И хотя отходняк после наркоза был еще тот, я рада, что эту перестраховку сделали, ведь накаких осложнений после родов у меня не было (и выписали меня на 5-ый, а не на 4-ый день только потому, что так после ручного обследования положено). Я считаю, что вот эта самая перестраховка говорит об ответственности врача. Спасибо Андрею Львовичу! :worthy:

Третьего собираюсь рожать там же - в РД при ГКБ№7 :super:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 25 фев 2006, 19:20
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
лелик,
varga, довольно безграмотная рекламная кампания, дискредитирующа, возможно, действительно хорошего доктора :cranky:

Отредактировано: сороконожка в 25 фев 2006, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных