Покажу свои работы маслом.

Гризаль. На самом первом занятии. Если честно, то много правок от препода было, и я была недовольна.

Яблоко теплое и яблоко холодное.

Простой фрукт. Мандарин.

Воздушная перспектива. Горы.

Первая работа мастихином. Впервые все от и до сама сделала. По-моему это легче, чем кистью. И в разы быстрее. Только краски много уходит. Гораздо больше, чем обычно. Но ощущение, что размазываешь шпаклёвку как маляр, а в результате получается нечто красивое. Правда, цветы просто цветы, а не какие-то конкретные. Кто-то там пионы и астры вырисовывал, а для меня уже подвиг не перемешать и не испачкать пятна.

Первая работа по выбору. Выборг.

Вторая работа на линейную перспективу. Пока черчу предварительный план, ругаюсь про себя - совсем не владею карандашом. Первый раз рисовали отражения. Получилось не вполне то, что в оригинале, но неплохо.

Цветущее дерево. Изрядно повозилась и помучилась с ним.

Первый морской пейзаж.

Первая домашняя работа. Со звездными брызгами немного перестаралась. Пурга какая-то вышла. Ну, пусть будет зима.

Домашнее. На трех красках.

Три занятия мучила эту картину и была недовольна. И сейчас не очень довольна, если честно. Очень уж пёстрое море получилось. По-моему перестарались с этим. Аж самой воды из-за отблесков не видно. Но если смотреть с другого конца комнаты, то выглядит неплохо. Жаль, что у нас нет такой большой комнаты.

Еще один морской закат.

Домашняя работа. Вечер в бухте.

Африканская саванна на закате.

Мельница. Полтора часа сидела с мастихином. Порядком повозилась. Все-таки кистью мне рисовать удобнее.

Кошки в лунную ночь. В оригинале кошки были чуть пожирнее, но что уж получилось. Все равно романтика.

Немного усталый филин. На референс не особо похож получился, если честно. Там он более позитивный. А тут прям усталый сгорбленный алкаш. Зато пестрый.

Ежик. В референсе другой доминирующий цвет вроде, но все равно ярко и позитивно вышло. У меня даже предложили купить эту работу. Но с друзей я денег не беру. Так подарила.

Кот на набережной. Мне почему-то кажется, что это в Анапе. Уж больно много там было котов у моря.

Снова закат. Вообще птиц меньше было в оригинале, но мне захотелось побольше.

Портрет. Если сказать "кис-кис" у "Черного квадрата" Малевича.

Влюбленные черепахи. Тут я не всем довольна - детали мелкой черепахи не очень аккуратно получились. Но над свечением корпела долго.

Пирамида из кружек. Хотя еще раз почувствовала, что натюрморты - это не совсем мое.

Гора в японском стиле. Пейзаж с фотографии. Поняла, что мне еще рано такое рисовать - слишком много помощи потребовалось.
В ближайшее время планирую возобновить свои занятия. Хотя за такой перерыв кажется, что уже все забыла.