Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ
| Вино из одуванчиков |
4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
| LuMix |
9 янв 2010, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
А!  Футболки-супер, качество  Анна, спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
| ~tirlipams~ |
9 янв 2010, 16:54
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Ну вот и мы отгуляли  сразу хочется отметить главный и на мой взгляд единственный минус: было очень душно, просто очень-очень. А в остальном всё хорошо, в след. году обязательно поедем опять, если позовут))) Нам конечно было тяжеловато из-за того что малыш не выспался (лёг вчера в час, а проснулся около 7ми), так что почти весь праздник он дулся и капризничал. Утро у нас вообще началось с того, что он отказался одеваться в приготовленные праздничные одёжки, и сам выбрал в чём идти. Потом наотрез отказался снимать джемпер в зале, хотя было ооочень жарко. Уже под конец уговорила его раздеться. И кстати тоже уже почти перед уходом он распрыгался, но пора было домой... И даже несмотря на всё это, ощущения остались очень хорошие -- всё-таки было очень атмосферно, море радостных эмоций от общения с девочками, всё так празднично и ярко  Ну и порадовало что Дед Мороз лично раздавал подарки, и Снегурку в этот раз не потеряли))) Ну и немножко фоток с сегодняшнй ёлки, сорри за качество -- в суете совсем не успела нормально настроить фотик  Эта фотка отлично передала наше ёлочное настроение) Маме очень даже весело, а сынуля весь такой в обиженно-печально-задумчивом образе, зайчонок мой.. Вообще-то он у меня очень коммуникабельный, просто не выспался)  Тут Ася решила добавить позитива в кадр  Смотрим с немым укором: "куда ты меня притащила, МАМА!!!!"  Подаренный Дедом Морозом спорткар вернул интерес к жизни, ура!!!))  Софийка виртуозно исполняет что-то на гитаре, Сашка сражён наповал))  Обратите внимание на жест левой ручки)) Так что ему тоже понравилось   » Дописано позжеЦИТАТА (LuMix @ 9 янв 2010, 16:45) Футболки-супер, качество. Анна, спасибо еще раз!
 И мне очень понравились, Аннушка спасибо!!  » Дописано позжезабыла! Ещё один плюс: дед Мороз у нас был совсем не красный, видимо ему передали наши комменты  ))))
|
|
|
|
|
| LuMix |
9 янв 2010, 16:57
|
*
 |
Вижу дочь свою, мешающуюся на первом фото  Пардон, пыталась утащить
|
|
|
|
|
| Вино из одуванчиков |
9 янв 2010, 17:03
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (~tirlipams~) дед Мороз у нас был совсем не красный, видимо ему передали наши комменты  )))) Скажу по секрету-Ольга читает тему А Дед Мороз симпатичный
|
|
|
|
|
| ~tirlipams~ |
9 янв 2010, 17:08
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
LuMix, у меня ваша доча есть ещё на фотках, они с Сашкой рядом сидели во время просмотра мультика. Попозже выложу или скину в приват  Их просто надо отфотошопить немного, темноваты получились. » Дописано позжеЦИТАТА (Бегемоша @ 9 янв 2010, 17:03) Скажу по секрету-Ольга читает тему
я так и поняла
|
|
|
|
|
| LuMix |
|
*
 |
~tirlipams~, спасибо, будет здорово!Я свои еще не пересмотрела, где будут дети- тоже выложу
|
|
|
|
|
| InnaVL |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
ЦИТАТА (LuMix @ 9 янв 2010, 16:43) Нам сегоодня все очень понравилось, ребенок наконец-то получил Деда Мороза рядом, подарки из его рук, смог насладиться общением, так сказать. Организаторам огромное спасибо, за такие смешные деньги дети получили массу удовольствия Из минусов- в зале было душновато. Эхомама, Анна, спасибо большое за футболки! Супер!!! Наш сынуля тоже был немного не в настроении. Тем более, что в коридоре стоял кулер и автомат для кофе...чая. На вопрос, - что тебе понравилось больше всего - ответил - Снегурочка, Дед Мороз, какао ))) Он им обпился))) У нас тоже есть чуть-чуть фото, выложу позже. ~tirlipams~, ах, вот вы какая LuMix, а вы где на фото? Спасибо большое за праздник!!! Отредактировано: InnaVL в 9 янв 2010, 17:11
|
|
|
|
|
| Alenushka |
9 янв 2010, 17:12
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
~tirlipams~, ух ты,здоровские фотки,зря ты, детки такие милые,хоть и хмурые, Санечка твой характерный какой,зато самостоятельный!одежку себе САМ выбирает,жаль,конечно,что не покрасовался в наряде. Ну и ты мамочка-красоточка такая
|
|
|
|
|
| ~tirlipams~ |
9 янв 2010, 17:18
|
gypsy queen)
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
ЦИТАТА (LuMix @ 9 янв 2010, 17:08) Я свои еще не пересмотрела, где будут дети- тоже выложу
 тоже буду нас выискивать на ваших, т.к. своих фоток не так уж и много получилось. ЦИТАТА (InnaVL @ 9 янв 2010, 17:08) ~tirlipams~, ах, вот вы какая
ага, замученная и невыспавшаяся  Ну да ладно, всё равно было весело  » Дописано позжеAlenushka, спасибо солнышко, ты как всегда меня захвалила Я просто утром когда себя в зеркале увидела, захотелось поплакать)))
|
|
|
|
|
| LuMix |
9 янв 2010, 17:23
|
*
 |
~tirlipams~, вот есть что » Дописано позжеЦИТАТА (InnaVL) LuMix, а вы где на фото? я, наверно, где-то есть, но на этих пока нет.  В полосатой кофте в мелкую полоску и в очках была. Мне кажется, мы с вами вместе футболки забирали » Дописано позжеи еще Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|