Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ
| Вино из одуванчиков |
4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(720 - 729)
| swallow1337 |
18 янв 2010, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Ольга Мудрая, а я Вам еще раз спасибо сказать хочу! Так здорово отвлечь Лешку даже мне не удавалось! А как он к концу освоился!!
|
|
|
|
|
| Вино из одуванчиков |
18 янв 2010, 12:58
|
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (Cler) Ну, еще б пару раз с фотографом сгоняла б встретиться, оценить, посмотреть, договориться ага.С ребенком по метро и сама с температурой.Потому что сидеть некому.А про то,что у Ольги есть фотографы я как-то не задумалась.И никто не выражал желание в других группах иметь фотографа,иначе бы все равно всплыла бы услуга Ольги.И теперь я же виновата.Извините,но я больше не занимаюсь такими делами. Мне мои нервы дороже.
|
|
|
|
|
| мать их |
18 янв 2010, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ЦИТАТА (katechkamonstr) Ок, я поняла. Если что, надо проявлять инициативу. Это точно! Мы вот проявили и расхлебываем теперь!
|
|
|
|
|
| katechkamonstr |
18 янв 2010, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
малявкина мама, я так поняла, что организатор - это Бегемоша, она заказала елку у Ольги Мудрой, наверно Ольга осведомила Бегемошу, что есть услуга фотограф, так вот Бегемоша могла просто вынести это куда-то. Я честно думала, что это действия организаторов. Девочки, я не хочу ссориться, я хочу просто прояснить кое-что на будущее, вот и все. Всем, кто ответил, спасибо
|
|
|
|
|
| Cler |
18 янв 2010, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
katechkamonstr, Конечно. Начиная с Юбилея появилась Творчушка- ей в приват писали все, кто хочет поучаствовать. Это- товарищеские встречи, а не проплаченые шоу. К Ольге приезжали и Катя -Диво и Анна и Катя- Бегемоша, разговаривали. Мне было интересно, я тоже ездила. Но я -не орг. Моя работа была в моральной поддержке, в бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
| Marishkа |
18 янв 2010, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Cler) Только за тем, что я была против фотографа. И написала, что у Ольги есть свои профи, если кому-то надо- дам в приват ее телефон, чтоб сами занимались- желающих не нашлось. Cler, Свет вот только справедливости ради пишу об этом (а так я уже устала после драки кулаками махать). Да, ты предлагала фотографа от организации, где проходил утренник, но на тот момент мы уже договорились с фотографом-Юлей и просто ждали решения о разделении групп. На тот момент нам не надо было кого-то искать, Юля отличный фотограф, она занимается репортажной съёмкой, она провела до нас один утренник в том же помещении и её фотографии всем тогда понравились. Просто, зачем было от добра, добра искать  ? Хотели сэкономить? Сэкономили  !!! Когда Шабануля предложила своего фотографа. она мне (фотограф) сразу не понравилась, но я не стала уже возражать, потому как до этого и так было куча споров о цене и невозможности всех за себя заплатить.
|
|
|
|
|
| Sunny moon |
18 янв 2010, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
девушки, ну зачем все это?! сейчас из-за одного человека перессорятся все....мало того фотки получили не те, так еще и сами переругаетесь не нужно, чесс слово
|
|
|
|
|
| Cler |
18 янв 2010, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Marishkа, я понима. Но я звонила Ольге столько раз по всяким пустякам, что звонить и просто рассказать ей, что мы будем нанимать фотографа, отвлекать ее именно в тот момент у меня тоже не бывло времени. Когда был разговор, я вставила про то, что от нас будет девушка с фотоаппаратом, на что Ольга абсолютно логично сказала- у нас тоже есть. К чему ей было об этом раньше говорить, а мне спрашивать? Просто для инфы? Новый год, он у всех чеканутый. У меня тоже были и свои елки, параллельные. А уж про Олин загруз- даже говорить не буду.
|
|
|
|
|
| Вино из одуванчиков |
18 янв 2010, 13:10
|
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (katechkamonstr) организатор - это Бегемоша, она заказала елку у Ольги Мудрой, наверно Ольга осведомила Бегемошу, что есть услуга фотограф, так вот Бегемоша могла просто вынести это куда-то. Я честно думала, что это действия организаторов. что я еще должна была сделать?А?Вы представляете,что такое ездить в метро с ребенком которому год и пять?Я должна была еще думать о чем-то?Скажите вообще спасибо,что я взялась за это,так как после юбилея ни у Ани,ни у Кати-Диво сил не было.Опять-таки, среднюю группу немного курировала Диво-давайте к ней тоже претензии,что она стопудово зная про услуги фотографа у Ольги не сообщила про это. Ольга адрес сайта своего давала.Ленивые только не посмотрели.И что?Вы сами не увидели там услуг?
|
|
|
|
|
| swallow1337 |
18 янв 2010, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Что думаю я: бесполезно сейчас спорить о том, кто какого фотографа предлагал и как сильно в итоге мы лоханулись. Того дня не вернешь, фиг с ним уже. Обидно, это да. Но не ругаться из-за нее нам! Ведь мы еще встретиться все-таки планируем  Просто надо сейчас дождаться ту мадам, а не сотрясать воздух. Ведь вот какие мы все красивые! Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|