Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ

Вино из одуванчиков
post 4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Тема для отзывов о материнских елках-встречах форумчанок.Другие елки: Кремль,в мэрии и ты пы обсуждаем НЕ здесь

Очень интересны отзывы. Минусы и плюсы,чтобы учесть на будущее :love: :love: :love:

Отредактировано: Бегемоша в 16 янв 2010, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(720 - 729)
swallow1337
post 18 янв 2010, 12:57
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
Ольга Мудрая, а я Вам еще раз спасибо сказать хочу! Так здорово отвлечь Лешку даже мне не удавалось! А как он к концу освоился!!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 18 янв 2010, 12:58
Сообщение №722 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (Cler)
Ну, еще б пару раз с фотографом сгоняла б встретиться, оценить, посмотреть, договориться
ага.С ребенком по метро и сама с температурой.Потому что сидеть некому.А про то,что у Ольги есть фотографы я как-то не задумалась.И никто не выражал желание в других группах иметь фотографа,иначе бы все равно всплыла бы услуга Ольги.И теперь я же виновата.Извините,но я больше не занимаюсь такими делами. Мне мои нервы дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 18 янв 2010, 12:58
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
ЦИТАТА (katechkamonstr)
Ок, я поняла. Если что, надо проявлять инициативу.
Это точно! Мы вот проявили и расхлебываем теперь! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katechkamonstr
post 18 янв 2010, 12:59
Сообщение №724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Петруччио 29.07.2006
малявкина мама, я так поняла, что организатор - это Бегемоша, она заказала елку у Ольги Мудрой, наверно Ольга осведомила Бегемошу, что есть услуга фотограф, так вот Бегемоша могла просто вынести это куда-то. Я честно думала, что это действия организаторов.
Девочки, я не хочу ссориться, я хочу просто прояснить кое-что на будущее, вот и все. Всем, кто ответил, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 янв 2010, 13:00
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
katechkamonstr, Конечно. Начиная с Юбилея появилась Творчушка- ей в приват писали все, кто хочет поучаствовать. Это- товарищеские встречи, а не проплаченые шоу.
К Ольге приезжали и Катя -Диво и Анна и Катя- Бегемоша, разговаривали. Мне было интересно, я тоже ездила. Но я -не орг. Моя работа была в моральной поддержке, в бла-бла-бла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 18 янв 2010, 13:01
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (Cler)
Только за тем, что я была против фотографа. И написала, что у Ольги есть свои профи, если кому-то надо- дам в приват ее телефон, чтоб сами занимались- желающих не нашлось.

Cler, Свет вот только справедливости ради пишу об этом (а так я уже устала после драки кулаками махать).
Да, ты предлагала фотографа от организации, где проходил утренник, но на тот момент мы уже договорились с фотографом-Юлей и просто ждали решения о разделении групп. На тот момент нам не надо было кого-то искать, Юля отличный фотограф, она занимается репортажной съёмкой, она провела до нас один утренник в том же помещении и её фотографии всем тогда понравились. Просто, зачем было от добра, добра искать :???:? Хотели сэкономить? Сэкономили :p!!! Когда Шабануля предложила своего фотографа. она мне (фотограф) сразу не понравилась, но я не стала уже возражать, потому как до этого и так было куча споров о цене и невозможности всех за себя заплатить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunny moon
post 18 янв 2010, 13:05
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
девушки, ну зачем все это?!
сейчас из-за одного человека перессорятся все....мало того фотки получили не те, так еще и сами переругаетесь
не нужно, чесс слово :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 18 янв 2010, 13:06
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Marishkа, я понима. Но я звонила Ольге столько раз по всяким пустякам, что звонить и просто рассказать ей, что мы будем нанимать фотографа, отвлекать ее именно в тот момент у меня тоже не бывло времени. Когда был разговор, я вставила про то, что от нас будет девушка с фотоаппаратом, на что Ольга абсолютно логично сказала- у нас тоже есть. К чему ей было об этом раньше говорить, а мне спрашивать? Просто для инфы? Новый год, он у всех чеканутый. У меня тоже были и свои елки, параллельные. А уж про Олин загруз- даже говорить не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 18 янв 2010, 13:10
Сообщение №729 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (katechkamonstr)
организатор - это Бегемоша, она заказала елку у Ольги Мудрой, наверно Ольга осведомила Бегемошу, что есть услуга фотограф, так вот Бегемоша могла просто вынести это куда-то. Я честно думала, что это действия организаторов.
что я еще должна была сделать?А?Вы представляете,что такое ездить в метро с ребенком которому год и пять?Я должна была еще думать о чем-то?Скажите вообще спасибо,что я взялась за это,так как после юбилея ни у Ани,ни у Кати-Диво сил не было.Опять-таки, среднюю группу немного курировала Диво-давайте к ней тоже претензии,что она стопудово зная про услуги фотографа у Ольги не сообщила про это. Ольга адрес сайта своего давала.Ленивые только не посмотрели.И что?Вы сами не увидели там услуг? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 18 янв 2010, 13:11
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
Что думаю я: бесполезно сейчас спорить о том, кто какого фотографа предлагал и как сильно в итоге мы лоханулись. Того дня не вернешь, фиг с ним уже. Обидно, это да. Но не ругаться из-за нее нам! Ведь мы еще встретиться все-таки планируем ;) Просто надо сейчас дождаться ту мадам, а не сотрясать воздух.
Ведь вот какие мы все красивые! :love:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных