Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ

Вино из одуванчиков
post 4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Тема для отзывов о материнских елках-встречах форумчанок.Другие елки: Кремль,в мэрии и ты пы обсуждаем НЕ здесь

Очень интересны отзывы. Минусы и плюсы,чтобы учесть на будущее :love: :love: :love:

Отредактировано: Бегемоша в 16 янв 2010, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(900 - 909)
Вероника К
post 19 янв 2010, 00:29
Сообщение №901 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (Marishkа)
ну, вы просто обстановку не знаете, какая была в этой теме, когда фотографа предлагали, потом искали, а потом фотограф запросила 200 рублей. Все сказали очень дорого, ну ладно.

Девочки, сразу прошу прощения что вклиниваюсь, к тому же зная, что мои слова понравятся не всем :4u: Но не молчится мне сегодня :D
Но как по-мне, так вся ваша ситуация напоминает истину,тысячу раз воспетую в сказках, баснях и пословицах-скупой платит дважды.
Я читала ваши дебаты в прошлой теме, ибо вы при выборе фотографа смотрели наш отчетник о встрече 20 декабря, и чесно говоря читать это тоже было не особо приятно. Хотя на мой субьективный взгляд, фотографии с нашего праздника все же самые лучшие, среди всех увиденных тут фотографий аналогичного мероприятия.
Мне просто не понятно, когда люди убиваются из-за 200 рублей потраченных на фотографии достойного качества, чтобы сэкономить 100 рублей :???:
Подозреваю, что это по-неопытности, у вас дети в общей массе малыши совсем, вот пойдете в сад и увидите, какие "шедевры" там предлагают и почем :p Вот и получилось у вас как у мужика, который из одной овчинки 20 шапок хотел :D

Очень сочувствую конечно, что у вас такой облом с воспоминаниями о первом утреннике получился-но он не последний :4u: Так что все впереди, а хороший урок на будущее вы уже получили ;) А опыт-он бесценен!
(да еще и такого мужчину симпатичного в тему привлекли :D :cool: )

Да, и на всякий случай-фотографии которые вам сделали ни в какие ворота, с такими результатами даже к фотографам-любителям себя причислять стыдно, а уж считать себя профи и брать за это деньги вооще ни в какие ворота :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 19 янв 2010, 00:33
Сообщение №902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (Pavel S. Sarychev)
Подскажи текст запроса 

Pavel S. Sarychev, хочешь я подскажу ;), недорого :tongue:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pavel S. Sarychev
post 19 янв 2010, 00:34
Сообщение №903 (ссылка)

Свободен
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Коломна-Москва

Кирилл 13.05.04
Ответ на сообщение Вероника К от 19 янв 2010, 00:29 *
ЦИТАТА (Вероника К)
акими результатами даже к фотографам-любителям себя причислять стыдно, а уж считать себя профи и брать за это деньги вооще ни в какие ворота :fingal:

Все это правильно... Только вот девушка-фотограф этого не знает или не понимает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pavel S. Sarychev
post 19 янв 2010, 00:40
Сообщение №904 (ссылка)

Свободен
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Коломна-Москва

Кирилл 13.05.04
Ответ на сообщение Marishkа от 19 янв 2010, 00:33 *
ЦИТАТА (Marishkа)
хочешь я подскажу ;), недорого :tongue:.

Мы теперь и сами с усами.. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 19 янв 2010, 00:46
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Мы теперь и сами с усами.

Pavel S. Sarychev, вы с усами, а мы с телефоном и мылом :bleh:.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Вероника К)
Девочки, сразу прошу прощения что вклиниваюсь, к тому же зная, что мои слова понравятся не всем  Но не молчится мне сегодня

Кстати, я так понимаю, что ваш аватар это фотография фотографа-Юли с аналогичного утренника, которуя предлагала я и Малявкина мама?
Мне до сих пор неудобно, что так получилось с Юлей, мы ведь уже договорились с ней, все согласились, а потом бац и предлагают более дешёвый вариант, да ещё так расхваливают. И никто даже работы этого горе-фотографа особо не рассмотрел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pavel S. Sarychev
post 19 янв 2010, 00:46
Сообщение №906 (ссылка)

Свободен
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Коломна-Москва

Кирилл 13.05.04
Ответ на сообщение Marishkа от 19 янв 2010, 00:41 *
ЦИТАТА (Marishkа)
вы с усами, а мы с телефоном и мылом

Я еще и с ЖЖ аккаунтом... Только внимание - есть два фотографа с таким именем... Нам нужна Anetta ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 19 янв 2010, 00:48
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Нам нужна Anetta

Pavel S. Sarychev, ага, я на это обратила внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pavel S. Sarychev
post 19 янв 2010, 00:52
Сообщение №908 (ссылка)

Свободен
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Коломна-Москва

Кирилл 13.05.04
Эх... Столько попкорна зря извел... Не случилось чуда....

Собственно вот показатель степени уважения к клиенту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 19 янв 2010, 00:52
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Если кто-то будет звонить завтра или сегодня, напишите в теме, я утром прочитаю. Чтоб МНЕ в неудобное положение не попасть. И порешайте тогда- кто таки звонить будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 19 янв 2010, 00:53
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну-у-у и куча мала, однако :BzZz:
Никогда бы не подумала, что вчерашние (сорри, уже позавчерашние) азартные "мне качать 4 часа", " а у меня 4% уже закачалось" выльются в ТАКУЮ обиду.

Качать лень, да и не стоит наверное. Глупая мысль засела, а вдруг там ещё и бяка :angry: какая вирусная закачивается :g: ТО, что увидела - повергло в глубокий шок :swoon:
Я - абсолютный любитель. Фотоаппарат у меня более-менее CANON 400D, а сама даже фотошопом не владею, т.е. абсолютно :???:
За праздник нащёлкала около 300-400 кадров и примерно 100 мне не стыдно показать :shuffle:
Просмотрела сейчас специально, думала вставить одну для примера и поняла, что нет смысла, т.к. их надо смотреть все вместе, репортажем, тогда и создаётся непередаваемое оЧУЧение праздника :ny1:

Вот за ПРАЗДНИК спасибо ОГРОМНОЕ и Бегемоше, и Divo, и всем помощникам-непоседушкам, а самое главное Ольге Мудрой режиссёру и актёру этого чУдного действа :clap:

Подрастём до 2011 НГ и хочется верить что встретимся там опять :dedm:

:ЗЫ: милые мамочки, позвольте дать Вам совет: никто так не знает Ваше самое любимое чадушко, как Вы. И никто не сможет сделать таких кадров, где Ваша детка будет в самом выгодном ракурсе. Живые, динамичные фото гораздо лучше передают шилопопность, чем салонные постановочные фотосессии. Не бойтесь взять СВОЙ фотоаппарат и ловить то мгновенье, которое и будет прекрасным.

А музыкальное слайд-шоу для просмотра на TV могу делать даже я :p

Жаль в нашей группе, кроме Любопытного Суслика (спасибо их папе :4u: ), мне так и не удалось ни с кем обменяться фото. Все оказались очень необщительными, даже в темку не заглянули :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных