Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ
Вино из одуванчиков |
4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(900 - 909)
Вероника К |
19 янв 2010, 00:29
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
ЦИТАТА (Marishkа) ну, вы просто обстановку не знаете, какая была в этой теме, когда фотографа предлагали, потом искали, а потом фотограф запросила 200 рублей. Все сказали очень дорого, ну ладно. Девочки, сразу прошу прощения что вклиниваюсь, к тому же зная, что мои слова понравятся не всем  Но не молчится мне сегодня Но как по-мне, так вся ваша ситуация напоминает истину,тысячу раз воспетую в сказках, баснях и пословицах-скупой платит дважды. Я читала ваши дебаты в прошлой теме, ибо вы при выборе фотографа смотрели наш отчетник о встрече 20 декабря, и чесно говоря читать это тоже было не особо приятно. Хотя на мой субьективный взгляд, фотографии с нашего праздника все же самые лучшие, среди всех увиденных тут фотографий аналогичного мероприятия. Мне просто не понятно, когда люди убиваются из-за 200 рублей потраченных на фотографии достойного качества, чтобы сэкономить 100 рублей Подозреваю, что это по-неопытности, у вас дети в общей массе малыши совсем, вот пойдете в сад и увидите, какие "шедевры" там предлагают и почем  Вот и получилось у вас как у мужика, который из одной овчинки 20 шапок хотел Очень сочувствую конечно, что у вас такой облом с воспоминаниями о первом утреннике получился-но он не последний  Так что все впереди, а хороший урок на будущее вы уже получили  А опыт-он бесценен! (да еще и такого мужчину симпатичного в тему привлекли  ) Да, и на всякий случай-фотографии которые вам сделали ни в какие ворота, с такими результатами даже к фотографам-любителям себя причислять стыдно, а уж считать себя профи и брать за это деньги вооще ни в какие ворота
|
|
|
|
Marishkа |
19 янв 2010, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Pavel S. Sarychev) Подскажи текст запроса Pavel S. Sarychev, хочешь я подскажу  , недорого  .
|
|
|
|
Pavel S. Sarychev |
19 янв 2010, 00:34
|
Свободен
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Кирилл 13.05.04
 |
Ответ на сообщение Вероника К от 19 янв 2010, 00:29  ЦИТАТА (Вероника К) акими результатами даже к фотографам-любителям себя причислять стыдно, а уж считать себя профи и брать за это деньги вооще ни в какие ворота  Все это правильно... Только вот девушка-фотограф этого не знает или не понимает
|
|
|
|
Pavel S. Sarychev |
19 янв 2010, 00:40
|
Свободен
Кирилл 13.05.04
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 19 янв 2010, 00:33  ЦИТАТА (Marishkа) хочешь я подскажу  , недорого  . Мы теперь и сами с усами..
|
|
|
|
Marishkа |
19 янв 2010, 00:46
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Pavel S. Sarychev) Мы теперь и сами с усами. Pavel S. Sarychev, вы с усами, а мы с телефоном и мылом  . » Дописано позжеЦИТАТА (Вероника К) Девочки, сразу прошу прощения что вклиниваюсь, к тому же зная, что мои слова понравятся не всем Но не молчится мне сегодня Кстати, я так понимаю, что ваш аватар это фотография фотографа-Юли с аналогичного утренника, которуя предлагала я и Малявкина мама? Мне до сих пор неудобно, что так получилось с Юлей, мы ведь уже договорились с ней, все согласились, а потом бац и предлагают более дешёвый вариант, да ещё так расхваливают. И никто даже работы этого горе-фотографа особо не рассмотрел.
|
|
|
|
Pavel S. Sarychev |
19 янв 2010, 00:46
|
Свободен
Кирилл 13.05.04
 |
Ответ на сообщение Marishkа от 19 янв 2010, 00:41  ЦИТАТА (Marishkа) вы с усами, а мы с телефоном и мылом Я еще и с ЖЖ аккаунтом... Только внимание - есть два фотографа с таким именем... Нам нужна Anetta
|
|
|
|
Marishkа |
19 янв 2010, 00:48
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Pavel S. Sarychev) Нам нужна Anetta Pavel S. Sarychev, ага, я на это обратила внимание.
|
|
|
|
Pavel S. Sarychev |
19 янв 2010, 00:52
|
Свободен
Кирилл 13.05.04
 |
Эх... Столько попкорна зря извел... Не случилось чуда....
Собственно вот показатель степени уважения к клиенту
|
|
|
|
Cler |
19 янв 2010, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
Если кто-то будет звонить завтра или сегодня, напишите в теме, я утром прочитаю. Чтоб МНЕ в неудобное положение не попасть. И порешайте тогда- кто таки звонить будет.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
19 янв 2010, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Ну-у-у и куча мала, однако Никогда бы не подумала, что вчерашние (сорри, уже позавчерашние) азартные "мне качать 4 часа", " а у меня 4% уже закачалось" выльются в ТАКУЮ обиду. Качать лень, да и не стоит наверное. Глупая мысль засела, а вдруг там ещё и бяка  какая вирусная закачивается  ТО, что увидела - повергло в глубокий шок Я - абсолютный любитель. Фотоаппарат у меня более-менее CANON 400D, а сама даже фотошопом не владею, т.е. абсолютно За праздник нащёлкала около 300-400 кадров и примерно 100 мне не стыдно показать Просмотрела сейчас специально, думала вставить одну для примера и поняла, что нет смысла, т.к. их надо смотреть все вместе, репортажем, тогда и создаётся непередаваемое оЧУЧение праздника Вот за ПРАЗДНИК спасибо ОГРОМНОЕ и Бегемоше, и Divo, и всем помощникам-непоседушкам, а самое главное Ольге Мудрой режиссёру и актёру этого чУдного действа Подрастём до 2011 НГ и хочется верить что встретимся там опять  милые мамочки, позвольте дать Вам совет: никто так не знает Ваше самое любимое чадушко, как Вы. И никто не сможет сделать таких кадров, где Ваша детка будет в самом выгодном ракурсе. Живые, динамичные фото гораздо лучше передают шилопопность, чем салонные постановочные фотосессии. Не бойтесь взять СВОЙ фотоаппарат и ловить то мгновенье, которое и будет прекрасным. А музыкальное слайд-шоу для просмотра на TV могу делать даже я Жаль в нашей группе, кроме Любопытного Суслика (спасибо их папе  ), мне так и не удалось ни с кем обменяться фото. Все оказались очень необщительными, даже в темку не заглянули
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|