Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЧЕТ О МАТЕРИНСКИХ ЕЛКАХ, ВСЕ ГРУППЫ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ
Вино из одуванчиков |
4 янв 2010, 22:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(940 - 949)
Виэль |
20 янв 2010, 17:04
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
Любопытный суслик, в этой теме уже пару раз писали, что это было 2900 за 3 часа работы.
Хорошо, что ситуация разрешилась миром. И это опыт для всех участников. Для одной стороны - ни на кого не надеяться (т.е. подстраховка собственным фотиком), ну и фотографом то же был приобретен бесценный опыт.
|
|
|
|
Капибара |
20 янв 2010, 17:35
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
О, вот теперь вижу- было весело
|
|
|
|
Флорена |
20 янв 2010, 18:10
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
dvaletin, да никто не стреляет пианиста! Все все прекрасно поняли! Человек не имел раньше опыта. И не имел даже представления, какой это трудный опыт. Просто мы все получили очень важный урок. Мамы теперь будут знать, как подбирать фотографа, на что обращать внимание, и на какие цены ориентироваться. А фотограф учтет свои ошибки. И действительно, уж лучше бы меньше выбрала фоток, или лишнее обрезала... Чем весь отснятый материал выложила... Ну да ладно! Мы все когда то учились, и делали грубейшие ошибки. Зато наши деньги теперь пойдут на очень хорошее дело!
|
|
|
|
Cler |
20 янв 2010, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
ЦИТАТА (dvaletin) Добавлю лишь, что в этом зале были ХУДШИЕ условия для репортажа, которые я видел за более чем 10-ти летний опыт съемки "корпоративных пьянок": наклонные цветные потолки, зеркала и смешанное освещение. Ну, а почему тогда все эти плохие условия не помешали Марии сделать шикарные снимки? Почему мамки с мыльницами нащелкали хороших фоток? Поговорка хорошая, только не для данного случая.
|
|
|
|
Canary |
20 янв 2010, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
|
|
|
|
Pavel S. Sarychev |
20 янв 2010, 20:03
|
Свободен
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Кирилл 13.05.04
 |
Cler и остальные - предлагаю обсуждение по поводу удачного\неудачного выбора фотографа продолжить тут
|
|
|
|
dvaletin |
20 янв 2010, 20:51
|
Проверено: вирусов нет!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
Ответ на сообщение Cler от 20 янв 2010, 19:01  ЦИТАТА (Cler) Почему мамки с мыльницами нащелкали хороших фоток? Ключевое слово - нащелкали, в режиме "P". А теперь попробуйте в условиях, когда у вас менее 2-х секунд на кадр думать одновремено о: а) как выровнять композицию б) достаточно ли света г) на чем сфокусироваться д) как убрать голову, что мешается на переднем плане е) кого снимать следующего ж) не мешать мамаше сзади - она тоже хочет свое чадо запечатлеть з) блин, забыл голову у вспышки повернуть куда надо - все, кадр потерян навсегда! Дай вам удачи успеть сделать хотя бы пару кадров... И поверьте мне, она думала как минимум о первых трех пунктах - по результатам видно ))). Увы, техника подвела - EF 50/1.8, зараза, очень медленно фокусируется. Отсюда много лулзов с затылками, не в фокусе и т.д. А мамки с мыльницами об этом не думают - P&S (за редким исключением). PS: вы недовольны результатом - это обидно, но это не повод записывать человека в паталогические халтурщики. Отредактировано: dvaletin в 20 янв 2010, 20:51
|
|
|
|
Флорена |
20 янв 2010, 21:03
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
ЦИТАТА (dvaletin) не повод записывать человека в паталогические халтурщики В паталогические, нет!... Но поработать над уже готовым материалом нужно было. А это сделано не было. Точнее, очень мало фоток было обработанно. Мне, кстати, повезло. Есть две фотки, которыми я осталась довольна. но я знаю, что некоторым (большому большинству) с этим не повезло.
|
|
|
|
Шабануля |
20 янв 2010, 21:12
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА (dvaletin) PS: вы недовольны результатом - это обидно, но это не повод записывать человека в паталогические халтурщики.
схалтурила стопудово, посмотрите какие работы у нее в дневнике и я знаю по предыдущим с ней работам, что она намного лучше может...Она очень хорошо работает в фотошопе, могла как говорится подработать свои минусы, но почему-то сбросила практически сырье( по-моему так это на вашем сленге называется). Но как говорится опыт он бесценен. а еще и то что все хорошо закончилось (хотя я не сомневалась, что Аня вернет деньги - совсем немного ее знаю, но впечатление все-таки, что человек неплохой). Ну не шмогла...
|
|
|
|
Marishkа |
20 янв 2010, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Cler) честно скажу- эти вопросы меня не интересовали. Затевать скандал и требовать извинений- шанс остаться без денег вообще. Не правда ли? Cler, ты молодец, что так дипломатично поговорила и деньги выбила  ! Я разговор не о скандале виду, нам он в любом случае не нужен  , просто мне казалось, что любой нормальный человек оказавшийся в такой ситуации, как она извиниться перед нами (даже без оправданий). Ну, нет, так нет. ЦИТАТА (Cler) Это- наши старшие Материнские дети! Правда здоровские? Большие! Замечательные ребята  ! но одну малявочку, у мамы на ручках, я таки углядела  . Ещё жалко, что мальчика-пирата совсем не видно за спинами товарищей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|