Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье

коза-дереза
post 18 ноя 2011, 18:00
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Сладкая N, это же ваш домик, вам в нем жить! Вы спрашивайте
Девушки, а как вы смотрите на этот домик?

не у нас, а у себя! Как вы чувствуете своим внутренним чутьем, ваша это картинка или нет, ваш это домик или нет?
Мне вот больше нравятся зимние домики, потому что я зиму люблю, в них мне тепло и уютно. Такой и вышиваю, хоть перебрала этих зимних домиков сотни, но душа легла только к одному (даже муж на него показал и сказал:"наш!")
А что на счет картинок, символики... К каждой картинке можно придрацца, потому что значение символов выдумывают люди, а не боги. Вот, к примеру, ваша картинка:
Плюсы:
Непрямая дорожка есть, пара птиц есть, детки, собачка, в окнах свет, водоем, маяк вдалеке на горе, парусник плывет в сторону дома, цветы

А я могу придумать к нему минусы:
1. пара птЫчек клюет крошки. Я бы не хотела такое видеть на своей вышивке-мечте.
2. на картинке два домика. Сразу и не поймешь, какой именно ваш домик-мечта... То ли первый, то ли второй... А если верить во все, что говорит наш волшебный шуй-фэн и вышивальные приметы (якобы, что вышьешь - то и получишь), то получается, что вы живете:
а) либо в двух домиках (что было бы неплохо, согласитесь ;) )
б) либо вы живете между двумя домами, ну, т.е. в постоянном переезде из своего дома в другой (мама-бабушка-свекровь... или еще кто)
3. фонари у меня ассоциируются только с одиночеством, тоской какой-то...
Ну, и т.д.
В первую очередь определите для себя, глядя на картинку: чувствуете ли вы, что это ваш домик, ваш очаг, ваше гнездо или нет.
Любую картинку можно покритиковать. На моей вышивке и забор полуразваливающийся, и дыма из трубы нет, и парусника с маяком нет. Но это МОЙ ДОМИК. Примета сработала. Я писала уже в этой теме про свой случай, хоть он и печальный, но все же...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ir4onok
post 18 ноя 2011, 18:08
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

2004
2010
2012
2016
не у нас, а у себя! Как вы чувствуете своим внутренним чутьем, ваша это картинка или нет, ваш это домик или нет?

:beer: :beer:
Я вышила такой домик
Увеличить
Когда его увидела, сразу поняла "мое" :love: И вышивка очень легко шла....и самое главное - через пол года после того как работа была закончена, мы переехали в свою квартиру :clap: :clap: Сейчас домик оформленный висит в зале - глаз радует :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 19 ноя 2011, 11:06
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Сладкая N, это же ваш домик, вам в нем жить! Вы спрашивайте

Эх, значит я пока что не нашла свой домик, т.к. постоянно что-то смущает или все время кажется, что что-то не так в вышивке.
"Будем искать" (с) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gamine
post 19 ноя 2011, 14:02
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы, Казахстан

Есть

девочки всем доброго времени суток!
хочу вот такой домик-как увидела просто влюбилась! если есть - скиньте пожалуйста!
Девочки, у кого есть такой домик в графике?

лирическое отступление: я в этой темке уже отмечалась в начале - тогда я вышила совсем крошечный домик (даже не крестиком -гладью - в магазине на глаза случайно попался -сразу взяла) и вот результат - мы съехали от моих родителей, теперь живем отдельно, даже в другом городе.правда пока на съемной квартире.

я не знаю с какой стороны вообще к схемам подходить-как их "читать"..... но "ЭНТУЗАЗИЗМ" (как говорил племянник в молодые годы) - у меня на самом высоком уровне сейчас. и время оказывается подходящее - вовремя заглянула в эту темку. как раз хватит времени чтобы все необходимое купить-приготовить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 19 ноя 2011, 19:55
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Девочки! Тоже собралась вышивать домик! Заговаривая его на улучшение жилищных услвоий. Приглянулся вот этот:
user posted image
Точно буду добавлять - поверхность земли, что бы он не висел в воздухе. А вообще, он не совсем по феншуйским параметрам подходящий, но очень понравился, только его хочу. Пожалуйста, прокомментируйте, как он вам? Кристаллы, мухоморы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 20 ноя 2011, 11:01
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Кристаллы, мухоморы...

ну, шо тут скажешь, будете жить в брУльянтах да с грибами дружить (в смысле user posted image) :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 20 ноя 2011, 13:56
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
Вот мой домик, его начну вышивать 8го числа :blush:
Увеличить Увеличить
А потом уже и этот вышью
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgazzz
post 20 ноя 2011, 14:18
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
Девочки! Год и 3 мес назад начала вышивать домик - закончила :dance:

Мы приобрели квартиру!!!!!!!!!!!!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASY_85
post 20 ноя 2011, 14:31
Сообщение №1029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 04.09.2008
asy_85
Сладкая N, кстати, у меня есть и схема второго вариант от Bucilla, там, где обрезан домик. но думаю лучше целый :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 20 ноя 2011, 15:36
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
Девочки! Год и 3 мес назад начала вышивать домик - закончила :dance:

Мы приобрели квартиру!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

О, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: :flowers:

Сладкая N, кстати, у меня есть и схема второго вариант от Bucilla, там, где обрезан домик. но думаю лучше целый :)

А можно посмотреть, мне очень нравится подбор цветов цветов (растений) в нем :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных