Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
alenkij |
23 янв 2010, 02:26
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Девочки,как думаете,подойдет дизайн с какой-либо частью дома,а не весь дом целиком,мне как нарочно нравятся те,где,то крыльцо,то терасса,то двери...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
23 янв 2010, 11:07
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
ЦИТАТА (Selestia) А картина безумно красивая ЦИТАТА (adsveta) дом превосходен!!!!
|
|
|
|
adsveta |
23 янв 2010, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Cделала подбор
|
|
|
|
Suella |
23 янв 2010, 16:13
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Девы, и я с вами!!! Прочитала всю тему, прям подпрыгиваю от нетерпения составить вам всем компанию и скорее взяться за свой домик вот только: ЦИТАТА (alenkij) осилила всю темку,перелопатила свои запасы домиков,уверенность,в том,что хочу вышить дом окрепла,а вот какой,пока не определилась.
Выделила своих фаворитов: Анкор "Там, где сердце"  Dimensions 00333 Charming Cottage  "Любимый домик"  и вот этот, не помню его название, как-то коротко, по названию улицы или местечка  на "Б", и где-то буквально совсем недавно видела схему и не сохранила, а теперь жалею. Может у кого-то есть схемка, поделитесь?  и как он по фэн-шуй, подходит? Ни дорожки, ни озерца. Какой-то слишком цивильный весь  , но нравится очень. ЦИТАТА (sveta75) вот этот домик..смущает вид разбитой телеги, в виде цветочницы, тоже классный домик, мне понравился. Еще один из моих фаворитов. ЦИТАТА (Лена-Сирена) Наверно сокращу немного цветов, как вы думаете это не страшно?  Лена, тогда смотри, чтобы переходы от цветов были плавными. А если поискать карту перевода цветов этих ниточек? Отредактировано: Suella в 23 янв 2010, 16:14
|
|
|
|
Suella |
23 янв 2010, 16:30
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
я не знаю!! еще вот этот Коттедж мне нра тоже.
|
|
|
|
Suella |
23 янв 2010, 17:09
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Всё, я определилась, с помощью мужа Буду вышивать "Любимый домик". У меня тут вопрос по этому процессу: а если его отшить на 16-й Аиде, не криминально? Отредактировано: Suella в 23 янв 2010, 17:41
|
|
|
|
alenkij |
23 янв 2010, 17:42
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Suella, отличный выбор,завидую,что сумели так быстро определиться на мой вопрос никто не отвечет,наверно,боятся,что если примета не сработает,призову к ответу за советы  Посмотрела в отчетной темке,что девочки на пару домиков в очередь записались,наверно я тоже так сделаю:вышью и целый дом и по частям.
|
|
|
|
Лена-Сирена |
23 янв 2010, 19:40
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
ЦИТАТА (Suella) А если поискать карту перевода цветов этих ниточек? Я уже писала что нигде не нашла перевода именно этих ниток что у нас есть  . Но нитки я уже купила, посмотрим что получится Значит мы будем вышивать одинаковый домик  , а вы все цвета по схеме будете покупать?
|
|
|
|
Suella |
24 янв 2010, 11:03
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
alenkij, спасибо! Только я как всегда все равно еще немного сомневаюсь. Меня смущает наличие аж двух открытых дверей - и в доме, и калитка. Не будет ли квартира у нас после этого проходным двором? ЦИТАТА (alenkij) Девочки,как думаете,подойдет дизайн с какой-либо частью дома,а не весь дом целиком,мне как нарочно нравятся те,где,то крыльцо,то терасса,то двери...  Нашла Ваш вопрос (ой, давайте наверное перейдем на "Ты", для более раскованного общения  ), вообще нахожу много общего по этой теме, т.к. мне тоже нравятся такие дизайны. Вот и вчера, вроде сделала выбор, а хочется все равно другого! Хочется терассы, крыльца, узенькой городской улочки ЦИТАТА (alenkij) Посмотрела в отчетной темке,что девочки на пару домиков в очередь записались,наверно я тоже так сделаю:вышью и целый дом и по частям.  это, пожалуй, единственный разумный выход из сложившейся ситуации ЦИТАТА (Лена-Сирена) нитки я уже купила, посмотрим что получится Ну будем надеяться, что получится красотулька  Да я даже не сомневаюсь! ЦИТАТА (Лена-Сирена) Значит мы будем вышивать одинаковый домик  , а вы все цвета по схеме будете покупать? Придется покупать все. Я вчера из всей своей палитры цветов (ну штук 60 точно, ДМС) для домика нашла только 5. Был бы живой каталог цветов, можно было бы подобрать, у меня еще Анкорчик есть, Паппитсов много. А так, придется покупать..Тоже накладно, но ладно. Ради такого дела.
|
|
|
|
иришун |
24 янв 2010, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Дарья 15.10.09
kryl
 |
Девочки!А я уже один вышила!Очень долго его строила!Начала аж в прошлом году,а закончила только недавно!Уж очень ужасная была схема!  Но я ещё хочу!!!!!!!!! Отредактировано: иришун в 24 янв 2010, 20:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|