Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
Neznaika |
28 янв 2010, 18:40
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
ЦИТАТА (ASY_85) везуха. моя в 11-12 ложится предсталяю как я в 12 ночи намучаюсь со своей темной канвой я мужу говорю-канва мелкая такая..думаю закончу, малая уже в школу пойдет на что получила ответ-чтоб через месяц готово было ну дак мы тоже еще не в ночь легли. мы до сих пор два раза днем спим  насчет сроков-я поставила перед собой цель-построить этот маяк до дня варенья-осталось немного (см. подпись). вот и думаю как надо успеть мне еще и робины,и игра не дошита, и канва тоже 18,глаза устают ночью шить. надо у Светы пару таджиков одолжить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ASY_85 |
28 янв 2010, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2517
Арина 04.09.2008
asy_85
 |
ЦИТАТА (Neznaika) надо у Светы пару таджиков одолжить и мне! и мне!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Neznaika) ну дак мы тоже еще не в ночь легли. мы до сих пор два раза днем спим ааа ясненько. Моя в 1г 1мес начала 1 раз спать ЦИТАТА (Neznaika) этот маяк до дня варенья-осталось немного (см. подпись).  я сказала, что полгода буду вышивать
|
|
|
|
Selestia |
28 янв 2010, 18:52
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
ЦИТАТА (Neznaika) Первый отчет-что начали, размер,цвет канвы, производитель ниток Начали! Со света в окошках... А потом, уже вышивая, вспомнила, что муж нашему электрику уже два месяца звонит, чтобы провели на участок свет. Вот так вот! Я гаммой вышиваю на 16й белой аиде - воздушные шары от Dimension.  Фотографии как часто опубликовывать?  Нормативы по количеству крестиков будут как в долгостроях? Сына тоже улегся спать(строим дом при свете монитора), поздно ложиться на первый сон, поздно встает, зато и ребенок, и я высыпаемся.
|
|
|
|
rinka |
28 янв 2010, 18:56
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
Подскажите когда следующий подходящий срок!  Начну позже-нельзя же в таком деле спешить,надо основательно подготовиться(а то потом в такой же спешке придется и жилплощадь выбирать  ),я-то все еще на стадии выбора проекта-столь вариантов! Пока выбрали 5,решила оставить 2,но каких именно? Как решу так сразу отпишу. Кто уже начал свое строительство поздравляю  . А может потом поделимся результатами и из реальной жизни-у кого как скоро все произойдет?
|
|
|
|
ASY_85 |
28 янв 2010, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2517
Арина 04.09.2008
asy_85
 |
ЦИТАТА (rinka) Подскажите когда следующий подходящий срок! 26 февраля
|
|
|
|
Suella |
28 янв 2010, 19:00
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
А мне бы таджиков для основного процесса, а я пока вплотную займусь домиком, мне его шить больше понравилось У меня канва какая-то деревянная, прям не гнется, в пяльца не запихивается Начала с дорожки, тоже, кстати, сейчас подумала, что с нашей квартирой, которую мы сейчас сдаем, а сами ютимся у бабушки, меня связывает дорога - пару раз в месяц хожу то за денежкой, то за счетами-бумажками. А когда начинала вышивать, даже не думала об этом, просто взялась за дорожку сразу. Все неспроста
|
|
|
|
rinka |
28 янв 2010, 19:03
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
До 26,02 уж точно определюсь и с проектом, и с материалами,и с дизайном.А пока за первопроходцами понаблюдаю.
|
|
|
|
Акула |
28 янв 2010, 19:15
|
Только влюбленный имеет право на звание человека...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Дочечка
очень хотим
вряд ли...
 |
Девочки а если у меня маленький кусочек был вышит еще до Нового года, то мне может лучше тогда другой домик выбрать что-то до меня только сегодня дошло, когда уже пора начинать
|
|
|
|
adsveta |
28 янв 2010, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Показала свое начало в отчетной темке ![[?]](style_images/view.gif) я с окошек 2-го этажа начала (размечать канву лень, поэтому приблизительно с середины начала ваять  ) ЦИТАТА (Neznaika) надо у Светы пару таджиков одолжить  мои на халтуру утопали. бросили дом и пошли поступать в школу изобразительных искусств. пАртрет рисуют ЦИТАТА (ASY_85) Моя в 1г 1мес начала 1 раз спать везуха вам, девчат. мои вообще не спят днем уже (Ромыч в сад пойдет в понедельник, хоть там поспит). практически с головы снимала, когда ваяла окошки у домика. днем шить - не мой удел...
|
|
|
|
Neznaika |
28 янв 2010, 19:26
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Акула,можешь и с этим присоединиться, и новый начать, смотри сама Selestia, продублируй плиз отчет в ту тему, там отчитываться будем ЦИТАТА (ASY_85) я сказала, что полгода буду вышивать не, я уже 26 планирую коттедж начать,вот какие грандиозные планы  у меня ж еще куча планов  а мелкая тоже б с удовольствием один раз спала, но мне вышивать надо(вот такая я эгоистка  ), да и этому энерджайзеру не мешает подзаряжать батарейки, гиперактивная она  » Дописано позжеЦИТАТА (adsveta) мои на халтуру утопали. бросили дом и пошли поступать в школу изобразительных искусств. пАртрет рисуют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|