Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
Пластилинка |
6 дек 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
 |
с мужем в один голос сказали - это оно! Мы легких путей не ищем... sNegnaya, а можно вот эту схемку  просто старая ссылка уже неактивна... и еще вопрос: есть кто-нибудь, кто его вышивает или уже вышил? такая красота и получается? и последний вопрос  может он набором продается?  что это за фирма?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Selestia |
6 дек 2010, 21:41
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Пластилинка, это фирма Goblenset набор 751 Noapte alba. Я тоже это в большие хочушки записала, но муж не проникся  Могу выслать в ПМ.
|
|
|
|
Пластилинка |
7 дек 2010, 09:42
|
*
 |
Пластилинка, это фирма Goblenset набор 751 Noapte alba. Я тоже это в большие хочушки записала, но муж не проникся  Могу выслать в ПМ.  ой, спасибочки за инфу вышли, пож-та, я, конечно, попробую у нас тут набором поискать, как-то мне набором проще  но если не найду, то буду нитки подбирать, да канву... вот, она - мЯчта  » Дописано позжеПластилинка, это фирма Goblenset набор 751 Noapte alba. Я тоже это в большие хочушки записала, но муж не проникся  Могу выслать в ПМ.  а вообще давай вместе начинать с 18 декабря, вместе всегда легче, да и подгонять, да попинывать друг друга будем
|
|
|
|
Элианна |
7 дек 2010, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
ЦИТАТА ( Пластилинка ) а вообще давай вместе начинать с 18 декабря, вместе всегда легче, да и подгонять, да попинывать друг друга будем  А давайте еще желающие пусть присоединяются со своими домиками. И все дружненько с 18 декабря начнём и вступим в Новый 2011 год с большими планами на будущее!
|
|
|
|
Пластилинка |
7 дек 2010, 15:06
|
*
 |
|
|
|
|
Пластилинка |
7 дек 2010, 18:42
|
*
 |
вышли, пож-та, я, конечно, попробую у нас тут набором поискать, как-то мне набором проще  но если не найду, то буду нитки подбирать, да канву... вот, она - мЯчта  не, нет у нас в Питере нигде такого набора ни в инет-магазинах, ни в обычных, нашла только в одном инет-магазине московском, но идти доооолго будет, так, что жду схемку  и пойду расходные материалы для мечты искать
|
|
|
|
suntata |
9 дек 2010, 00:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ёжик 10.07.2003
suntatik
 |
Здравствуйте, девочки! Начиталась вашей "заразной! темки и начала вышивать Париж с домиками. Примете в свою компашку ? Отредактировано: suntata в 9 дек 2010, 00:42
|
|
|
|
Пластилинка |
9 дек 2010, 20:34
|
*
 |
Девушки, нужна помощь... Я обычно по наборам вышивала, вот разобралась более менее с РМ форматом ,вопрос такой родился: вот у меня домик вот такой на примете:  Изначально, в наборе фирменном там гобелен, а по этой схемке РМовской тоже гобеленом вышивать или крестом полноценным?  просто по схемке судя, там крестики мои любеменькие и еще вопросик, как примерно спрогнозировать сколько ниток покупать? Извините, если вопросики глупые, просто не сталкивалась Отредактировано: Пластилинка в 9 дек 2010, 20:35
|
|
|
|
Элианна |
9 дек 2010, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
ЦИТАТА ( suntata ) Здравствуйте, девочки! Начиталась вашей "заразной! темки и начала вышивать Париж с домиками. Примете в свою компашку ? Классные домики, отличный выбор  ! Присоединяйся, конечно, только я еще не начала, жду 14 лунные сутки, пытаюсь разобраться в схеме  . Пластилинка, подсказать тебе не могу, опыта пока никакого, но желаю удачи  !!!!
|
|
|
|
pokinytaya |
9 дек 2010, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
 |
Пластилинка, знаю что многие девочки гобелен вышивают крестиком.... так что можешь попробовать... тем более если в пм крестики...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|