Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье

Laksana
post 9 дек 2010, 23:36
Сообщение №721 (ссылка)

закрой рот-умри компактно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская область

Вероника 27.02.02
не хочу
не буду
Livandina
что-то мне часто встречаются уже лунные сутки :scratch: это примета какая-то??? или что? Все начинают вышивать по луне??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Selestia
post 10 дек 2010, 01:34
Сообщение №722 (ссылка)

Счастливая мама!
редактор
» обо мне «
дневник

Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
и еще вопросик, как примерно спрогнозировать сколько ниток покупать? :tomato:

Гобеленовым стежком получится в 2 раза быстрее, чем крестиком. А по вопросу о количестве ниток, канву с каким каунтом собираетесь использовать? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пластилинка
post 10 дек 2010, 08:13
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пластилинка, подсказать тебе не могу, опыта пока никакого, но желаю удачи :4u: :4u: :4u: !!!!

:4u:

Пластилинка,
знаю что многие девочки гобелен вышивают крестиком.... так что можешь попробовать... тем более если в пм крестики...

:4u:

что-то мне часто встречаются уже лунные сутки :scratch: это примета какая-то??? или что? Все начинают вышивать по луне??

ага, примета, что вышивка быстрее пойдет, если на 14-е лунные сутки начать :p ну, конечно, нет, просто будем пытаться здесь, вышивать вместе, поэтому хотим начать с 14-х лунных суток, т.е. с 18 декабря с 14.00 :4u:

Гобеленовым стежком получится в 2 раза быстрее, чем крестиком. А по вопросу о количестве ниток, канву с каким каунтом собираетесь использовать? ;)

ну в РМ написано Аиду 16 взять, ее и собираюсь, написано - берем :D
а гобелены никогда не вышивала, поэтому интересно, как лучше будет :???: неважно дольше или быстрее, хочется, как лучше :blush:
В общем, как - бывалые девчонки, подскажите-помогите, как лучше мне вышить конкретный домик :ignat: :blush2: :shuffle: (гобелен/крестик, как и написано в описании на Аиде-16?) просто картика непростая и очень хочется, чтоб хорошо получилось :worthy:
Заранее - :flowers:

Отредактировано: Пластилинка в 10 дек 2010, 08:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Selestia
post 10 дек 2010, 10:20
Сообщение №724 (ссылка)

Счастливая мама!
редактор
» обо мне «
дневник

Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
Пластилинка, Вы уж сами выбирайте, гобелен или крестик. ;) На аиде 16 пишут, что расход ниточек моток на 2900 крестиков, реально хорошо, если на 2500 хватит, особенно, если вышиваете первый раз. Вот раскладка по этому дизайну:
Увеличить

ID - номер ниточек, full - количество крестиков соответствующих ниток, Skein est. - количество мотков (=full/2900), но реально, я бы на 2500 делила количество крестиков, а не на 2900, как они. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пластилинка
post 10 дек 2010, 10:40
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пластилинка, Вы уж сами выбирайте, гобелен или крестик. ;) На аиде 16 пишут, что расход ниточек моток на 2900 крестиков, реально хорошо, если на 2500 хватит, особенно, если вышиваете первый раз. Вот раскладка по этому дизайну:
Увеличить

ID - номер ниточек, full - количество крестиков соответствующих ниток, Skein est. - количество мотков (=full/2900), но реально, я бы на 2500 делила количество крестиков, а не на 2900, как они. :4u:

Ой, ко мне на ты :bleh:
Спасибо огромное! :flowers:

Отредактировано: Пластилинка в 10 дек 2010, 10:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элианна
post 13 дек 2010, 22:22
Сообщение №726 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Могилёв-Минск

Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
Девочки, я тут канву разметила - что-то она какая-то перекошенная получилась... Канва из набора Dimensions. Это очень критично? Может пока не поздно другую купить???
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pokinytaya
post 13 дек 2010, 22:56
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новороссийск

Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
Элианна,
странно :scratch: у меня в наборе ровненькая канва.... :???: но если по крестикам хватает мож не стоит менять??? все равно потом оформление будет.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пластилинка
post 14 дек 2010, 07:57
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, я тут канву разметила - что-то она какая-то перекошенная получилась... Канва из набора Dimensions. Это очень критично? Может пока не поздно другую купить???
user posted image

по-моему не критично :shuffle:
рисунок в центр - а края все равно уберутся - рамочка все скроет :shuffle:
главное, чтобы на рисунок хватало и место на загибы оставалось :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элианна
post 14 дек 2010, 11:22
Сообщение №729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Могилёв-Минск

Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
Спасибо, девочки :love: ! Успокоили :4u: . А то я уже и так и этак на неё смотрю, кручу во все стороны. Теперь оставлю её в покое. Буду рассматривать во все глаза и изучать схему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пластилинка
post 14 дек 2010, 14:54
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Спасибо, девочки :love: ! Успокоили :4u: . А то я уже и так и этак на неё смотрю, кручу во все стороны. Теперь оставлю её в покое. Буду рассматривать во все глаза и изучать схему.

готовишься к 18-му? как начнем, как начнем :clap:
и сразу все вопросы с жильем решатся :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных