Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
valentiy |
20 дек 2010, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Максим 28.02.95
Виталя 11.11.00
Ростислав 28.12.09
Всеволод 28.12.09
 |
Я вот не дождался медведина с его 6ти сотками для многодетных и взял 15 соток 100км ЮВ от Москвы. В августе начал строиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пластилинка |
20 дек 2010, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
 |
Ответ на сообщение Пластилинка от 20 дек 2010, 11:40Поздравляем Дарьюшку с днем рождения  !!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтобы были куклы, книжки, Ленты, бантики, наряды, много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь как в сказке!  ой  спасибочки, очень приятно как строительство?
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
21 дек 2010, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Мое "строительство"   пока застопорилось, как появится нужный настрой - продолжу
|
|
|
|
Элианна |
22 дек 2010, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
|
|
|
|
Пластилинка |
22 дек 2010, 14:54
|
*
 |
Мое "строительство" Строительство стало, т.к. начальник завалил работой  Вечером уже сил ни на что не хватает  Ой, а ты работаешь, да? Просто у нас у деток разница совсем небольшая, я думала, что ты в декретном отпуске
|
|
|
|
Элианна |
22 дек 2010, 15:49
|
*
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
ЦИТАТА ( Пластилинка ) Ой, а ты работаешь, да? Просто у нас у деток разница совсем небольшая, я думала, что ты в декретном отпуске  Да, работаю, но на дому, сметы делаю. С удовольствием ушла бы в декрет, но всё упирается в жильё - у нас квартира служебная, если уйду с работы - могут с квартиры "попросить". И кстати, хотела сказать - я меня тут на днях был шок. 18 декабря я начала домик, а 20-го звонит начальник и между делом спрашивает, не хотели ли бы мы расширить жил.площадь , чтоб служебную не однушку снимать, а хотя бы двушку, а может и трёшку  . Я, честно говоря, от неожиданности даже не нашлась, что ответить  . Так что сейчас срочно заканчиваю все рабочие дела и берусь с новой силой за домик - вдруг еще какие предложения по поводу жилья поступят
|
|
|
|
Пластилинка |
22 дек 2010, 16:06
|
*
 |
вот это классно! Дай Бог, чтобы все получилось!  и у вас и у нас
|
|
|
|
Альва |
22 дек 2010, 23:04
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Девочки, здравствуйте! Примите к себе? У меня с мая 2007 года лежит долгострой, никак не закончу, но очень хочется, проблема своего жилья требует разрешения. Прочитала тему, поняла, что мой домик получается неидеальным. Решила сделать кое-какие изменения - "включить" свет в правой половине домика, в нижнем окне; добавить дым из трубы с правой стороны дома, и ещё хотелось бы фонарь где-нибудь привесить, но не знаю, как лучше это сделать. Дверь тоже темная, думаю, просто сделаю красную дверную ручку французским узелком. У меня нет ни одной схемы дыма из трубы и фонарей подходящих не нашла пока. Если поделитесь подходящими схемками, будет очень здорово, спасибо заранее. Насчет окошка - не знаю, не будет ли выглядеть грубо, если просто темный цвет на желтый поменять? Показываю фото: 1. Оригинал из ВК от августа 2006 года,  2. на сегодняшний день вышила такой кусочек:  3. Изнанка не идеальна, конечно, но что имею:  ------------------------------------------------- А это моя маленькая "Ночка" от PANNA, дизайнер Марина Хромова, осталось только в рамочку оформить. Рядом изнанка.  .................................................. Отредактировано: Листва в 22 дек 2010, 23:30
|
|
|
|
Наталья77 |
23 дек 2010, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Наталья77
 |
Листва, ничего себе неидеальная изнанка! Самая что ни на есть идеальная ) А домик очень симпатичный. Девочки, а когда там следующие лунные сутки? Я пропустила 18 декабря, а к следующим суткам как раз закончу своих кроликов и начну уже домик, еще не знаю пока какой, но жилищный вопрос подпирает со всех сторон  хоть в лесу землянку копай - жить негде...
|
|
|
|
Элианна |
23 дек 2010, 13:41
|
*
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
Ответ на сообщение Листва от 22 дек 2010, 23:04Принимаем с удовольствием  ! у моего домика тоже не всё по правилам, дыма нет и фонаря. Решила оставить как есть! По поводу света в окошках - где-то в темке видела, как девочки "включали свет", надо поискать. Вышивка у тебя замечательная, аккуратненькая  ! Я об идеальной изнанке пока только мечтаю, мне хоть бы с лицевой стороной справиться. Стараюсь, конечно, правила изнанки читала, но пока получается неочень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|