Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
Элианна |
25 фев 2011, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
Пластилинка, спасибо! У тебя тоже здорово получается. Я прям засмотрелась на твой домик. Очень нравится! Еще заметила, что тока одна я, наверное, с разметкой вышиваю  . И как это у вас без неё получается  ? Я и с разметкой-то иногда долго считаю куда иголку пристроить, а у всех так здоровски без этих клеточек получается. По поводу жилья - всё точь-в-точь как с вышивкой - то тормозится всё (пока у меня вышивка на дальней полке лежала), то всякие препятствия и сложности ( это наверное, мои узелки изнаночные сказываются  ). Но процесс движется!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pokinytaya |
25 фев 2011, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
 |
Девочки молодцы...а я опять закинула...утренники на носу..некогда...
|
|
|
|
Пластилинка |
25 фев 2011, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
 |
Еще заметила, что тока одна я, наверное, с разметкой вышиваю  . у меня с обратной стороны размечено Девочки молодцы...а я опять закинула...утренники на носу..некогда...  давай хоть по чуть-чуть, не забрасывай
|
|
|
|
Green Flower |
25 фев 2011, 15:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Вера 14.05.2005
 |
Ответ на сообщение коза-дереза от 25 фев 2011, 09:49Спасибо! Постараюсь собраться и подготовиться...
|
|
|
|
Сухарик |
25 фев 2011, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Настенка 17.11.2005
 |
Девочки, вы все такие молодцы!!! На этой неделе, что-то мало вышивалось у меня, но прогресс все равно есть. Вот только фотик разрядился, смогу выложить теперь только завтра. Извиняйте меня за опоздание..  Всем отличных выходных!!!!
|
|
|
|
Инкогнито |
26 фев 2011, 13:20
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
ой девчонки!! скрестите за меня пальцы, пяльцы и крестики а?  мне надо СРОЧНО найти покупателей на свою квартиру (что я хочу купить я нашла, цена нормальная...согласны подождать...не больше месяца)... Звонков интересующихся много... Но...либо люди смотрят и уходят подумать, либо вроде согласны но есть НО (ждут одобрение ипотечного кредита...-а могут и не одобрить)... Сегодня позвонила одна...-хочет купить... НО...часть оплаты - материнским капиталом (который обналичивается через 2 мес)... Мне то без разницы...но позвонила тем у кого буду покупать квартиру-те не согласны на мат.капитал..им тока наличку надо... Перезвонила я этой даме с матер.капиталом... Вроде она говорит слышала что-то что если сунуть кому то деньги то обналичить его можно и за две недели... Не знаю... страшно что уплывает у меня из рук та квартирка которую я уже так хочу...Эх...
|
|
|
|
Harlam_Belka |
26 фев 2011, 21:33
|
всё в дом, всё в дом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Девчонки я с вами никогда не вышивала.... поэтому, чтобы сделать проект реальным нашла совсем маленький и простенький вариант, да и время поджимает  ...думаю лучше успеть сделать маленький, чем застрять навсегда с недоделанным большим и красивым. вот мой домик
|
|
|
|
INNA ALESHINA |
28 фев 2011, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Дочь лето 2009
Дочь весна 2014
 |
Ответ на сообщение Harlam_Belka от 26 фев 2011, 21:33Присоединяйтесь!!! Я тоже никогда раньше не вышивала, и тоже решила-лучше проще, да надежнее...Надеюсь, скоро закончу Ой, девочки, как сложно травку на моей картинке вышивать...уже три раза распускала почти целую нить потому что косячила. Кто-то писал "Как вы без разметки вышиваете???" Я-по глупости, я ж не знала для чего это надо, теперь поняла, намучавшись с травкой. Я не представляю как вышивать большие домики на мелкой канве Отдохнула вышивая небо- все одной нитью, ничего считать не надо-прелесть!
|
|
|
|
Пластилинка |
28 фев 2011, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
 |
не представляю как вышивать большие домики на мелкой канве  зато результат какой
|
|
|
|
INNA ALESHINA |
2 мар 2011, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Дочь лето 2009
Дочь весна 2014
 |
Девочки,я закончила Пока результата никакого, но зато у меня теперь есть домик! вышитый. На стену повешу в рамочке, будет все время напоминать о моей цели! Подскажите, как оформляют работы? Где посмотреть можно? Надо ли делать паспарту или рамочку подбирать по размеру? вышивка 17х17, размер канвы 23х23. Как лучше будет? По совету Листвы дым перевышила стежками в другую сторону. И цвет поменяла. Теперь все нравится Отредактировано: INNA ALESHINA в 2 мар 2011, 08:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|