Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Строим дом нашей мечты, совместный процесс по заговору на жилье
Элианна |
15 апр 2011, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
Инкогнито, Поздравляем с новосельем  !!! Теперь, наверное, ремонтом займёшься  . Раньше у меня от этого слова просто  , а сейчас так уже мечтаю, чтобы всё получилось с покупкой квартиры, и я бы с радостью взялась за обустройство собственного гнёздышка  !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инкогнито |
16 апр 2011, 06:38
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
Элианна, неа....на ермонт денег нет  )) совсем  так что придется пока так жить.... тока в детской переклею обои...потому что там уж больно они страшные...
|
|
|
|
Элианна |
21 апр 2011, 12:31
|
*
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
Девочки, каюсь  , на этой неделе вышивку в руки совсем не брала, и не знаю, когда получиться заняться. Активно ищем "место приземления" в Минске. Более менее определились с районом, школой. Но как снять квартиру, находясь практически в 700 километрах от города - понятия не имею  : Обзвонили несколько агентств, но пока никак не получается. Пытаемся подключить друзей -знакомых-и их знакомых. Ох, тяжкое это дело . Отредактировано: Элианна в 21 апр 2011, 12:32
|
|
|
|
коза-дереза |
21 апр 2011, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Обзвонили несколько агентств НЕ НАДО их трогать! Это развод чистой воды! За твои же деньги (если по договору работать с ними, а стоимость договора - 20 у.е.) будут давать сотни несуществующих адресов или существующих, но абсолютно не сдающихся квартир, будете маяться, искать, тратить время на выяснения. Они нормально работают только в том случае, если сразу говоришь, что мы платим вам по факту заселения (т.е. если они вам находят хатку за 400 у.е. в месяц, то вы будете должны заплатить и хозяйке хаты 400 у.е. за месяц вперед и этому агентсву 400 у.е). По другому они работать не хотят. Лучше всего искать через знакомых. Либо на сайтах Из рук в руки или Хата.бай. НО! И там, и там очень много предложений не лично хозяев, а агенств. Если будет интересно - пиши в личку, я расскажу, как можно отличить хозяйку хатки и агента, чтоб не обзванивать тебе тысячу номеров.
|
|
|
|
pokinytaya |
21 апр 2011, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Захар 22.12.2006
Стефания 16.10.2009
 |
коза-дереза, Викуль сама наверно намаялась когда снимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неа....на ермонт денег нет У нас практически то же.  единственное что делаем это полностью меняем санузел и детскую всю новую, стены потолок и окно............... а когда остальное............
|
|
|
|
коза-дереза |
21 апр 2011, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
 |
Викуль сама наверно намаялась когда снимали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань, да и не говори! Но все 4 хатки, что мы снимали в Минске, нам доставались по знакомству. Правда, из всех хозяек только одна оказалась ооооочень классной (надо вам телефон - пожалуйста, сбегала, все договора оформила в течение недели. Надо вам новая дверь входная (а то стояла обычная картонная (что стояла, что нет....), так сквозняки гуляли и слышимость с коридора была ого-го!) - пожалуйста, в течение 2-3 недель мастера пришли и установили новую, оплату не подымала, всегда с улыбкой, вежливая такая - золото, а не хозяйка хатки!!!!! А остальные - только бы урвать с нас лишний доллар.
|
|
|
|
lampo |
16 мая 2011, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Мне кажется я нашла свой идеальный домик. Это фото анонса из журнала "Формула рукоделия". Давно не покупала, а тут вдруг захотелось. Вроде отвечает всем правилам фен-шуя. И двери красная, дорожка не прямая, свет в окошках, дым из трубы. А вы что скажете? Отредактировано: lampo в 16 мая 2011, 10:58
|
|
|
|
Элианна |
16 мая 2011, 20:02
|
*
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
lampo, замечательный домик ! Такой уютный и теплый  !!! Прекрасный выбор!!!
|
|
|
|
Элианна |
16 мая 2011, 20:12
|
*
Сынуля 02.03.01
Доченька 30.09.09
Я только за
Жизнь покажет
А кто его знает
 |
Девочки! Как ваши делишки? Как домики? Я свой как забросила - так все дела с поиском съемной квартиры стали и никак двигаться не хотели. Ни самостоятельный поиск, ни агентства - ничего не давало толку. тишина почти месяц! И вот в отчаянии и чтобы успокоить нервы взяла я в руки вышивку. И что вы думаете? Прям в этот вечер открываю сайт по съёму жилья, и там - бац, и висит квартирка, 10 минут назад объявку повесили, в нужном мне райончике, где я уже и не мечтала ничего найти. И цена приемлемая, и трёшка, и с мебелью, и до школы 300 м, и до метро рукой подать. Короче, уже договор найма заключили. Переезжаем в Минск через пару неделек. Домик вышивать не бросаю. Хоть пару крестиков в день, но обязательно вышиваю! В пятницу в темке отчитаюсь.
|
|
|
|
Бунтарка |
17 мая 2011, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Миша 31.05.2010
хотим дочку...
 |
Доброго времени суток...Ой,я вот вообще со всеми вышивками встала  Мы в больнице лежали,сынка упал и голову разбил  ну слава Богу все обошлось.Вот ток на днях приехали домой,я сегодня взялась за домик,думаю в пятницу будет отчет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|