Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дневник! Вход запрещен!?..., Какой доступ настроен у вас?
Мудрая Птичка |
29 мая 2007, 22:13
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
у меня открыт для друзей. Если дневник закрыт у интересной мне личности-проблем не испытываю попроситься в гости. Предпочитаю,чтобы общались в дневниках, а непросто читали их.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna-banana |
31 мая 2007, 22:31
|
если не знаешь, что делать дальше - делай шаг вперёд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 181
Настасья сент 2002
Тимофей май 2004
anna-banana76
 |
ЦИТАТА (lann @ 15 мая 2007, 12:20) Но ведь есть полностью закрытые дневники, для меня например, так я не могу ведь этих людей в друзья добавить - значит надо проситься. в настройках вашего дневника, в закладке "список друзей", можно добавить (вписать) любого юзера к себе в друзья Отредактировано: anna-banana в 31 мая 2007, 22:32
|
|
|
|
*Fialka* |
3 июн 2007, 14:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
У меня открыт для сюзеров и друзей
|
|
|
|
Бронза |
6 июн 2007, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
Мою единственную запись в дневнике не прячу ни от кого  заходите, люди добрые))
|
|
|
|
ХомКа |
7 июн 2007, 17:02
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (Luna) Так что самый простой способ мне кажется - это первой добавить в друзья, хозяин увидит и тоже добавит. вот с этим в последнее время проблема раньше те кого ты добавила и кто тебя добавил отображались последними в списке друзей... а теперь почему то в разнобой  и в длинном списке новых имен не видно. + раньше список друзей можно было отфильтровать по алфавиту, а теперь фильтруется только первая страница, а при переходе на вторую сортировка опять по последнему комментарию
|
|
|
|
Miranda |
7 июн 2007, 17:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (ХомКа) вот с этим в последнее время проблема Спасибо, что сообщили! Исправлю. ЦИТАТА (ХомКа) раньше те кого ты добавила и кто тебя добавил отображались последними в списке друзей... а теперь почему то в разнобой  и в длинном списке новых имен не видно. Дело в том, что при выборке того списка сортировка не делается. Список имен извлекается в том порядке, в котором хранится в базе. Поначалу друзья только добавлялись, и новые попадали вниз списка. Потом народ начал работать над своими списками друзей  удалять лишних. Новые записи стали попадать не только в конец таблицы друзей, но и в середину - на место старых удаленных записей (необязательно ваших).
|
|
|
|
Омига |
7 июн 2007, 18:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 984
 |
ЦИТАТА (Мудрая Птичка) Предпочитаю,чтобы общались в дневниках, а непросто читали их. а у меня как выяснилось столько читателей, о которых я и не знала даже... Все же лучше, когда человек пишет, хоть немного, так понятно, читает или нет
|
|
|
|
ХомКа |
7 июн 2007, 18:46
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (Miranda) Дело в том, что при выборке того списка сортировка не делается. Список имен извлекается в том порядке, в котором хранится в базе. Поначалу друзья только добавлялись, и новые попадали вниз списка. Потом народ начал работать над своими списками друзей удалять лишних. Новые записи стали попадать не только в конец таблицы друзей, но и в середину - на место старых удаленных записей (необязательно ваших).  » Дописано позжевот поэтому пришлось старым дедовским методом в экселе сличать 2 списка... нашла много людей у кого я в друзьях, но даже понятия не имела об этом
|
|
|
|
Miranda |
8 июн 2007, 01:10
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (ХомКа) вот поэтому пришлось старым дедовским методом в экселе сличать 2 списка... нашла много людей у кого я в друзьях, но даже понятия не имела об этом вот не пойму, а что помешало в Обратной Связи спросить? Во-первых, если список друзей просматривать не по ссылке http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=7336&list=friends , а через "настройки дневника", выбрав в выпадающем списке "список друзей" и нажав "перейти", то весь список будет на одной странице. Во-вторых, вот это - ЦИТАТА (ХомКа) фильтруется только первая страница, а при переходе на вторую сортировка опять по последнему комментарию  это баг, который был всегда: не запоминались настройки сортировки при переходе на другую страницу. Учитывалась только сортировка по умолчанию. Раньше это было "имя" - и вам это подходило; теперь "дата последнего комментария". Исправлено. По поводу списка "кто добавил вас в друзья" - ок, сейчас сделаю, чтобы в нем имена выводились в порядке добавления, новые сверху.
|
|
|
|
Luna |
14 июн 2007, 08:37
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
Теперь вообще какой-то бардак в списке "кто добавил вас в друзья" У меня каким то не понятным образом все расположилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|