Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дневник! Вход запрещен!?..., Какой доступ настроен у вас?
rosa |
26 фев 2012, 02:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
 |
а зачем вообще кого-то,куда-то привлекать? Ну... А зачем вести дневник в интернете?  Для себя можно и дома в тетрадку позаписывать... Я дневник для общения веду. Люблю всех своих друзей... У меня нет списков близких друзей и врагов... Просто иногда хочется познакомиться, услышать новых людей, вот для этого и привлекаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 фев 2012, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Открыт для всех, но. так уж складывается, что многие записи могу показывать только друзьям.) Иной раз очень хочется узнать поближе интересного человека. но неловко напрашиваться. если только. сам кто-то добавит. Думаю, что после таких случаев народ начинает активно закрывать дневники от посетителей. Но вообще недавно был случай, когда трепали на форуме информацию из открытого дневника. Осталось очень гадкое впечатление да, так и было. собственно. Неприятно. конечно. когда кости перемывают, но, прежде чем что-то написать. стоит подумать. готовы ли вы к тому. что эту запись увидит много посторонних людей, ИМХО. Если запись шокирующая, ее так или иначе будут обсуждать. шила в мешке не утаишь.
|
|
|
|
Лох серебристый |
27 фев 2012, 15:54
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
прежде чем что-то написать. стоит подумать. готовы ли вы к тому. что эту запись увидит много посторонних людей, ИМХО. Если запись шокирующая, ее так или иначе будут обсуждать. шила в мешке не утаишь. Любую запись можно подать под таким соусом, что она будет шокирующей, ИМХО.
|
|
|
|
rosa |
27 фев 2012, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Полина, 6.09.2001
Роман, 9.06.2011
 |
Любую запись можно подать под таким соусом, что она будет шокирующей, ИМХО. Может и не шокирующей, но автора преподнесет в некрасивом свете... Отредактировано: rosa в 27 фев 2012, 19:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2012, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Leno4ka от 24 апр 2007, 11:08ЦИТАТА ( Leno4ka ) Кто-то обижается, что дневник закрывают, кому-то гордость не позволяет "обращаться за доступом к автору дневника" Стало интересно - кто каким доступом пользуется и почему? В принципе, я не пишу ниего такого,за что мне потом может быть стыдно. Нечего,если честно такого писать. Только для друзей потому,что у меня железное правило-никогда и нигде не размещать фотографий и никакой инфы . Вот исключение появилось первый раз.
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2012, 19:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Илана от 25 фев 2012, 22:01ЦИТАТА ( Илана ) Но вообще недавно был случай, когда трепали на форуме информацию из открытого дневника. Вот ни разу бы не обиделась.Сама выложила сама бы и плоды пожинала.Открытый доступ есть открытый доступ. Другое дело,если бы каки-то образом на форуме всплыли записи из закрытого дневника. Но и того,если честно,не очень бы удивилась. Интернет есть интернет.
|
|
|
|
Оля-Марго |
27 фев 2012, 20:54
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Ответ на сообщение Илана от 25 фев 2012, 22:01Не понимаю зачем обсуждать на форуме, когда можно обсудить в дневнике. Там есть автор и если что-то непонятно можно спросить, уточнить. Если захотят обсудить и на форуме напишешь любую фразу и ту передернут. Мне как-то всё равно, я не пряник, чтобы всем нравится. Я не переживаю из-за негативного мнения посторонних людей. Друзья, чье мнение меня волнует и так обо мне всё знают, даже больше. Это моя жизнь, мои ошибки и отвечать за это только мне.
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2012, 21:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Метаморфоза от 27 фев 2012, 22:37ЦИТАТА ( Метаморфоза ) да я не надеялась на порядочность, у нас на форуме Правилами запрещено обсуждать третьих лиц, на личности переходить и все такое, я только лишь исходя из Правил действовала. Скажите тогда, как правильно было действовать? 1) Не заходить в дневник вообще. 2) Зайти, прочитать и продолжать обсуждать тему, исходя из сообщения автора в теме о проблемах семейной жизни. 3) Не писать ничего в этой теме.
|
|
|
|
Метаморфоза |
27 фев 2012, 21:50
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Скажите тогда, как правильно было действовать? 1) Не заходить в дневник вообще. 2) Зайти, прочитать и продолжать обсуждать тему, исходя из сообщения автора в теме о проблемах семейной жизни. 3) Не писать ничего в этой теме. Я не знаю, как правильно  Я почитала тему, когда дошла до обсуждения из дневников, решила, что писать ничего не буду. В дневник не ходила. Почитала пару последних страниц темки и закрыла дневник, хотя он у меня практически пустой.
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
27 фев 2012, 22:01
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
У меня доступ открыт только друзьям. Их немного правда, но так мне удобнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|