Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анатомия страсти
Magnika |
3 окт 2012, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1931
М
М
 |
Не хотела смотреть по одной серии, думала дождусь весь сезон. Но уже второй день эта тема в Свежаке мелькает. Не выдержала  Марк... смотрела, ревела. Бейли вообще подобный образ не идет. То, что с Аризоной будет что-то подобное было ожидаемо, поэтому не так ударило, как то, что с Марком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
4 окт 2012, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
icyliquidsky, я ей ещё О'Мейли не простила.  До сих пор сердце сжимается, как вспоминаю те серии..как жетско она его убрала-я понимаю,что контракт закончился у актёра, продлевать не стал, ну так отправь его хоть на Луну, но не ТАК жестко. фантазии ей не занимать... Аризону хоть и не особо люблю, но как же мне её жалко
|
|
|
|
Стася |
5 окт 2012, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
 |
Посмотрела я вчера. Жалко всех. Марка будет не хватать. Бейли что-то со своей гиперактивностью совсем не вписывается. Жду продолжения.
|
|
|
|
icyliquidsky |
5 окт 2012, 18:18
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Ксюндель, просто все персонажи на себя перестали походить как-то... ну, а сейчас еще и куча новых появится, конечно... в общем, не буду дальше смотреть, наверное  если уж сценаристы спекаются, а исполнители главных ролей тянутся к выходу, но надо уметь достойно завершить шоу, а не пытаться чего-то выжимать там ради рейтингов
|
|
|
|
Ксюндель |
6 окт 2012, 00:43
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 5 окт 2012, 19:18ЦИТАТА ( icyliquidsky ) Ксюндель, просто все персонажи на себя перестали походить как-то... ну, а сейчас еще и куча новых появится, конечно... в общем, не буду дальше смотреть, наверное если уж сценаристы спекаются, а исполнители главных ролей тянутся к выходу, но надо уметь достойно завершить шоу, а не пытаться чего-то выжимать там ради рейтингов я ещё к прошлым "новеньким" не привыкла толком  ,хотя уже должна бы. Эйприл вернули, ну зачем?  Лучше бы Изи вернули....и то интересней было бы смотреть Буду смотреть в надежде на лучшее
|
|
|
|
Magnika |
6 окт 2012, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1931
М
М
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 6 окт 2012, 01:43ЦИТАТА ( Ксюндель ) Эйприл вернули, ну зачем?  по мне, совершенно "пустой" персонаж.
|
|
|
|
Муркнутая |
6 окт 2012, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Абсолютно пустая вторая серия....ну вспомнили как они эти месяцы восстанавливались, ну и что...целую серию на это гробить, причем скачут с одной даты на другую, то момент когда их только нашли, то уже 2 мес. спустя, то 3 недели назад.....капец....  чо то сценаристы совсем ужо обалдели, мало того что половину главных актеров повымерало начиная с первого сезона, так еще с каждым сезоном всё менее и менее интересно....  Эйприл и правда там левая, ну они сейчас наверное с Эйвори будут вместе,тоже потом или кто нить потонет, или повесится...  чувствую в последней серии всего сериала они просто взорвут весь госпиталь чтоб уж никого не осталось...
|
|
|
|
GalaK |
6 окт 2012, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Я тоже посмотрела первую серию. Вот на последней того сезона изрыдалась, и сейчас чет всю серию плакала. А Эйприл... вот как же я радовалась когда ее убрали, самое ей место свинок пасти... жаль. Последний сезон мне понравился несмотря на то что перед этим был слабоват а вот новый... как то грустно начался, как бы не получилось что будем весь сезон сопли на кулак наматывать.
|
|
|
|
Sofiya69 |
19 окт 2012, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Иришка 14.10.97
 |
Скопировала с Fresher Заработок за год: $12 млн Место в рейтинге 2012 года: №8 (в рейтинге-2011 — №7 с заработком $10 млн)
Для Дэмпси, как и для его партнера по сериалу «Анатомия страсти» Эрика Дейна, нынешний, девятый, сезон будет последним — несмотря на то что «Анатомия» по-прежнему может похвастаться десятимиллионной аудиторией каждого эпизода. Впрочем, без работы Дэмпси не останется: он уже успел заявить о себе и в большом кино, снявшись в роли негодяя Дилана Голда в фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны»
Тоже умрёт что ли??????
|
|
|
|
Ксюндель |
3 ноя 2012, 16:52
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Посмотрела 3-4 серию, что я могу сказать-мне нравится! Анатомия на данный момент один из редких сериалов для меня, которые не сдуваются.несмотря на многочисленность сезонов единственное,чего я совсем не поняла- от чего же умер Марк? что за тяжелая,смертельная болезнь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|