Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анатомия страсти

Magnika
post 3 окт 2012, 22:20
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

М
М
Не хотела смотреть по одной серии, думала дождусь весь сезон. Но уже второй день эта тема в Свежаке мелькает. Не выдержала :cry: :cry: :cry: Марк... смотрела, ревела.
Бейли вообще подобный образ не идет. То, что с Аризоной будет что-то подобное было ожидаемо, поэтому не так ударило, как то, что с Марком :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 4 окт 2012, 21:02
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
icyliquidsky, я ей ещё О'Мейли не простила. :BzZz: До сих пор сердце сжимается, как вспоминаю те серии..как жетско она его убрала-я понимаю,что контракт закончился у актёра, продлевать не стал, ну так отправь его хоть на Луну, но не ТАК жестко. фантазии ей не занимать...
Аризону хоть и не особо люблю, но как же мне её жалко :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стася
post 5 окт 2012, 15:11
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
Посмотрела я вчера. Жалко всех. Марка будет не хватать. Бейли что-то со своей гиперактивностью совсем не вписывается. Жду продолжения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 5 окт 2012, 18:18
Сообщение №234 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Ксюндель, просто все персонажи на себя перестали походить как-то... ну, а сейчас еще и куча новых появится, конечно... в общем, не буду дальше смотреть, наверное :scratch: если уж сценаристы спекаются, а исполнители главных ролей тянутся к выходу, но надо уметь достойно завершить шоу, а не пытаться чего-то выжимать там ради рейтингов :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 6 окт 2012, 00:43
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 5 окт 2012, 19:18
ЦИТАТА ( icyliquidsky )
Ксюндель, просто все персонажи на себя перестали походить как-то... ну, а сейчас еще и куча новых появится, конечно... в общем, не буду дальше смотреть, наверное если уж сценаристы спекаются, а исполнители главных ролей тянутся к выходу, но надо уметь достойно завершить шоу, а не пытаться чего-то выжимать там ради рейтингов

я ещё к прошлым "новеньким" не привыкла толком :BzZz: ,хотя уже должна бы.
Эйприл вернули, ну зачем? :pofig: Лучше бы Изи вернули....и то интересней было бы смотреть :???:
Буду смотреть в надежде на лучшее :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magnika
post 6 окт 2012, 00:54
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

М
М
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 6 окт 2012, 01:43
ЦИТАТА ( Ксюндель )
Эйприл вернули, ну зачем?

:beer: :beer: :beer: по мне, совершенно "пустой" персонаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 6 окт 2012, 01:10
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Абсолютно пустая вторая серия....ну вспомнили как они эти месяцы восстанавливались, ну и что...целую серию на это гробить, причем скачут с одной даты на другую, то момент когда их только нашли, то уже 2 мес. спустя, то 3 недели назад.....капец.... :BzZz: чо то сценаристы совсем ужо обалдели, мало того что половину главных актеров повымерало начиная с первого сезона, так еще с каждым сезоном всё менее и менее интересно.... :???: Эйприл и правда там левая, ну они сейчас наверное с Эйвори будут вместе,тоже потом или кто нить потонет, или повесится... :D чувствую в последней серии всего сериала они просто взорвут весь госпиталь чтоб уж никого не осталось... :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 6 окт 2012, 01:12
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Я тоже посмотрела первую серию. Вот на последней того сезона изрыдалась, и сейчас чет всю серию плакала. А Эйприл... вот как же я радовалась когда ее убрали, самое ей место свинок пасти... жаль. Последний сезон мне понравился несмотря на то что перед этим был слабоват а вот новый... как то грустно начался, как бы не получилось что будем весь сезон сопли на кулак наматывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofiya69
post 19 окт 2012, 19:49
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м.Выхино

Иришка 14.10.97
Скопировала с Fresher
Заработок за год: $12 млн
Место в рейтинге 2012 года: №8 (в рейтинге-2011 — №7 с заработком $10 млн)

Для Дэмпси, как и для его партнера по сериалу «Анатомия страсти» Эрика Дейна, нынешний, девятый, сезон будет последним — несмотря на то что «Анатомия» по-прежнему может похвастаться десятимиллионной аудиторией каждого эпизода. Впрочем, без работы Дэмпси не останется: он уже успел заявить о себе и в большом кино, снявшись в роли негодяя Дилана Голда в фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны»

Тоже умрёт что ли??????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 3 ноя 2012, 16:52
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Посмотрела 3-4 серию, что я могу сказать-мне нравится! Анатомия на данный момент один из редких сериалов для меня, которые не сдуваются.несмотря на многочисленность сезонов
единственное,чего я совсем не поняла- от чего же умер Марк? что за тяжелая,смертельная болезнь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных