Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анатомия страсти
| Undomiel |
15 мая 2016, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Ксюндель, а мне и Келли всю дорогу не очень нравится. Очень эгоистичная и вообще по жизни о последствиях своих действий не думает, а все вокруг должны ей что-то. И надеюсь эту страшную Пенни из сериала вообще уберут. Вообще, "Анатомия" - совсем не мой жанр, но прямо очень понравилось. Я одним заходом 11,5 сезонов осмотрела, пользуясь своим декретом  и даже спине офф порадовал, жаль короткий. Дочка у меня от медпроцедур всяких балдеет - тут тоже сериал вне конкуренции - особенно в первых сезонах все операции были так красиво и подробно показаны :b
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
15 мая 2016, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 15 мая 2016, 19:12ЦИТАТА ( Undomiel ) Ксюндель, а мне и Келли всю дорогу не очень нравится. Очень эгоистичная и вообще по жизни о последствиях своих действий не думает, а все вокруг должны ей что-то. И надеюсь эту страшную Пенни из сериала вообще уберут. Ну да, если Шонда уберет Пенни, не думаю, что фанаты сериала будут в шоке,мне кажется, она вообще мало кому нравится  . Последние две серии-как обычно, ожидаю трэш и шок от Шонды. Пока что для меня самой шокирующей концовкой была смерть Джорджа. Плачу каждый раз, как пересматриваю.Даже авиакатастрофа и смерть Лекси, а потом и Марка, меня так не шокировали.да и смерть Дерека тоже, хотя серии были очень напряженными и трагическими Ответ на сообщение Melamori Blimm от 15 мая 2016, 19:10ЦИТАТА ( Melamori Blimm ) Я вообще надеюсь, что Пенни свалит, а Келли с Аризоной помирятся и будут жить вместе с дочкой долго и счастливо😂 Если конечно Шонда кого-нить из них не укокошить🙈🙈🙈 На месте Аризоны я бы с Келли не мирилась  Келли её предала, я так считаю. Наплевав на её материнские чувства к Софии в угоду своим отношениям с Пенни. Такое не прощается. Да и думаю, Аризона уже не любит Келли, впрочем, как и Келли Аризону Отредактировано: Ксюндель в 15 мая 2016, 20:33
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
25 мая 2016, 20:03
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
|
|
|
|
|
| Стася |
25 мая 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
 |
Финальная серия - Это какой сезон? 12 ? Я вот вся в раздумьях, скачивать или нет? Стоит смотреть?
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
25 мая 2016, 22:08
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Стася от 25 мая 2016, 21:05ЦИТАТА ( Стася ) Это какой сезон? 12 ? Я вот вся в раздумьях, скачивать или нет? Стоит смотреть? да, 12й вот двоякие впечатление-вроде и не очень удачный сезон, но за финальную серию готова простить все скучные серии,что были. честно, стало мало медицины-много междусобойных разборок, это утомляет и немного разочаровывает,но в целом-смотреть можно, я не жалею, что потратила время на этот сезон и с нетерпением жду новый
|
|
|
|
|
| icyliquidsky |
26 мая 2016, 20:01
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
12 серия всю дорогу внезапная. была в шоке от Мередит и как-там-его-зовут и в еще большем шоке, что это... как-то поразительно правильно  казалось, что после шепарда даже и представить-то кого-то другого не получится. Джо  почему???? почему нет-то?? Амелия и Оуэн такая классная пара Меня люто бесит бездумная Келли, но решение суда это полный абзац  к тому же Аризона меня как характер тоже раздражает Анатомия Грей это как бросать курить  вроде уже давно бросила, а потом однажды только ррраз! Отредактировано: icyliquidsky в 26 мая 2016, 20:02
|
|
|
|
|
| Стася |
26 мая 2016, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
 |
Анатомия Грей это как бросать курить вроде уже давно бросила, а потом однажды только ррраз! Прикольно сказано! Значит ставлю на скачивание.
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
27 мая 2016, 23:20
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 26 мая 2016, 20:01ЦИТАТА ( icyliquidsky ) почему???? почему нет-то?? дура потому что, и обманщица изначально, надо же-жить с мужиком и не сказать ему,что замужем за другим. её боязнь якобы за Алекса её вообще не оправдывает, что там за мужик такой, что управы на него нет?может, власть имущий какой-то да даже если так-Алекс что,хлюпик какой-то? уважаемый врач с нормальной такой зарплатой и друзьями, которые за него горой... мне её не жаль ну вообще.эгоистичная стерва. нервы мужику потрепала знатно за всё время их отношений, прикрываясь тяжелым детством. жаль Алекса. Не везет ему с женщинами. Сначала Изи, теперь вот эта И жаль Де Луку, попал под раздачу ни за что
|
|
|
|
|
| icyliquidsky |
28 мая 2016, 16:35
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
надо же-жить с мужиком и не сказать ему,что замужем за другим  я, по ходу, что-то пропустила Карева действительно очень жаль (( с таким невезением на женщин он имеет все шансы их возненавидеть
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
29 мая 2016, 12:08
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 28 мая 2016, 16:35ЦИТАТА ( icyliquidsky ) я, по ходу, что-то пропустила да, Джо замужем за другим, он её бил, издевался над ней, она сбежала от него, сменила имя и фамилию, а Алексу не говорила, ибо "пожалела" - он же вспыльчивый,захочет её защитить, а муж у неё, по её словам выходит, вообще Годзилла власть имущаяя, владыка всего мира, и нет на него управы Только вот она сделала хуже Алексу...Да ещё и Де Лука подставился, Алекс ему наверняка сломает что-то,как минимум-челюсть Вообще меня Джо бесит-она достала уже манипулировать своим тяжелым детством и длительным проживанием в машине. У Алекса тоже жизнь была не сахар, жена чуть от рака не умерла, а потом бросила его! А Джо послушать-так ей хуже всех, потому она имеет право идти по головам (своих сотрудников и друзей в частности),чтоб добиться успеха в карьере врача, и вертеть Алексом как хочет.
Честно скажу, я считаю, Алексу больше всего подходит Мэр. Он понимает её заскоки, он умеет найти с ней общий язык, а в дружбу между М и Ж я не верю. Да, я помню, что они в каком-то из первых сезонов переспали и что из этого вышло-помню. Но они оба повзрослели, прошли через многое, и до сих пор вместе.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|