Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анатомия страсти

EXA
post 21 окт 2016, 00:23
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Всем привет. ТОже смотрю. Посмотрела все сезоны.....что сказать могу, без Кристины для меня сериал потух, а без Шепарда и подавно. Начала смотреть поскольку кто-то тут темку создал про сериалы о врачах...вот и зацепило. Авось еще что интересного найду?

:beer:
ИМХО, Кристина даже затмевала Грей. очень харизматичная особа
А когда убрали Шепарда, возникло ощущение, что сериал обезглавили
Ну, и Бейли стала клушей, вместе с Алексом (((((
Но тоже смотрю ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 22 окт 2016, 15:15
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Taisia от 20 окт 2016, 20:14
ЦИТАТА ( Taisia )
без Кристины для меня сериал потух, а без Шепарда и подавно.

Мне Шепарда очень не хватает :blush: А к Кристине я равнодушна :???:

Жду 5ю серию, но если честно, без особого интереса. Смотрю пока по инерции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 22 окт 2016, 17:35
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Вчера она появилась, но без перевода :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 23 окт 2016, 16:18
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] klux от 22 окт 2016, 17:35
ЦИТАТА ( klux )
Вчера она появилась, но без перевода

я вчера посмотрела в отличном качестве с переводом :???: Редко, но бывают задержки до воскресенья, а с переводом от студии Колдфилм появляется в пятницу вечером, до появления серии с субтитрами, но я предпочитаю перевод от БайбаКо :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 23 окт 2016, 20:19
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ответ на сообщение [?] klux от 22 окт 2016, 17:35

я вчера посмотрела в отличном качестве с переводом :???: Редко, но бывают задержки до воскресенья, а с переводом от студии Колдфилм появляется в пятницу вечером, до появления серии с субтитрами, но я предпочитаю перевод от БайбаКо :blush:

Да, я вчера тоже посмотрела
Скучновато
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 24 окт 2016, 14:57
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] klux от 23 окт 2016, 20:19
ЦИТАТА ( klux )
Скучновато

да :(
даже медицинские случаи скучны,выдохся сериал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuly
post 28 окт 2016, 17:19
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Славенька 11.10.10
А я с удовольствием смотрю :love: Тоже по Кристине скучаю. К Шепарду и жене его равнодушна всегда была. Еще по Калиопе скучаю. Когда Слоуна убраливообще печалилась. Щас смотрю его в последнем корабле, ах красавчик :shuffle:
Как мне, держат они марку, по сравнению со всеми сериалами про врачей :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 30 окт 2016, 20:10
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Shuly, согласна по поводу того, что по сравнению с другими сериалами про врачей этот держит марку. Но, например, есть малоизвестный сериал "Реанимация", полностью есть первый сезон, второй сейчас идет. Так вот, со второй половины первого сезона ну очень интересно смотреть,затягивает , и сериал явно обыгрывает"Анатомию", просто там нет привычных героев, и сначала смотришь и невольно сравниваешь с "Анатомией", и кажется, что сравнение алеко не в пользу "Реанимации", но потом сериал неожиданно становится очень интересным, и "Анатомия" на его фоне меркнет. Я о последних сезонах "Анатомии" говорю, первые сезоны (до 6го) шедевральны, как по мне

"Анатомия"-мой фаворит среди медицинских сериалов, мне даже "Скорая помощь", фундаментальная и многими обожаемая, не пошла, я всё жду и жду, когда же Шонда раскачается , когда каждую серию начну ждать с нетерпением, а всё никак. простенько, ровно...
Келли мне тоже не хватает, но в предыдущем сезоне было очень заметно, что актриса выдохлась и сериал ей больше не интересен :???:

А больше всего мне не хватает О'Мэлли. Его и не вспомнит уже никто, так давно его убрали, а я помню и мне не хватает :???: А ещё, как ни странно, Тэдди, сначала она мне жутко не нравилась, а теперь понимаю, что сериалу не хватает такого мощного персонажа, обожаемый мною Хантер сдулся и стелется перед Амелией (противно ужасно), Амелия бесит, новоявленная сестричка Мэр-бесит, сама Мэр-бесит :huh: В общем, сериалу ОЧЕНЬ не хватает харизматичного героя :blush: Все-ни рыба, ни мясо, впечатление, что им просто надоела эта вся тягомотина.И это печально

Отредактировано: Ксюндель в 30 окт 2016, 20:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 30 окт 2016, 20:29
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Но, например, есть малоизвестный сериал "Реанимация", полностью есть первый сезон, второй сейчас идет.

Да, мне тоже понравился. Он какой-то очень жизненный.

"Анатомия" выдыхается однозначно, но я еще смотрю. Очень постарела актриса, которую Мер играет. Люблю там очень доктора Бейли и мамашу Айвери :)
Амелия меня, кстати, совсем не бесит - я еще из "Частной практики" очень ее ребенком с анэнцефалией прониклась. Она хорошо держится

Отредактировано: Undomiel в 30 окт 2016, 23:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 31 окт 2016, 11:51
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Undomiel от 30 окт 2016, 20:29
ЦИТАТА ( Undomiel )
Амелия меня, кстати, совсем не бесит - я еще из "Частной практики" очень ее ребенком с анэнцефалией прониклась. Она хорошо держится

я выдержала только 1 сезон "Частной практики", ну какой же он скучный :thumbdown: . Пыталась смотреть в перервах между сезонами "Анатомии" (для этого, в принципе, спин-оффы и созданы), не пошлО никак. Потому меня Амелия бесит. Сделала из Ханта ни рыбу, ни мясо, тюфяк какой-то, вот везет же мужику на "баб с яйцами" :???: И с "перекосами". Если Кристина категорически не хотела ребенка и на аборт побежала, то Амелия просто психованная в этом плане и всем рассказывает о гипотетической беременности, принимает поздравления, даже не сделав тест :???: В общем, не везет Ханту с женщинами :???: Амелия тоже знатно ему нервишки потрепала, и ещё потреплет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных