Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анатомия страсти
Tatim |
20 сен 2009, 00:54
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
ЦИТАТА (nadi197777) а сама грейс выглядит как то старовато, худенькая может очень- не смотриться как то..... а мне кажется оч хорошо подобрана актриса. она ж должна доктора играть а доктора оччччччччч редко встречаются сексуально-красивые , особенно хирурги, особенно в Америке - учиться долго и трудно. девушки с красивой внешностью или сразу замуж выходят или другие профессии выбирают - поэтому оч правильный выбор актрисы, жизненный, кстати она мне кажется оч хорошенькой. согласитесь даж для Голливуда перебор если б она была с внешностью горячей блондинки и при этом была гениальным потомственным хирургом?  поэтому Катерина Хейгл (кот Иззи) играет роль второго плана (я блондинок не хочу обидеть, просто обычно в фильмах красотки - блондинки) и еще тут идет политика что каждая простая девушка имеет шансы встретить своего принца - клевого богатого красивого хирурга  как в той песне "даже если вам немного за 30 есть возможность выйти замуж за принца.." Отредактировано: Tatim в 20 сен 2009, 01:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Iriska_* |
20 сен 2009, 20:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Ой мне так нравитья этот сериал.Очень интересно снято.Я в восторге.А кто-нибудь знает где есть все сезоны сериала?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fantasy |
20 сен 2009, 21:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Tatim, в нашем полку прибыло  я вот жду 6ой с нетерпением ЦИТАТА (Iriska_*) А кто-нибудь знает где есть все сезоны сериала? на torrents.ru есть точно
|
|
|
|
Fantasy |
3 окт 2009, 15:58
|
*
 |
С Др. Хаусом закрутилась и совсем забыла, что А.страсти тоже выходит. Скачала 1-2 серию нового 6-го сезона, сейчас буду смотреть
|
|
|
|
iriskin_01 |
6 окт 2009, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Смотрю 2-ой сезон только, тоже втянуло  Актриса,которую Кристина играет, очень аздражает....глаза ее ...брррр Очень нравится пара Иззи и Алекс, но я так понимаю, что вместе они не будут..... » Дописано позжеА где можно 6-ой сезон скачать?Я только 5 скачала
|
|
|
|
nadi197777 |
6 окт 2009, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 129
Егор
Верочка
 |
Просто в 4м сезоне Грейс усталая. а вот в 5 уже намного лучше. только Шеппотр уже печальнее. да и как то сериал уже исписался.. ( без обид  ), смотрю, смотрю конечно, но впечатление такое... 6 сезон только на сайте прочитала про первые серии.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ конечно что уже избавляются от героев, а Мерадит щас родить должна от мужа , в реальной жизни
|
|
|
|
Fantasy |
12 окт 2009, 16:52
|
*
 |
ЦИТАТА (iriskin_01) А где можно 6-ой сезон скачать?Я только 5 скачала 6-ой только-только начался, на торрентсах есть первые серии
|
|
|
|
iriskin_01 |
17 окт 2009, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Strong woman, понятно, спасибо ЦИТАТА Я с мужем начала смотреть,тока он сразу же это дело бросил-его Кристина бесит,глаза её... Оооо, я, после серии несостоявшейся свадьбы с Берком, где ей типа выщипали брови, вообще проматываю моменты с ней
|
|
|
|
Имбирный Пряник |
25 окт 2009, 19:28
|
мама волчонка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Стёпушка 08.09.2012
 |
Обожаю этот сериал, недавно была в отпуске и пересмотрела его весь, у меня на дисках любовно записан После пары сезонов привыкаешь к героям, как к родным )) Вначале мне не очень нравилась актриса, играющая Мередит, то ли режиссер ее такой сделал - тормознутая какая-то... потом вроде я к ней привыкла ))) очень нравится их дружба с Кристиной, как эта железная дамочка говорит про Мередит - ты мой человек. На самом деле, она просто замкнутый человек, немного пофигистка, конечно, но таких и в жизни хватает. Но меня поразило, как она молча и героически перенесла ситуацию, когда у нее был выкидыш и только когда разрыдалась, лично для меня она стала как-то ближе, ведь она оказывается тоже человек ))) и еще понравилось, как она объяснилась с военным рыжим доктором (хоть убей, не помнб имени его)- ну помните, когда он обвинил ее в бесчувственности по отношению к пациентам, и она в ответ рассказал ему историю про отца и аварию - реально, меня тронуло и прошибло. Просто все мы по-разному проявляем свои эмоции. Мне лично было очень жаль, что понадобилось слить актера, играющего Бёрка, отличная была пара и он очень харизматичный персонаж. А с бровями - ржака полная, у меня истерика была Отредактировано: Martines770 в 25 окт 2009, 19:31
|
|
|
|
Fantasy |
26 окт 2009, 01:56
|
*
 |
ЦИТАТА (Martines770) После пары сезонов привыкаешь к героям, как к родным ЦИТАТА (Martines770) Вначале мне не очень нравилась актриса, играющая Мередит и мне! ЦИТАТА (Martines770) потом вроде я к ней привыкла аналогично  и уже очень даже ничего ЦИТАТА (Martines770) Мне лично было очень жаль, что понадобилось слить актера, играющего Бёрка а мне еще жаль было, что О`мэлли слили...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|