Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

Katalia
post 17 июн 2012, 19:23
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 27.02.2008
15 июня вернулись с сыном из Сочи. Вернее в Сочибыли 3 дня, а 9 дней отдыхали в отеле в Лазаревском. В Сочи у нас друг мужа, он нас с сыном встретил, у него три дня пожили, погуляли в парке Ривьера,в морском порту, обожаю Сочи, очень красивый город, жаль не было времени съездить в Дендрарий, цирк и аквапарк. В Лазаревском мне понравилось меньше чем в Сочи, там видно сезон еще толком не открылся, народу не так много, в парке аттракционы некоторые не работают. в самом отеле понравилось, неплохой номер был: шкаф, холодильник, тумбочка с телеком, трюмо с зеркалом, двуспальная кровать, сплитсистема, диван, круглый столик на колесиках, две прикроватные тумбочки, туалет с душом в номере, большой балкон со столом и стульями и видом на море. Море было в 50 метрах от отеля. В самом отеле был батут для детей, бассейн и шезлонги для загарания. Была также столовая, но пища достаточно однообразная, поэтому ездили с сыном иногда в центр на автобусе и кушали на набережной. Ходили в Лазаревском в пингвинарий и океанариум. А еще ходили на дельфинотерапию, отдали с сыном 4 тысячи за 10 минут плавания с дельфином и белугой. Я с детства мечтала поплавать с ними, ощущения классные, мы с таким удовольствием побывали с ними в одном бассейне, погладили их, подержались за них, пока плавали, надеюсь еще когда-нибудь повторить это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марья13
post 21 июн 2012, 07:08
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Магнитогорск

Александр 01.09.2007
Агата 26.04.2015
Алеся 23.12.2019
Девочки!!!! SOS!!!!!
Помогите принять правильное решение!!!
Первый раз в жизни еду на море. С сыном (почти 5 лет). Встал вопрос КУДА??? два варианта.
Первый: Витязево, пансионат Зодиак - 14 суток, прямой автобус из Магнитогорска до Анапы, билеты в сумме 9 тысяч, хороший номер, свой пляж, бассейн крытый, площадка, анимация каждый день, своя столовая, но питание не входит в сумму (надо будет на их карту положить и с нее питаться). Цена проживания - около 40 тысяч. Плюсы налицо, да.
Второй: Сочи со знакомой и ее сыном (дети дружат), автобусом до Лазаревского, там пересадка и до Сочи на другом автобусе, билеты в сумме 14 тысяч, 10 суток, частный сектор, проживание с сыном встанет 9 тысяч.
КУДА?????? финансово без разницы, единственный плюс Сочи - что не одна. С другой стороны думаю а надо ли в Анапе мне вот этот пансионат? бассейн, анимация, столовая... ведь не за этим едем?????
Взываю к коллективному разуму!!! ))))))))))

Анапа с 29.07 по 10.08
Сочи с 6.08 по 16.08

Отредактировано: Марья13 в 21 июн 2012, 08:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Banana Mamma
post 22 июн 2012, 19:35
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Мамин котеночек 13.11.2012
Пробовали с детьми ездить отдыхать в Турцию, только себе все нервы истрепали. Вроде и жили в Пятизвездочном отеле олинклюзив, но им было там скучно уже через три дня, хотелось новых впечатлений, свободы передвижения. Отель это для взрослых, детям хочется движения. А в Сочи поехали к знакомым, то дети были в восторге! Каждый день новые места, впечатления, да и морской воздух и теплое море чего стоят!!!! Так что Сочи можно рассматривать как вариант вполне)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 22 июн 2012, 23:27
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Марья13, мне в Сочах природа больше понра, чем в Анапе, везде пальмы рстут, всякие разные, деревья экзотические :super:
но несколько но
дорога в Сочи вся в жестоких пробках, на машине-автобусе ехать умучаетесь, до Анапы дорога легче переносится ;)
мы ходили на платный оборудаванный пляж отеля плюс там еще были бассейны и аквапарк на тер-рии, поэтому от пляжа у меня тока хорошие впечатления, а вот проезжали общественный пляж, как то не очень он мне :BzZz:
ну и заход и пляж галечный, меня лично не напрягал, даже нрвится что песок не летит и не липнет, зато по песчанным пляжемам (Анапским) ходить приятнее и полежать без шезлонга удобнее :p
в Анапе в конце июля море будет почти всегда в водорослях и тине, пару метров минимум придется все это проходить, прежде чем попадете в чистое море :BzZz:
В Сочи же вода чище, море не цветет и из-за того что галька, вода более прозрачная и цвет моря красивее :super:
короч везде есть свои плюсы и минусы, что важнее решать вам
а и по отдаленности меня не особо напрягало ходить до моря 15-20 минут, но если бы было ближе тоже не отказалась бы :D

Отредактировано: diamante в 22 июн 2012, 23:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
V.Elena
post 23 июн 2012, 13:15
Сообщение №165 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Валерий 17.09.04
Роман 04.03.11
хочу
В Сочи. Веселее будет :) . Я отдыхала в районе Сочи с сыном, и с подругой и её дочкой. И детям весело было и нам не скучно :clap: . Спустя 2 года случилось отдыхать вдвоём с ребёнком. Компания на месте отдыха не нашлась, и мне было тоскливо... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 23 июн 2012, 23:58
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
мы ходили на платный оборудаванный пляж отеля плюс там еще были бассейны и аквапарк на тер-рии

а что за отель? Вы жили там или просто за деньги пользовались пляжем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
diamante
post 24 июн 2012, 00:28
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО~Краснодарский край

23.08.2004
10.05.2007-04.05.2024
19.03.16
Ответ на сообщение [?] Mama_Marysi от 24 июн 2012, 00:58
отель "Заполярье" ходили туда за деньги, нам продалили сан.книжки-это типа пропуска на их тер-рию
а отдыхать летом там дорого, мы посчитали на нашу семью день отдыха в августе обходился бы в 10000р :fingal:
еще и совдепия там рулит, их шикарные бассейны закрывают в семь вечера и всех выгонят, типа санобработка, купаться низя :angry: открывают потом тока утром
а вот анимация для детей и взрослых там прикольная :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 25 июн 2012, 17:15
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
diamante, спасибо!

Девушки, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь приличную гостиницу или пансионат в Сочи? наш папа едет по делам в Сочи, а мы "падаем ему на хвост"... сижу в инете уже целый день.... из требований: хороший номер с кондиционром, близость гостиницы к морю ( пляж или свой или возможность пользоваться пляжем крупных санаториев-пансионатов), охраняемая территория с бассейном, ну и недалеко от набережной, дендрария и тд....

Отредактировано: Mama_Marysi в 25 июн 2012, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аи-да
post 14 июл 2012, 14:41
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ессентуки

маргарита ангелочек 29.08.2007-23.09.2007
малышка 29.05.09 В-22 нед.
валерия 5.03.2011.
почитала всю тему. Поняла лишь одно, что на 3 положительных отзыва находится 3 отрицательных. Короче пока сам не поедишь не поймешь.
Мы планируем в кудепсу в конце августа. Пансионат "тихий " буду рада отзывам любым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 14 июл 2012, 14:55
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Так и не дождавшись отзывов мы съездии в г-цу "Жемчужина" Отдыхали в номерах полулюкс плюс и отдыхом остались довольны! В первую очередь пляжем гостиницы (+бассейны) и расположением в цетре Приморской набережной. Если есть какие-то вопросы про эту гостиницу - пишите, отвечу.

Отредактировано: Mama_Marysi в 14 июл 2012, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных