Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

Kaskawella
post 31 мая 2013, 09:20
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

salmon.kristy
Девушки, подскажите,кто сейчас в Сочи или в Адлере сколько стоит экскурсия на Красную поляну? :4u:
и на сколько там интересно,кто побывал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slgalas
post 8 июн 2013, 23:08
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брянск
Ваня 26.09.2007
Девочки, подсткажите пжлст куда можно сводить ребенка 5 лет в Сочи. Я знаю только о дельфинарии, а хочется сделать поездку не только полезной на море, но и с массой эмоций и впечатлений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 9 июн 2013, 07:17
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Ответ на сообщение [?] slgalas от 9 июн 2013, 00:08
Мы как раз сейчас находимся тут и мотаемся с ребенком по интересным местам. Дельфинарий в Ривьере не понравился, скудное и нудное представление. Ездили в Адлер в тоннельный океанариум - отлично, рекомендую. В Мацесте были в аквариуме- средненько, но можно мотнуться при наличии плохой погоды (наш случай). В Сочи ездили в цирк -шикарная программа московского цирка с тиграми. Еще дендрарий, но ребенку было интересно только на канатке и нижний парк. И в Ривьеру на аттракционы. Тут же есть дельфинарий, океанариум (сами не были,но он проще адлеровского) и еще вроде крокодилы. Вобщем, мест полно, время бы хватило:-) Скидки для многодетных почти везде прописаны

Ответ на сообщение [?] Kaskawella от 31 мая 2013, 10:20
Сегодня прайс гляну и вечером отпишусь, мож еще актуально:-)
Вобщем, цены от 500 руб в зависимости от содержания экскурсии, плюс 800 рублей подъем на канатке. Но я так понимаю, что смотреть там особо нечего

Отредактировано: Yulia43 в 10 июн 2013, 07:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*MiLoChKa*
post 13 июн 2013, 20:12
Сообщение №184 (ссылка)

Если тебе плохо,найди того кому еще хуже и помоги ему!
пользователь
» обо мне «
дневник

Подскажите пожалуйста,плиз...Я с ребёнком (без мужа) собираюсь на Волконку,летим до Адлера,а там на какой нибудь электричке или поезде до Волконки...Но речь не о том;мы с подмосковья,кто знает,какие нибудь документы мне нужны для ребёнка от мужа? Например как печать о гражданстве на свидетельстве и нотариальная доверенность от мужа,что он разрешает вывозить ребёнка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demet_Ra
post 21 июн 2013, 21:09
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮФО

Радость, 2002
Солнышко, 2008
ГЕЛЕНДЖИК
Были в прошлом году. Очень понравилось.
Попали в июльские дожди и наш гостевой дом выстоял, даже очень прилично - расположен ближе к толстому мысу. И повар справилась - кормила и деток и взрослых, хоть и свет отключали - готовила буквально при свечах,вообщем нормально пережили даже такую чрезвычайную ситуацию, а до этого неделю отдыхали - вообще супер все было. Гостевой Дом "Пекинский Дворик", в китайском стиле с большой парковкой.

Архипо-Осиповка
Отель "Мане" - чудесное местечко. Готовить правда самим там негде, но в их кафе готовят очень вкусно. Цены средние. Пляж и море на 5+

Дивноморск
Ездили покупаться туда из Геленджика, разведать обстановку.
Переполнен - яблоку упасть негде. Пляж забит телами как шпротами в банке.

Джанхот
Есть пара гостевых домов, одна столовая, пляж - свободный, чистый, небольшой.
Ездили покупаться туда из Геленджика, разведать обстановку.

Голубая бухта
Три пляжа:
Пляж детского санатория им. Пирогова - очень грязный. Мусор, много битого стекла. Кусочек где купают детей - более менее убран, а шаг влево-шаг в право - ужас(ездит много "дикарей" и оставляют после себя горы мусора)
Пляж санатория "Голубая бухта" - побольше, похож на пляж Джанхота размерами и колоритом.
Третий - дикий пляж - сложно назвать пляжем - очень уж маленький и каменистый.
Нашли одно кафе на пляже санатория "Голубая бухта", остальная цивилизация сильно выше - нужно ехать несколько остановок на маршрутке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sonne
post 12 июл 2013, 19:22
Сообщение №186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Тима 30.10.08
В "Аквалоо" под Сочи были в прошлом году, и в этом году поедем. Насколько у меня муж предвзято относился к отдыху в России - после прошлогодней поездки никуда в другое место ехать не хочет. А что ещё надо для беззаботного отдыха - трёхразовый шведский стол, безограничительное пользование огромным аквапарком, аниматоры для детей, детские дискотеки, взрослые дискотеки (правда мы не ходили), тренажёрный зал, да много ещё чего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slgalas
post 2 авг 2013, 13:21
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Брянск
Ваня 26.09.2007
были в Горном воздухе под ЛОО, там открыли дельфинарий, программа короткая, средненькая, детям понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 13 авг 2013, 15:35
Сообщение №188 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Нахожусь сейчас в Геленджике... Что хочу сказать? не понравилось... оооочень много народа, пляжи разделены по 50 метров, многие закрыты (чьих-то пансионатов), доступные пляжи каменистые, есть песчаный, но с круглой галькой не видела, цены высокие, пришлось поселится далеко от моря... заезжали по дороге в Бетту и в Дивноморское, Бетта - село, где центральный пляж маленький, переполнен, Дивноморск переполнен тоже. В прошлом году были в Лазаревском, длинный пляж, места много, жили через дорогу от моря по цене меньшей, чем здесь. Вот реально думаю собраться и поехать туда, жалко по времени ограничены, жалко время терять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 27 авг 2013, 14:45
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Вчера приехала из Геленжика, я в восторге! Мне понравилось больше, чем в Анапе и Адлере (отдыхала в прошлые годы). Сафари парк, канатные дороги, аквапарк все очень понравилось. Дельфинарий очень уютный, а моржиха Булочка вообще выше всяких похвал. Море теплое, вода прозрачная, плывешь и дно видно, но я люблю галечные пляжи. Отдыхала с сыном и племянником (8 и 11 лет) им очень понравилось, до сих пор вспоминают, как ныряли в открытое море на морской прогулке, жаль только дельфины нам не встретились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 27 авг 2013, 14:50
Сообщение №190 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Мама Виталюшки, на каком пляже вы купались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных