Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

Мама Виталюшки
post 27 авг 2013, 22:13
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Ответ на сообщение [?] KatyBo от 27 авг 2013, 15:50
ЦИТАТА ( KatyBo )
Мама Виталюшки, на каком пляже вы купались?
Мы купались на пляже "Сады морей", старались занять лежак около батута, мальчишки очень любят прыгать (батут, мягкая комната и бассейн для малышей). Это ближе к мысу с маяком, может по-этому и вода такая чистая, особенно по утрам. А на канатной дороге и в сафаре парке были? Нам там очень понравилось, мальчишки говорят, что теперь будем ездить отдыхать только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 28 авг 2013, 10:12
Сообщение №192 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Мы купались на пляже "Сады морей"
Аааа... нам про этот пляж потом рассказали, но от нас было слишком далеко, с младшим бы не дошли, говорят, что хороший пляж, остальные мне крайне не понравились, не галька, а камни, часто очень скользкие, что не войти по ним, они большие ещё, а если упасть на них - ой, не знаю, вывихи и переломы возможны.
А на канатной дороге и в сафаре парке были?
Нееет, канатную дорогу я бы не выдержала, я вообще трусиха, Сафари-парк мне в Краснодаре нравится, мы там были.
Мои в Золотую бухту ездили, им там очень понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анютик21
post 7 окт 2013, 21:29
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы несколько лет подряд ездим отдыхать в Кабардинку, нам том очень нравится. Ходим там или на детский пляж или ездим на пляж пансионата Прометей. На прометеи вообще мало народу. Море чистое красота, каждый год к нам там приплывают дельфины.
В геленджик выезжаем пару раз за время отпуска, мне там не нравиться море грязное, и народу очень много
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 7 дек 2013, 23:43
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Ответ на сообщение [?] anji-07 от 9 окт 2013, 17:46
Мы тоже в этом году в сентябре отдыхали в Геленджике, дикарем, три недели. С погодой очень не повезло. Местные говорят, что вообще не помнят такого холодного и дождливого сентября. Сын тоже переболел кишечкой, а я пневмонией заболела (промокла и замерзла во время поездки в Кабардинку). Медицинская помощь у них оказывается очень хорошо и без проблем. Я лечилась в городской п-ке по своему полису, ходила в дневной стационар на капельницы, прогревания и ингаляции, делала рентген и сдавала анализы. Ребенка возила в городскую детскую б-цу на такси, которое приезжает через 5-10 минут после вызова и за 120 рублей довозит до б-цы. Там тоже по полису без проблем врач осмотрел, предложил госпитализацию, я отказалась и он назначил лечение. В нашем гостевом доме была семья с тремя детьми (две двойняшки по году) и вот родители вызывали скорую. Очень быстро приехали и сразу отвезли в б-цу, лежали там 5 дней. Мы жили в более благоустроенном районе, чем вы - на Толстом мысу, на Ульяновской (хотя ваше место и пляж многие хвалят). Рядом был Магнит, рынок, Агрокомплекс и еще несколько маленьких магазинчиков, поэтому с готовкой проблем вообще никаких не было. Продукты, особенно молочка, у них очень вкусные. В кафе мы питались редко, но есть очень даже приличные и по цене и по ассортименту. Пляж почти везде галечный, но в центре бухты есть и песочные. Но купаться там никто не советует. По пляжу ходили и кроксах и в них же в воду заходили. Проблем не было вообще. А дети так и босиком нормально ходят. А можно было тапки-кораллки купить. Так как погода была ужасная, мы налегали на экскурсии. Ребенку было на тот момент 4,9, ходил везде с удовольствием, без нытья и с интересом. Ездили в Старый парк в Кабардинку, в Новороссийск на крейсер Кутузов, на кораблике плавали на скалу Парус в Прасковеевку, ездили в Сафари-парк и на Олимп, везде прокатились на канатке, дельфинарий (очень понравилось представление, особенно моржиха Булочка), в аквапарк Золотая бухта, по набережной гуляли каждый день почти, до маяка доходили. Очень понравился поющий фонтан и фонтан у Буревестника, который из под земли бьет и детишки под ним бегают. А вокзал да, в Новороссийске. НА такси в этом году 700 рублей соседи наши платили. А мы на самолете передвигаемся - 2 часа и уже на море. Вообще, Геленджик очень понравился. Город-праздник. И природа шикарная и воздух чистый, набережная шикарная, с любовью сделаны все газончики. Вот только погода и болезни из колеи выбили. Сын просит и в новом году туда же поехать, тем более там будет авиашоу. Думаю пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Герберка
post 26 фев 2014, 21:25
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Ответ на сообщение [?] Ldinka от 18 авг 2009, 15:36
ЦИТАТА ( Ldinka )
Знаю, знаю Вас по сочинскому форуму Читала его, когда выбирала гостиницу в Адлере. Вы действительно владеете информацией и советы даете дельные и полезные
а что это за форум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_ELEONORA_
post 4 мар 2014, 00:36
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис 26.03.1998
Леон 12.01.2008
Макс 12.01.2008
Дима 08.08.2010
дорогие мои...я вас прошу;)мы хотим ехать в Геленджик...и нам нужна гостиница...или что нибудь другое!ПОСОВЕТУЙТЕ!заранее благодарна! :love:

Отредактировано: _ELEONORA_ в 4 мар 2014, 00:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
До4кина Мама
post 23 мар 2014, 02:06
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем доброго времени суток!
Хотим поехать с друзьями в Сочи. Не могу понять, то ли я еще рано поиском занялась, то ли уже на все лето большая часть забронирована, остались места с запредельными ценами(если селиться как две семье в разных номерах), или предлагают селиться в разных гостиницах, отелях. Просветите меня пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tyfelka
post 26 апр 2014, 22:49
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
До4кина Мама, действительно решила посмотреть, т.к. собираемся во второй половине августа ехать на наш юг, цены огромные, места на карте отмечают не так, как на самом деле. Где-то даже видела что гостиницу красной поляны отметили типа как в центре Сочи находится... вот так купишь со слепу... :fingal: Огромная просьба к девочкам, кто в прошлом году ездил на наше море ( Крым не в счет.. не в этом году), подскажите куда податься с ребенком, чтобы недалеко от моря, не скучно и не перенаселено и желательно с едой!) :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgami
post 29 мая 2014, 12:25
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Юго-западная, Орехово

Тёма 2001
Масяня 2008
Ответ на сообщение [?] Tyfelka от 26 апр 2014, 23:49
Мы едим в начале июля в Адлер, в гостевой дом, уже там были в 2012 году. По цене осталось также, забронировали номер на 4-х за 2000 рублей, с удобствами + на территории 2 бассейна, один большой, но платный (100 руб за день с человека) и второй поменьше, как раз для детей. Находится недалеко от Курортного городка, минут 15, море в 10 минутах, если кому интересно скину контакты.

Отредактировано: olgami в 29 мая 2014, 12:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светалана
post 1 июн 2014, 15:07
Сообщение №200 (ссылка)

работающая домохозяйка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] Tyfelka от 26 апр 2014, 23:49
Мы едим в начале июля в Адлер, в гостевой дом, уже там были в 2012 году. По цене осталось также, забронировали номер на 4-х за 2000 рублей, с удобствами + на территории 2 бассейна, один большой, но платный (100 руб за день с человека) и второй поменьше, как раз для детей. Находится недалеко от Курортного городка, минут 15, море в 10 минутах, если кому интересно скину контакты.

мы были на майские праздники в Адлере, очень нам понравилось, номер был на 3, но обошелся дороже.
Подскажите название вашего гостевого дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных