Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
Мама Виталюшки |
27 авг 2013, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Ответ на сообщение KatyBo от 27 авг 2013, 15:50ЦИТАТА ( KatyBo ) Мама Виталюшки, на каком пляже вы купались? Мы купались на пляже "Сады морей", старались занять лежак около батута, мальчишки очень любят прыгать (батут, мягкая комната и бассейн для малышей). Это ближе к мысу с маяком, может по-этому и вода такая чистая, особенно по утрам. А на канатной дороге и в сафаре парке были? Нам там очень понравилось, мальчишки говорят, что теперь будем ездить отдыхать только туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
28 авг 2013, 10:12
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Мы купались на пляже "Сады морей" Аааа... нам про этот пляж потом рассказали, но от нас было слишком далеко, с младшим бы не дошли, говорят, что хороший пляж, остальные мне крайне не понравились, не галька, а камни, часто очень скользкие, что не войти по ним, они большие ещё, а если упасть на них - ой, не знаю, вывихи и переломы возможны. А на канатной дороге и в сафаре парке были? Нееет, канатную дорогу я бы не выдержала, я вообще трусиха, Сафари-парк мне в Краснодаре нравится, мы там были. Мои в Золотую бухту ездили, им там очень понравилось.
|
|
|
|
Анютик21 |
7 окт 2013, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Мы несколько лет подряд ездим отдыхать в Кабардинку, нам том очень нравится. Ходим там или на детский пляж или ездим на пляж пансионата Прометей. На прометеи вообще мало народу. Море чистое красота, каждый год к нам там приплывают дельфины. В геленджик выезжаем пару раз за время отпуска, мне там не нравиться море грязное, и народу очень много
|
|
|
|
Yulia43 |
7 дек 2013, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Ответ на сообщение anji-07 от 9 окт 2013, 17:46Мы тоже в этом году в сентябре отдыхали в Геленджике, дикарем, три недели. С погодой очень не повезло. Местные говорят, что вообще не помнят такого холодного и дождливого сентября. Сын тоже переболел кишечкой, а я пневмонией заболела (промокла и замерзла во время поездки в Кабардинку). Медицинская помощь у них оказывается очень хорошо и без проблем. Я лечилась в городской п-ке по своему полису, ходила в дневной стационар на капельницы, прогревания и ингаляции, делала рентген и сдавала анализы. Ребенка возила в городскую детскую б-цу на такси, которое приезжает через 5-10 минут после вызова и за 120 рублей довозит до б-цы. Там тоже по полису без проблем врач осмотрел, предложил госпитализацию, я отказалась и он назначил лечение. В нашем гостевом доме была семья с тремя детьми (две двойняшки по году) и вот родители вызывали скорую. Очень быстро приехали и сразу отвезли в б-цу, лежали там 5 дней. Мы жили в более благоустроенном районе, чем вы - на Толстом мысу, на Ульяновской (хотя ваше место и пляж многие хвалят). Рядом был Магнит, рынок, Агрокомплекс и еще несколько маленьких магазинчиков, поэтому с готовкой проблем вообще никаких не было. Продукты, особенно молочка, у них очень вкусные. В кафе мы питались редко, но есть очень даже приличные и по цене и по ассортименту. Пляж почти везде галечный, но в центре бухты есть и песочные. Но купаться там никто не советует. По пляжу ходили и кроксах и в них же в воду заходили. Проблем не было вообще. А дети так и босиком нормально ходят. А можно было тапки-кораллки купить. Так как погода была ужасная, мы налегали на экскурсии. Ребенку было на тот момент 4,9, ходил везде с удовольствием, без нытья и с интересом. Ездили в Старый парк в Кабардинку, в Новороссийск на крейсер Кутузов, на кораблике плавали на скалу Парус в Прасковеевку, ездили в Сафари-парк и на Олимп, везде прокатились на канатке, дельфинарий (очень понравилось представление, особенно моржиха Булочка), в аквапарк Золотая бухта, по набережной гуляли каждый день почти, до маяка доходили. Очень понравился поющий фонтан и фонтан у Буревестника, который из под земли бьет и детишки под ним бегают. А вокзал да, в Новороссийске. НА такси в этом году 700 рублей соседи наши платили. А мы на самолете передвигаемся - 2 часа и уже на море. Вообще, Геленджик очень понравился. Город-праздник. И природа шикарная и воздух чистый, набережная шикарная, с любовью сделаны все газончики. Вот только погода и болезни из колеи выбили. Сын просит и в новом году туда же поехать, тем более там будет авиашоу. Думаю пока
|
|
|
|
Герберка |
26 фев 2014, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение Ldinka от 18 авг 2009, 15:36ЦИТАТА ( Ldinka ) Знаю, знаю Вас по сочинскому форуму Читала его, когда выбирала гостиницу в Адлере. Вы действительно владеете информацией и советы даете дельные и полезные а что это за форум?
|
|
|
|
_ELEONORA_ |
4 мар 2014, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Денис 26.03.1998
Леон 12.01.2008
Макс 12.01.2008
Дима 08.08.2010
 |
дорогие мои...я вас прошу  мы хотим ехать в Геленджик...и нам нужна гостиница...или что нибудь другое!ПОСОВЕТУЙТЕ!заранее благодарна! Отредактировано: _ELEONORA_ в 4 мар 2014, 00:36
|
|
|
|
До4кина Мама |
23 мар 2014, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
 |
Всем доброго времени суток! Хотим поехать с друзьями в Сочи. Не могу понять, то ли я еще рано поиском занялась, то ли уже на все лето большая часть забронирована, остались места с запредельными ценами(если селиться как две семье в разных номерах), или предлагают селиться в разных гостиницах, отелях. Просветите меня пожалуйста.
|
|
|
|
Tyfelka |
26 апр 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
 |
|
|
|
|
olgami |
29 мая 2014, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
Тёма 2001
Масяня 2008
 |
Ответ на сообщение Tyfelka от 26 апр 2014, 23:49Мы едим в начале июля в Адлер, в гостевой дом, уже там были в 2012 году. По цене осталось также, забронировали номер на 4-х за 2000 рублей, с удобствами + на территории 2 бассейна, один большой, но платный (100 руб за день с человека) и второй поменьше, как раз для детей. Находится недалеко от Курортного городка, минут 15, море в 10 минутах, если кому интересно скину контакты. Отредактировано: olgami в 29 мая 2014, 12:25
|
|
|
|
Светалана |
1 июн 2014, 15:07
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Tyfelka от 26 апр 2014, 23:49Мы едим в начале июля в Адлер, в гостевой дом, уже там были в 2012 году. По цене осталось также, забронировали номер на 4-х за 2000 рублей, с удобствами + на территории 2 бассейна, один большой, но платный (100 руб за день с человека) и второй поменьше, как раз для детей. Находится недалеко от Курортного городка, минут 15, море в 10 минутах, если кому интересно скину контакты. мы были на майские праздники в Адлере, очень нам понравилось, номер был на 3, но обошелся дороже. Подскажите название вашего гостевого дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|