Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
IlonaR |
17 апр 2015, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Aston, позвонила  . Позвонила сначала в сам отель, они мне сказали, что все номера с мая по сентябрь выкупило агентство Библиоглобус, звоните-мол-туда, точка. Позвонила в этот глобус на моск. линию для частников (как я поняла, он предпочитает конторам продавать), автомат, потом 1.20 слушала веселую песню про их агентство, потом телефон отключился. Позвонила на 8-800- , автомат, еще минута песни, ответила девушка, возмутилась, что я не агентство, перевела на курортный магазин (с ее слов), еще послушала песню, очередная девушка... Эта соизволила посчитать: 13 ночей без доставки и с завтраком на 2 взрослых + 2 детей = 128318 р.  (по 31 августа), вот он доступный русский курорт. Спрашиваю, что входит (посещение Сочи-парка? и т.д.), она не знает, говорит, что надо звонить еще куда-то. Феноменально, предлагать путевку на 130 тысяч и не знать, что она в себя включает. Агентство - фууу, честно  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
5 июл 2015, 16:43
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение IlonaR от 17 апр 2015, 20:13Библиоглобус кидает. Знакомая в Адлер приехала, ее не заселили, деньги сказали через 5 банковских дней. И она без денег с ребенком мыкалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
IlonaR |
10 июл 2015, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Тата, спасибо за предупреждение. Я в другом месте забронировала на август, но все равно буду за недельку звонить в сам отель и уточнять.
|
|
|
|
Герберка |
1 авг 2015, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
|
|
|
|
Эльфёнок |
3 авг 2015, 13:03
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
Решили с подругой в первый раз съездить на море, финансы очень ограничены, решили обойтись без турагентств. Подскажите, в Адлере реально найти жилье в пределах 500р за сутки? Не хостелы, а именно комнатку на двоих в гостевом доме или у частников. Никаких особенных условий нет, лишь бы чисто было, туалет-душ желательно отдельный, возможно кондиционер и вайфай, не особо далеко от моря, чтобы не заблудиться)) Где лучше искать, на каких сайтах, может есть уже проверенные места и кто-то поделится названием или адресом)) или проще там же на месте выбрать?
|
|
|
|
NENSI1978 |
3 авг 2015, 13:16
|
-Ольга-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
 |
Эльфёнок, попробуйте на этом сайте присмотреть себе что-нибудь адлер отдых. Вы именно в Адлер хотите? Мы были в июле в Лазаревском, ооочень понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльфёнок |
3 авг 2015, 14:42
|
Анюта 15.02.10
 |
NENSI1978, Спасибо большое! Сейчас посмотрю какие там варианты, просто заметила, что на разных сайтах в один и тот же гостевой дом разная цена встречается, а звонить всем, уточнять проблематично. А Лазаревское далеко от Сочи находится? Мы просто хотим в сочинский океанариум попасть, может еще в парк с подвесным мостом на большой высоте. В Сочи жилье дороже выходит, чем в Адлере, да и знакомые рассказывали про Адлер, часто там бывают, посоветовали как проехать лучше.
|
|
|
|
Пуська Бятая |
3 авг 2015, 14:53
|
просто классная тетка ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
 |
мне адлер тоже очень нравится Эльфёнок, о!мы с вами с одной области  за 500 рублей и отдельный санузел и кондей-мне кажется нереально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NENSI1978 |
3 авг 2015, 15:52
|
-Ольга-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
 |
Эльфёнок, Лазоревское это район Сочи. мы автобусом экскурсионным ездили в Сочи (и в океонариум и в олимпийский парк тоже) 2,5 часа. Но быстрее на электричке "Ласточка" вам будет добраться туда. да и дешевле. цена на электричку около 140 руб. Но в самом Лазоревском два океонариума есть, все тоже самое что и в Сочи (один в парке развлечений. там еще и пингвинарий и дельфинарий "Колизей") второй в аквапарке "Морская звезда"., В Лазоревском два аквапарка, второй "Наутилус". по жилью - дешевле чем в Адлере. Район очень понравился. чистый. ухоженный. пляжи чистые, цены нормальные. Жилье на сайте сама искала. что понравилась. тому написала. отвечают быстро. Если что заинтересует. напишу вам в личку, что , где и как)))
|
|
|
|
Эльфёнок |
3 авг 2015, 16:11
|
Анюта 15.02.10
 |
Пуська Бятая, здорово  а как вам галечные пляжи? Мне как то песчаные привычнее, не представляю, как на камешках будем загорать)) Ну кондей не принципиально, конечно) Если нереально, то и на меньшее согласимся, все-таки в первую очередь море и прогулки, если все хорошо будет, то в номере только ночевать останется, а хостел не хочется, т.к. за вещи переживаем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|