Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

NENSI1978
post 3 авг 2015, 16:38
Сообщение №251 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
Эльфёнок, а мне камешки понравились. сплошь и рядом обувь для моря продается за 200 руб. очень удобно везде в ней ходить и плавать, вообще не снимать)))). Вода чистая зато и на берегу сначала полоса песка идет. потом уж галька. так что лежать можно хоть на песке, хоть на гальке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 3 авг 2015, 16:44
Сообщение №252 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
NENSI1978, спасибо за ответ! Уже смотрю, читаю про Лазоревское. А добираться до него от Сочи или там тоже жд пути проходят? извиняюсь, если уж совсем глупые вопросы :blush: такая каша в голове)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 3 авг 2015, 16:54
Сообщение №253 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
а как вы едете туда? мы от дома (из Сибири до самого Лазоревского доехали за 4 дня)))
там везде жд есть))

у меня тоже зимой каша в голове была, пока выбирала место для отдыха с детьми)))
слава богу все удачно сложилось и с жильем, за что спасибо нашим гостеприимным хозяевам, и с морем, и с местом отдыха.

Отредактировано: NENSI1978 в 3 авг 2015, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська Бятая
post 4 авг 2015, 21:10
Сообщение №254 (ссылка)

просто классная тетка ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егор Палыч 25.07.03
Родион Палыч 9.10.13
Эльфёнок, идут от нас поезда в лазаревское,угу ;)
галечные пляжи мне нравятся больше как выяснилось,море чище мне кажется,потом ногам массаж,мне нравится ходить,дети без проблем ходят,в полдень обувь можно нацепить горячо :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 4 авг 2015, 21:21
Сообщение №255 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
NENSI1978, Пуська Бятая, большое спасибо, девочки!! :worthy: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 6 авг 2015, 16:26
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Девушки, можете посоветовать пансионат, гостиницу в Геленджике? Хороший, желательно со своим пляжем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 7 авг 2015, 22:16
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Девочки, никто по дороге в Сочи не ночевал в Горячем ключе? Интересует, где? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 10 сен 2015, 18:27
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Провели все-таки 2 недели в "Имеретинском", надо выбрать время и написать о всех плюсах и минусах ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 сен 2015, 18:00
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
а пляжи все галька - песка нет?

и еще как вам показался климат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 24 окт 2015, 16:42
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Вьюрок, Вы меня спрашивали? Сейчас только увидела ;) . Галька. Климат не похож на типичный Сочи/Лазаревское, нет влажности, сухо и жарко.

Итак, об Имеретинском - http://im-hotel.ru/

Из плюсов:
- большой номер (двухкомнатные апартаменты) с огромным балконом-террасой
- в нашем номере вид на Олимпийский парк (каждый вечер было видно и слышно светомузыкальный фонтан)
- хороший завтрак с большим выбором блюд, хотя и достаточно одноообразным (только по воскресеньям в качестве гарнира добавлялись цветная капуста и брокколи)
- отличная работа официантов и всего персонала кафе
- добрые веселые девушки в комнате для малышей детского клуба (ходили пару раз, и даже вернулись один раз с поделкой из соленого теста)
- наличие стиральной машины в корпусе
- четыре бассейна (2 взрослых и 2 детских)
- возможность получать у бассейна отдельные полотенца
- трансфер на пляж по расписанию
- интернет в апартаментах, а не только в общественных местах
- большая территория
- большая детская площадка (не защищена от солнца)
- прокат велосипедов, самокатов (хотя слишком дорого, отельных скидок нет)

Минусы:
- работа горничных (уборка слабенькая, хотя и регулярно раз в четыре дня; ежедневный вынос мусора отсутствовал, выносили сами; уборка при заезде не выдерживает критики абсолютно)
- пляж слишком далеко, днем с детьми по набережной без единого деревца не пойдешь, вечером путь от пляжа до подъезда составил 25 минут с коляской (пешком еще дольше)
- пляж оборудован слабо, туалета нет, шезлонги платные (думаю, за 7 тысяч в сутки, шезлонг можно было бы и выдавать бесплатно)
- удаленность от цивилизации, единственный короткий путь через парк южных культур перекрыли, до Адлера не осталось ни одной пешеходной дороги (можно передвигаться окружными путями по обочинам днем раскаленной, ночью неосвещенной автомобильной дороги или на машине)
- отсюда вытекает следующая проблема – за обеды и ужины, при стоимости каждого 650 р. на человека, за 2 взрослых и 2 детей дополнительно в сутки надо отдавать 5200, до альтернативных вариантов не менее получаса пешком, в кафе отеля один ужин обошелся около 5000, продуктовый магазин один на всю округу
- на территории отеля огромное количество парковок, но они пусты, т.к. платные (50 р./час, 300 р./сутки), есть бесплатная, но через неделю на ней у соседней машины разбили лобовое стекло
- интернет хотя и «личный», но с завидной постоянностью наблюдаются перебои
- нет абсолютно никаких приспособлений для сушки белья (если нет достаточного количества сушилок, хоть веревку бы натянули)

P.S. Настоящим заявляю, что это мой личный отзыв об отеле, размещаемый впервые, и я не прошу моих "подруг" размещать его на отзовике и прочих платных сайтах. Навеяно тем, что однажды оставила ужасный отзыв на Купивип в ББ и еще на одном профильном форуме. Через годик увидела его на первом месте в Отзовике, написан, якобы, от лица моей подруги, скопирован дословно. Я там не зарегистрирована, а то написала бы пару ласковых.

Относительно недалеко (если есть машина) скайпарк, где можно побродить по подвесному мосту на такой высоте:
Увеличить

Вот он:

Увеличить

Снизу есть возможности для рафтинга с банькой после:
Увеличить

Там же рядом небольшая, но симпатичная Ахштырская пещера (выбираю фото без людей, а их мало :shuffle: ):
Увеличить

Почему повернулось предыдущее, представления не имею :???: .
Увеличить

Вечером можно гулять по Олимпийскому парку, с 20 до 21 было "выступление" факела.
Увеличить

Там же везде проходит трасса Формулы. Неудобно, что через нее перекинуты переходы, надо постоянно скакать вверх-вниз, лифты для колясок есть - не работают.
Увеличить

Отредактировано: IlonaR в 24 окт 2015, 16:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных