Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
IlonaR |
24 окт 2015, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
А вообще, парк пустой. Народ только и появляется, что в этот час. Территория огромная, но все объекты в полузаконсервированном состоянии, и везде заборы-заборы, прямо не пройдешь, постоянно надо искать обходные пути. Обидно, что такие объекты, территории, потраченные деньги простаивают. Что не простаивает, это Сочи-парк, вот там народу море  . До 5 лет - бесплатно. Вьюрок, нашла фото с пляжа, галька такая, босиком больно, под водой камни крупные, но вода прозрачная, в один из дней приплыли 3 дельфина, абсолютно не боялись людей, час между ними кувыркались.  На машине спокойно можно доехать до горы Ахун и Красной поляны с канаткой, по дороге взять рыбы в форелевом хозяйстве. Отредактировано: IlonaR в 24 окт 2015, 16:50 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laviva |
29 окт 2015, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Посмотрела фотки, сразу захотелось поехать)) Девчонки, а кто-то собирается этой зимой на сочинские горнолыжные курорты? Кто-то был уже, может? Наверняка рассказывали, но мимо меня прошло( Очень было бы интересно послушать, какие впечатления!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 окт 2015, 18:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Посмотрела фотки, сразу захотелось поехать)) Девчонки, а кто-то собирается этой зимой на сочинские горнолыжные курорты? Кто-то был уже, может? Наверняка рассказывали, но мимо меня прошло( Очень было бы интересно послушать, какие впечатления!!! были в марте этого года, собираемся в феврале снова
|
|
|
|
Laviva |
29 окт 2015, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 окт 2015, 18:26ЦИТАТА ( миниМорра ) были в марте этого года, собираемся в феврале снова И как??) На лыжах катались?
|
|
|
|
миниМорра |
29 окт 2015, 22:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 окт 2015, 18:26И как??) На лыжах катались? я не катаюсь, муж с дочерью катались трассы хорошие в целом, но в марте снег уже подтаивает и после оеда трассы разбиваются поэтому теперь хотим в феврале ехать ценник на ски пассы вменяемый, но ценник на воду-чай-поесть в горах - но в целом - они были в восторге, я в горы поднималась просто позырить - тоже в восторге
|
|
|
|
мама_Темы |
29 окт 2015, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
ангелочек октябрь 2007
Артем 18.05.2009
Злата 15.09.2016
 |
ой, и мне интересно, подскажите, где останавливались?
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2015, 20:20
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
|
|
|
|
wienta |
2 ноя 2015, 16:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 окт 2015, 22:19ЦИТАТА ( миниМорра ) я не катаюсь, муж с дочерью катались мы тоже в Сочи собрались, правда, в январе! я, чувствую, тоже не буду кататься, мне вообще, видимо, нельзя(( а то каждый раз, как покатаюсь, сразу вся в соплях с арбидолом сижу( ну, ничего, буду персональным оператором для мужа и дитя, они более стойкие
|
|
|
|
Андреева Наталья |
11 ноя 2015, 18:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
В Сочи очень понравился парк Ревьера всем советую! Классно!
|
|
|
|
Андреева Наталья |
11 ноя 2015, 18:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
В Геленджике не понравился песок на пляже! Вода грязная! А городок неплохой в общем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|