Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
Sladost |
9 янв 2016, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1409
Любимки
 |
. Но он в Адлере, а мне бы поближе к Сочи хотелось. Богатырь еще дальше Адлера, если от Сочи смортреть. А вообще от Адлера до Сочи минут 20 на автобусе. Отредактировано: Sladost в 9 янв 2016, 13:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2016, 14:20
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Спасибо! Сайт посмотрела, понравился Отель "Bridge Resort". Но он в Адлере, а мне бы поближе к Сочи хотелось. И Богатырь, и Бридж ресорт стоят в Имеретинской бухте. Напрямую Вам никто на эти даты ничего не продаст, повторюсь)))) Да и цена ( если вдруг продадут) будет выше, чем по Открытому Югу. По двухъярусной кровати - это обычный стандарт, но при бронировании делается примечание. У меня у всех туристов дети прям дерутся за эту кровать, она правда кайфовая))))) Если хотите в Сочи - смотрите Актер, он на Курортном проспекте. Если цена не очень держит в рамк,ах - гляньте санаторий Октябрьский. Он просто чудесный!!!!! Еще и с роскошным зоопарком. http://tour-shop.ru/catalogue/sochi/sanatoriy/oktyabrskiy/ Цены есть пониже, если бронировать без лечения. Отредактировано: Прага 13 в 9 янв 2016, 14:18
|
|
|
|
Волшебная |
9 янв 2016, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Андрейка 22.06.2010
Димка 31.05.2014
Ромка 28.12.2016
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 9 янв 2016, 14:20Актёр принимает деток с 4х лет, а у меня маленькому 2х еще нет. Бюджет не очень велик. То что хочется - цены кусаются))
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2016, 17:27
|
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Волшебная от 9 янв 2016, 15:57Дагомыс посмотрите. По цене открытого Юга.
|
|
|
|
malika0085 |
24 янв 2016, 09:54
|
Я как обычно в пути из вчера в завтра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1482
Камилла 01.04.2006
Эвелина 26.05.2008
Никитка 31.05.2014
Хочу еще... И побольше :-))
 |
А мы на лето выбираем отель. А какой в Сочи считается самым лучшим по системе все включено 1 линия?
|
|
|
|
Прага 13 |
31 янв 2016, 21:48
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, не подскажете, в следующем году будет действовать программа «Открытый Юг»? хотелось бы в первой половине октября отдохнуть я уверена, что будет. Очень популярная, много броней. Только не все объекты с начала октября в программе.
|
|
|
|
Прага 13 |
31 янв 2016, 21:55
|
Доченька
Сыночек
 |
А мы на лето выбираем отель. А какой в Сочи считается самым лучшим по системе все включено 1 линия? Прометей клуб в Лазаревском. В Анапе «Довиль» Отель & SPA и «Ривьера-клуб» Отель & SPA Это первое, что в голову пришло))))) то есть пока точной информации нет? тогда будем надеяться, что нам повезет инфорация будет где-то в июле))))
|
|
|
|
Senzherm |
31 янв 2016, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Напишу здесь - может будет полезным отзыв. Ездили в Сочи с 2 по 10 января этого года, старшую подышать морем, самим сменить обстановку. С нами друзья - многодетная семья с 4 детьми(15, 5,4 года и 4 мес) и просто семья с ребеноком 9 лет. Забронировали сперва 2 гостиницы: одну в Сочи (Разин), вторую в имеритинской бухте (ГД Светлана). Разница в цене была впечатляющая (32 тысячи в разине против 14 тысяч в Светлане за 4-местный номер без питания), но не это было критерием выбора. Посмотрели как удобнее добираться до Розы Хутора, олимпийских объектов, океанариума и выбрали имеретинку! сразу скажу - не пожалели. По ГД нарекания есть, но в целом хозяева отзывчивые, принесли мультиварку, убирали по просьбе, стиральная машинка в доступе. За 8 дней мы побывали в горах, в Ривьере, на 33 водопадах (рекомендуем!), в Абхазии, в институте приматологии, покатались по трассе Формулы-1 (гоночное такси), естественно, сходили в сочи-парк и не раз в олимпийский парк, потусили в морском порту, ну и просто погуляли по деревне. Море оценить не могли - т к штормило почти нон-стоп, но пляж в Бухте вполне приличный, от границы и до Олимпийского парка. Совет - берите самокаты детям и будет вам счастье. Мне крутила моя мама и мужа мама пальцем, когда я укладывала самокаты в чемодан, и как же нам было легко с ними! Расстояния большие, что по набережной, что в парке, дети устают, особенно обратный путь. В самой бухте было чем заняться - и на набережной погулять, ми Мишкин парк (а-ля панда парка) - 300 р 2 любые трассы, страховки хорошие, в парке ежедневно поют фонтаны, по автодрому водят экскурсии до 16-00 ежедневно, в ледовом дворце есть каток + идут шоу. Сочи-парк нас разочаровал, по крайней мере, детей порадовали только мастер -классы в эксперементариуме, шоу слабенькие и на ".....сь". Но сходить все равно хоть разок стоит, родителями нравится. Горы.... тут даже говорит не о чем, это супер, но готовьте деньги. Ласточка стоит зимой 350 р до Роза Хутор, прокат 2 тыс в день, ски-пасс семейный 2+2 7 тысяч. Австрия дешевле, но если не ставить целью именно катание, то 1-2 раза вполне себе можно позволить. Детей учат в яслях инструкторы, а вот обучение в горах стоит дешевле, чем в Степаново, например. Поесть в Бухте без проблем - почти в любом месте обед/ужин на 4-х полноценный 800 р. Муж выбрал для себя 50/50 - это столовая в самом центре совхоза. Магниты есть, мини-маркетов полно. Проблема с овощами - только картошка и свекла, фрукты яблоки (зеленые твердые горькие), бананы ловили дня 4, единичная хурма. Мандаринов полно на деревьях, но в магазине нет. Экскурсии - к обезьянам мы ездили сами, на такси (от совхоза ред такси везет за 110 р), там организованная экскурсия- ну очень интересно! 4,5 тысяч животных - дети в восторге (ну и взрослые тоже) 33 водопада - это супер-супер-супер! Поездка на газ-66 просто привела в восторг всех, поскольку мы брали детей с собой (4 и 5 лет), немного опасались, но и они получили свои эмоции по полной! Сами водопады надо просто видеть, очень и очень красиво, но нам малек не повезло с погодой - мокрые и скользкие ступени над обрывом меня сильно заставили нервничать. Выбирайте сухую погоду! В Ривьеру, морпорт мы катались на 125 автобусе, около 40 минут дороги, можно и на ласточке, но она крайне редко ходит и по времени в пути проигрывает. Для летнего проживания мы выбрали село Некрасовка - это между совхозом и олимпийским парком - чистый новый район, получается в центре набережной)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NENSI1978 |
5 фев 2016, 03:06
|
-Ольга-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
 |
Добрый день! Хочу обратиться к тем, кто отдыхал в Адлере. Может есть контакты хорошего гостевого дома или гостиницы. Прошлым летом были в Лазаревском. ОООчень понравилось, отличная гостиница, радушные хозяева и главное комфорт. Снимали 4 местный номер 30м2 с холодильником, сейфом, эл.чайником, графин со стаканами для воды, фен, уборка каждые 5 дней или по требованию, свой сан узел., закрытая территория, вход по ключу, нет ограничений по времени (гостиница открыта круглосуточно), встретили и отвезли на вокзал бесплатно, везде видеонаблюдение и тд. В сутки 3000 руб за номер. Короче было здорово. В этом году хотели бы изменить место отдыха на юге, просто для расширения кругозора, но облазив побережье по интернету, ничего пока подобного не могу найти. Хотели бы найти местечко в Адлере. чтоб не далеко от моря (но и не на самом берегу), рядом кафе, чтоб было где покушать и чтоб самолеты над головой не летали. И пляж приличный (чистый и чтоб не как сельди в бочке). Ну и ценник чтоб не сильно кусался. Нас 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка). Буду благодарна за ваши подсказки. ну а если ничего не найдем, опять В Лазаревское поедем.
Отредактировано: NENSI1978 в 5 фев 2016, 16:23
|
|
|
|
Татьяна1978** |
5 фев 2016, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Добрый день! Хочу обратиться к тем, кто отдыхал в Адлере. Может есть контакты хорошего гостевого дома или гостиницы. Прошлым летом были в Лазаревском. ОООчень понравилось, отличная гостиница, радушные хозяева и главное комфорт. Снимали 4 местный номер 30м2 с холодильником, сейфом, эл.чайником, графин со стаканами для воды, фен, уборка каждые 5 дней или по требованию, свой сан узел., закрытая территория, вход по ключу, нет ограничений по времени (гостиница открыта круглосуточно), встретили и отвезли на вокзал бесплатно, везде видеонаблюдение и тд. В сутки 3000 руб за номер. Короче было здорово. В этом году хотели бы изменить место отдыха на юге, просто для расширения кругозора, но облазив побережье по интернету, ничего пока подобного не могу найти. Хотели бы найти местечко в Адлере, чтоб не далеко от моря (но и не на самом берегу), рядом кафе, чтоб было где покушать и чтоб самолеты над головой не летали. И пляж приличный (чистый и чтоб не как сельди в бочке). Ну и ценник чтоб не сильно кусался. Нас 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка). Буду благодарна за ваши подсказки. ну а если ничего не найдем, опять В Лазаревское поедем. Добрый день, а как называется гостиница, в которой Вы останавливались?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|