Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

NENSI1978
post 5 фев 2016, 13:52
Сообщение №291 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
Татьяна1978**, гостиница "Приморская плюс" Сочинское шоссе 4в, если нужны подробности, пишите, я отвечу на все вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Riddle
post 5 фев 2016, 14:06
Сообщение №292 (ссылка)

Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Настёна 2003
ЦИТАТА ( Андреева Наталья )
В Геленджике не понравился песок на пляже! Вода грязная! А городок неплохой в общем
В Геленджике надо знать на какой пляж ходить (впрочем, как и везде). То, что вы описываете - это городской пляж, единственный с песком. Он грязный, да. Надо отдыхать ближе к Толстому мысу. Начиная от детского лагеря и до Толстого мыса отличные пляжи и море чистое)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 фев 2016, 22:53
Сообщение №293 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Ответ на сообщение [?] NENSI1978 от 5 фев 2016, 03:06
Посмотрите Экодом Адлер http://tour-shop.ru/catalogue/adler/gostinica/ekodom/ и Марина http://tour-shop.ru/catalogue/adler/gostinica/marina_adler/ ( один хозяин)

svetochka zhilko, Дороговато ;) Есть качественные трансферные компании дешевле. ;)

Отредактировано: Прага 13 в 5 фев 2016, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна1978**
post 5 фев 2016, 23:05
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
Татьяна1978**, гостиница "Приморская плюс" Сочинское шоссе 4в, если нужны подробности, пишите, я отвечу на все вопросы.

Спасибо за быстрый ответ. Я вот не поняла, питания в этой гостинице нет? Прочитала, что есть кухня или я ошибаюсь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 6 фев 2016, 13:11
Сообщение №295 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
Татьяна1978**, кухня есть на четвертом этаже и на первом для самостоятельного приготовления, а если готовить не хотите, в 5 метрах от входа стоит столовая в гостинице "Континент", работает с 8 утра, можете там есть. А мы ходили в столовую-кафе "Дельфин" прямо на пляже. На 4 человек максимум 700-800 руб. порции оочень большие, младший сын никогда доесть не мог все))) и блюда всегда свежие и разнообразные. И главное чисто, со столов сразу все убирают, моют.
Еще сразу за мостом через реку Псезуапсе столовая понравилась очень. Вот мы и ходили для разнообразия по ним)). А вообще там столовых на каждые 100 метров по 5 штук наверное))).

Отредактировано: NENSI1978 в 6 фев 2016, 13:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 6 фев 2016, 13:27
Сообщение №296 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
svetochka zhilko, В прошлом году отдыхали в Сочи. Чтобы из аэропорта добраться, заранее решили в интернете заказать трансфер в сочи. Удобно, рекомендую. В Сочи - цены высокие, море оказалось грязным. В плане развлечений - все ок. Ну и сам город в связи с олимпиадой - сказка. Но в этом году решили отдохнуть в Лазаревском. Говорят море чище да и суеты поменьше.

Вот именно и чисто и приятно в воду заходить и народу меньше. Мы как бы на краю поселка почти были, там пляж шире, чем городской центральный и тише, ночью никто не орет под окнами, как в центре. Когда в прошлом году потоп был в Сочи, у нас в Лазаревском вообще тишина была, только море штормило и в нем куча бревен плавало. Так за сутки выгребли все из воды, очистили все пляжи, из выловленных бревен устроили по всему побережью огненные шоу.
Попав в первые так удачно и к таким отличным хозяевам, просто не хочется чтоб в другом месте было хуже. И поразмышляв с мужем, мы решили, что лучше Лазоревского нет по условиям. Уже все проверено. Куча развлечений для детей и взрослых. Если надо в Сочи, Туапсе - хочешь на любом проходящем поезде, или на электропоезде "Ласточка", или автобусом езжай и смотри достопримечательности все.
А в самом Лазоревском и парк развлечений есть с самым высоким чертовым колесом в РОссии (ощущения еще те))) и пингвинарии и океонариумы и два дельфинария, два аквапарка и много чего еще. Одно "Берендеево царство" чего стоит! ребенок в восторге от развлекательной программы: 1,5 час играли, танцевали и пели, а не сидели, ну а родители рядом в кафе были или с детьми играли вместе с героями программы.
Экскурсий очень много вокруг и цены нормальные, а главное автобусы прямо от гостиницы забирают и туда же возвращают вас.

Отредактировано: NENSI1978 в 6 фев 2016, 13:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 6 фев 2016, 13:38
Сообщение №297 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
фото Лазаревского
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить

Отредактировано: NENSI1978 в 6 фев 2016, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 6 фев 2016, 13:56
Сообщение №298 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
Прага 13, спасибо, экодом уже смотрела, второй еще нет. в принципе неплохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 6 фев 2016, 20:31
Сообщение №299 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Прага 13, спасибо, экодом уже смотрела, второй еще нет. в принципе неплохо
мы всё прошлое лето с ними отлично отработали ( и с Экодомом, и с Мариной). Всё очень достойно и отличное соотношение цена-качество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NENSI1978
post 7 фев 2016, 04:28
Сообщение №300 (ссылка)

-Ольга-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иркутская обл. г.Братск

Евгений 28.09.00
Дмитрий 04.05.09
Прага 13, Это самое главное, чтоб было достойно и прилично, ведь едешь отдыхать, а не нервы портить, тем более с детьми. Еще раз спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных