Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
IlonaR |
23 мар 2016, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Ответ на сообщение MamaIrina от 23 мар 2016, 10:00ЦИТАТА ( MamaIrina ) подскажите, море действительно такое грязное, как в интернете в отзывах пишут? Собираемся ехать в Адлер с середины июня по середину июля с маленькими детьми. Мне кажется такое же, как и везде (сравниваю с Лазоревским, Джемете, Витязево, Геленджиком, Имеретинской бухтой)  . Если в это время не будет вода цвести, то норм. Если зацветет - может быть кисель. Ответ на сообщение MamaIrina от 23 мар 2016, 10:00ЦИТАТА ( MamaIrina ) кишечка косит детей и взрослых На наших югах ежегодно 13 лет подряд - на разу кишечки не было. Сами на море не готовим. Исключение - дети до 3 лет, их в общепите старались не кормить, но все равно куски урывали. Единственное, 2 года назад в Джемете младший подхватил стрептококковую пиодермию, поцарапав кожу под мышкой на детском батуте. Лечить на юге ее сложно в том плане, что нельзя купаться и мыться. Но это был первый раз за все годы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2016, 18:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
исходя из таких фоток  я для себя сделала вывод, что чем ближе к Абхазии - тем чище на мой взгляд, в Адлере просто чудовищно загаженный пляж  мусор, бычки, какашки видела своими глазами, правда не летом
|
|
|
|
Sandrik |
23 мар 2016, 19:33
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Ой, и чего раньше на темку не забрела...Тоже интересуюсь отдыхом, правда, в начале июня. 2+2. В средствах как раз ограничены (тысяч 100 наверно на 10 дней на все про все), а муж еще хочет и лечение..что-то для спины....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kasana |
24 мар 2016, 06:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1353
29.12.02
14.01.09
20.01.12
 |
Девочки, здравствуйте. Кто отдыхал в Адлере, подскажите, море действительно такое грязное, как в интернете в отзывах пишут? Собираемся ехать в Адлер с середины июня по середину июля с маленькими детьми. Почитала отзывы о море -волосы дыбом, кишечка косит детей и взрослых  Неужели, все так плохо? Хоть в море не заходи! Теперь боюсь ехать. мы были в Адлере 3года назад в сентябре, жили на Б.Хмельницкого...2 года назад были с 24июня по 7июля, жили на Делегатской. Из моря не вылезали, никакой тины и грязи...никакой кишечки ни у взрослых, ни у детей. Зачем бояться и мысленно притягивать к себе всё то, чего боишься? мысли - они ж материальны... об отпуске мечтать надо, и ждать его с нетерпением, и тогда всё будет в лучшем виде
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
NanaBUM |
24 мар 2016, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
1 Бум
2 БумБум
 |
В Геленджике надо знать на какой пляж ходить (впрочем, как и везде). То, что вы описываете - это городской пляж, единственный с песком. Он грязный, да. отдыхали там, чистый был и пляж и море, но правда это было в июне В Хосте тоже отдыхали, тоже все отлично было.
|
|
|
|
мамасофи |
5 апр 2016, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Кирилл 12.11.2000
София 26.07.2008
 |
MamaIrina, Мы отдыхаем переодически в Адлере, в этом году тоже поедем, море бывает грязное после сильных волн, но так везде , Мои дети ничего в воде не подхватывали Были еще в Геленджике и Анапе- вот где вода грязная 1 фотка пляж Чайка  2 фото пляж Огонек
|
|
|
|
mamaDetey |
9 апр 2016, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Старший 19.02.04
младший 04.10.11
 |
мамочки отдыхающие с детками дошкольного возраста!  вопрос к вам! летом хотим из Адлера на один день с детьми ( 12 лет и 4 года) съездить в Сочи-погулять. дендрарий посмотреть, по набережной и пр. так до вечера. но вот подруга говорит: как ты хочешь на весь день гулять поехать, если там ребенку негде спать в обед??? он устанет, жара и пр. надо отдохнуть же! мой младший всегда стабильно спит в обед 2-3 часа, а то и 4. а если весь день на ногах и куча впечатлений-то 2-3 часам отрубается точно… и вот я теперь задумалась: и в правду как бы так весь день погулять в Сочи, но чтобы в обед ребенок отдохнул? не комнату же снимать на обед)))может взять на пляже платно лежаки под зонтами от солнца и попробовать его там уложить? или ни че не выйдет? че то я в растерянности... ехать на обеденный сон обратно в Адлер не хочу-дети плохо переносят транспорт(даже 20-30 мин) возможно у кого-то из мамочек есть опыт полдневной прогулки на курорте?
|
|
|
|
IlonaR |
9 апр 2016, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
mamaDetey, коляска-прогулка? У меня в 4 на море спал в ней по вечерам, ни разу не вернулись домой с неспящим ребенком. Дендрарий - вообще очень сложное место для детей в плане прогулок, гора + жара. Вариант - подняться наверх на канатке, а вниз пешком. Шезлонги на пляже есть, но как-то я такой вариант не представляю.
А так гуляли в любое время, но с прогулкой, пешком долго ходить не хочет, хотя днем не спит с 2 лет.
|
|
|
|
Lenulka |
9 апр 2016, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Илюшка 19.09.2013
 |
mamaDetey, с шезлонгами вряд ли получится, там в центре Сочи такой пляж, что и пляжем то трудно назвать(очень узкий), а за ним сразу кафе и магазины с громкой музыкой. По крайней мере в районе морпорта так. Может поискать прокат колясок?
|
|
|
|
mamaDetey |
9 апр 2016, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Старший 19.02.04
младший 04.10.11
 |
Ответ на сообщение IlonaR от 9 апр 2016, 14:47 ходить много-это он без проблем. спасибо за инфу про дендрарий! коляска однозначно нет- он вроде не толстый, но тяжелый и еще с трех лет я от колясок отказалась после того как две трости сломали))) а сейчас еще больше вес-не пойдет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|