Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
Котька |
30 июн 2016, 11:30
|
Любящяя жена и мама...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
 |
Ответ на сообщение Котька от 30 июн 2016, 10:58 Доброе утро! Мы останавливались в гостиничном комплексе АКСУ- это в городе Аксай , под Ростовом. Очень все понравилось. В пакет с едой клали замороженные бутылки с питьевой водой : и вода была прохладная по мере таяния в дороге и продукты были охлаждены ( прочитала про это у кого-то из девочек). Спасибо, за гостиницу, а особенно за холодную воду , в жару это очень важно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Котька |
30 июн 2016, 11:38
|
Любящяя жена и мама...
Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
 |
Ответ на сообщение pypkoff от 27 мая 2016, 16:10Наверняка уже поздно отвечать, но... В прошлом году отдыхали с подругой в Лоо, район Горный Воздух, плохого ничего не могу сказать( хоть и стращали массовыми отравлениями) , но и сильно хорошего тоже. Скучновато, детей некуда сводить. Небольшой авквапарк, мы не пошли, в поселке небольшая площадка у рынка, иногда проходят платные представления с участием больших кукол, показалось дорого и не интересно( не пошли). Но порадовала близость с Сочи, на электричке возможно добраться, туда легко, а обратно толкучка ((.
|
|
|
|
VinVera |
30 июн 2016, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Котька, могу порекомендовать отель меридиан в красном колосе под ростовом  Отличный Котька, мы в апреле были в Адлере и тоже с тремя детьми  Спрашивайте, если что
|
|
|
|
Laplandiya |
30 июн 2016, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9971
 |
Котька, тоже еду через три недели, НН - Волгоград - Сочи. В один руль, мама и трое детей Мы берём дорожный холодильник, такой ящик пластиковый, туда продукты, воду, перекладываются плоскими контейнерами с чем то жидким, предварительно замораживатся. Хватает правда в жару часов на 12. Из еды...копчёную курицу (обычно уже кусками в вакууме), картошка в мундире, яйца, колбаса копчёная, огурцы/помидорки. Детям йогурты беру иногда. На перекус фрукты, но они прямо в салоне. Вода попить в салоне и маленькие коробочки сока (1,25, кажется). Из вещей...Мы в Н.Новгороде. Обычно утром выезжаем, у нас прохладненько, по мере приближения к Югу, раздеваемся Из мелочёвки полезной: мусорные пакеты небольшие, бумажные полотенца или салфетки, влажн. салфетки. Детки маленькие у Вас, что нибудь в дорогу, развлекалочки. С этим сложновато... Книжки, мульты не полезно для глаз в движении, но на крайняк можно прихватить. А так игрушки любимые. Я обычно загодя начинаю откладывать мелочёвку всякую (в машине опа выташил - новенькие игрухи  ) Если что вспомню, буду дописывать, Вы тоже делитесь задумками полезными автотуристов
|
|
|
|
миниМорра |
30 июн 2016, 11:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Всем доброго времени суток! Давно не было на материнстве, аж соскучилась))))
Пред история такова: Едем с друзьями по маршруту Москва-Адлер , две машины, я одна за рулем своей машины, со мной свекровь и трое детей (7,5,2). Машина хорошая (Ниссан кашкай). Тех. Обслуживание недавно проходила, осмотр пройду на неделе. Вот основные вопросы: - где остановиться ночевать ( лучше конкретные мотели)? - что брать в дорогу из еды, одежды и пр. - буду рада любым подсказкам, вдруг не все предусмотрела.
Спасибо Ездили недавно в Новороссийск на машине с двумя детьми по пути туда ночевали в Ростове, снимали квартиру через букинг ком с собой брали еду в дорогу в термосумке с хладоэлементами - куриную грудку запеченую, говядину запеченую, гречку, салаты из овощей, в салон погрызть сушки и фрукты, много воды питьевой и канистру 5 л для прочих нужд останавливались на лукойловских заправках с детскими площадками и тентами для отдыха одежда у всех - майка и шорты, с собой в салон брали одну смену одежды в дорогу и одну смену одежды и белья чтобы переодеться утром второго дня и не доставать чемоданы
|
|
|
|
МиссиЯ |
30 июн 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
останавливались на лукойловских заправках с детскими площадками и тентами для отдыха Мы тоже ехали по М4 и я ни одной такой не видела  как их распознать-то? Какой-то особый указатель есть? На тех лукойловских, что мы останавливались, не было никаких детских площадок.
|
|
|
|
миниМорра |
30 июн 2016, 12:07
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 30 июн 2016, 12:03их просто видно с трассы, если не лететь как бешеный самолет, конечно в частности, между Воронежем и Ростовом точно есть , если ехать в сторону юга - то километров через сто после Воронежа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
30 июн 2016, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мы отдыхали в центре Сочи гранд-отель Жемчужина: отдыхаем там уже в который раз, очень нравится. И шаговая доступность до всего (находится прям на набережной), и большой собственный охраняемый пляж, очень большой бассейн с морской подогреваемой водой, да и сам отель 4 звезды: шикарный шведский стол, приличные номера, свой медицинский центр с круглосуточной неотложной помощью, магазины и аптека и турбюро прямо в отеле, бесплатно игровая комната в детском развивающем центре, кулеры с питьевой водой, аренда авто, служба такси, бары и рестораны, все на территории отеля, можно даже никуда не выходить (при желании). В общем, нравится очень, скоро опять туда полетим.
миниМорра, а на обратном пути есть?
|
|
|
|
Котька |
30 июн 2016, 23:50
|
Любящяя жена и мама...
Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
 |
Спасибо девочки за поддержку и советы, многое отметила для себя, вода, перекус, игрушки, еда... Если в сторону юга более понятно с мотелями, то в обратную сторону пока совсем нет. Где обычно останавливаетесь на ночевку?
|
|
|
|
миниМорра |
1 июл 2016, 00:00
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мы отдыхали в центре Сочи гранд-отель Жемчужина: отдыхаем там уже в который раз, очень нравится. И шаговая доступность до всего (находится прям на набережной), и большой собственный охраняемый пляж, очень большой бассейн с морской подогреваемой водой, да и сам отель 4 звезды: шикарный шведский стол, приличные номера, свой медицинский центр с круглосуточной неотложной помощью, магазины и аптека и турбюро прямо в отеле, бесплатно игровая комната в детском развивающем центре, кулеры с питьевой водой, аренда авто, служба такси, бары и рестораны, все на территории отеля, можно даже никуда не выходить (при желании). В общем, нравится очень, скоро опять туда полетим.
миниМорра, а на обратном пути есть? есть, где - не помню, несколько штук Спасибо девочки за поддержку и советы, многое отметила для себя, вода, перекус, игрушки, еда... Если в сторону юга более понятно с мотелями, то в обратную сторону пока совсем нет. Где обычно останавливаетесь на ночевку? мы ночевали только в квартирах, на пути туда - в ростове, на обратном - в воронеже категорически никаких мотелей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|