Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

Котька
post 30 июн 2016, 11:30
Сообщение №371 (ссылка)

Любящяя жена и мама...
пользователь
» обо мне «
дневник
Чехов МО

Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
Ответ на сообщение [?] Котька от 30 июн 2016, 10:58
Доброе утро! Мы останавливались в гостиничном комплексе АКСУ- это в городе Аксай , под Ростовом. Очень все понравилось. В пакет с едой клали замороженные бутылки с питьевой водой : и вода была прохладная по мере таяния в дороге и продукты были охлаждены ( прочитала про это у кого-то из девочек).

Спасибо, за гостиницу, а особенно за холодную воду , в жару это очень важно!
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котька
post 30 июн 2016, 11:38
Сообщение №372 (ссылка)

Любящяя жена и мама...
пользователь
» обо мне «
дневник
Чехов МО

Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
Ответ на сообщение [?] pypkoff от 27 мая 2016, 16:10
Наверняка уже поздно отвечать, но...
В прошлом году отдыхали с подругой в Лоо, район Горный Воздух, плохого ничего не могу сказать( хоть и стращали массовыми отравлениями) , но и сильно хорошего тоже. Скучновато, детей некуда сводить. Небольшой авквапарк, мы не пошли, в поселке небольшая площадка у рынка, иногда проходят платные представления с участием больших кукол, показалось дорого и не интересно( не пошли). Но порадовала близость с Сочи, на электричке возможно добраться, туда легко, а обратно толкучка ((.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 30 июн 2016, 11:42
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Котька, могу порекомендовать отель меридиан в красном колосе под ростовом :4u: Отличный :4u:

Котька, мы в апреле были в Адлере и тоже с тремя детьми :love: Спрашивайте, если что :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laplandiya
post 30 июн 2016, 11:47
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
52
Котька, тоже еду через три недели, НН - Волгоград - Сочи. В один руль, мама и трое детей :blush:

Мы берём дорожный холодильник, такой ящик пластиковый, туда продукты, воду, перекладываются плоскими контейнерами с чем то жидким, предварительно замораживатся. Хватает правда в жару часов на 12.

Из еды...копчёную курицу (обычно уже кусками в вакууме), картошка в мундире, яйца, колбаса копчёная, огурцы/помидорки. Детям йогурты беру иногда.
На перекус фрукты, но они прямо в салоне.

Вода попить в салоне и маленькие коробочки сока (1,25, кажется).

Из вещей...Мы в Н.Новгороде. Обычно утром выезжаем, у нас прохладненько, по мере приближения к Югу, раздеваемся :D

Из мелочёвки полезной: мусорные пакеты небольшие, бумажные полотенца или салфетки, влажн. салфетки.

Детки маленькие у Вас, что нибудь в дорогу, развлекалочки. С этим сложновато...
Книжки, мульты не полезно для глаз в движении, но на крайняк можно прихватить.

А так игрушки любимые. Я обычно загодя начинаю откладывать мелочёвку всякую (в машине опа выташил - новенькие игрухи :D)

Если что вспомню, буду дописывать, Вы тоже делитесь задумками полезными автотуристов ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 июн 2016, 11:59
Сообщение №375 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Всем доброго времени суток!
Давно не было на материнстве, аж соскучилась))))

Пред история такова:
Едем с друзьями по маршруту Москва-Адлер , две машины, я одна за рулем своей машины, со мной свекровь и трое детей (7,5,2). Машина хорошая (Ниссан кашкай). Тех. Обслуживание недавно проходила, осмотр пройду на неделе.
Вот основные вопросы:
- где остановиться ночевать ( лучше конкретные мотели)?
- что брать в дорогу из еды, одежды и пр.
- буду рада любым подсказкам, вдруг не все предусмотрела.

Спасибо

Ездили недавно в Новороссийск на машине с двумя детьми

по пути туда ночевали в Ростове, снимали квартиру через букинг ком

с собой брали еду в дорогу в термосумке с хладоэлементами - куриную грудку запеченую, говядину запеченую, гречку, салаты из овощей, в салон погрызть сушки и фрукты, много воды питьевой и канистру 5 л для прочих нужд

останавливались на лукойловских заправках с детскими площадками и тентами для отдыха

одежда у всех - майка и шорты, с собой в салон брали одну смену одежды в дорогу и одну смену одежды и белья чтобы переодеться утром второго дня и не доставать чемоданы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 30 июн 2016, 12:03
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
останавливались на лукойловских заправках с детскими площадками и тентами для отдыха

Мы тоже ехали по М4 и я ни одной такой не видела :???: как их распознать-то? Какой-то особый указатель есть? На тех лукойловских, что мы останавливались, не было никаких детских площадок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 июн 2016, 12:07
Сообщение №377 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 30 июн 2016, 12:03
их просто видно с трассы, если не лететь как бешеный самолет, конечно
в частности, между Воронежем и Ростовом точно есть , если ехать в сторону юга - то километров через сто после Воронежа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 30 июн 2016, 12:14
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Мы отдыхали в центре Сочи гранд-отель Жемчужина: отдыхаем там уже в который раз, очень нравится. И шаговая доступность до всего (находится прям на набережной), и большой собственный охраняемый пляж, очень большой бассейн с морской подогреваемой водой, да и сам отель 4 звезды: шикарный шведский стол, приличные номера, свой медицинский центр с круглосуточной неотложной помощью, магазины и аптека и турбюро прямо в отеле, бесплатно игровая комната в детском развивающем центре, кулеры с питьевой водой, аренда авто, служба такси, бары и рестораны, все на территории отеля, можно даже никуда не выходить (при желании). В общем, нравится очень, скоро опять туда полетим.

миниМорра, а на обратном пути есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котька
post 30 июн 2016, 23:50
Сообщение №379 (ссылка)

Любящяя жена и мама...
пользователь
» обо мне «
дневник
Чехов МО

Ангелина 28.06.2009
Тимофей 28.01.2012
Вероника 31.13.2014
Спасибо девочки за поддержку и советы, многое отметила для себя, вода, перекус, игрушки, еда...
Если в сторону юга более понятно с мотелями, то в обратную сторону пока совсем нет. Где обычно останавливаетесь на ночевку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 июл 2016, 00:00
Сообщение №380 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Мы отдыхали в центре Сочи гранд-отель Жемчужина: отдыхаем там уже в который раз, очень нравится. И шаговая доступность до всего (находится прям на набережной), и большой собственный охраняемый пляж, очень большой бассейн с морской подогреваемой водой, да и сам отель 4 звезды: шикарный шведский стол, приличные номера, свой медицинский центр с круглосуточной неотложной помощью, магазины и аптека и турбюро прямо в отеле, бесплатно игровая комната в детском развивающем центре, кулеры с питьевой водой, аренда авто, служба такси, бары и рестораны, все на территории отеля, можно даже никуда не выходить (при желании). В общем, нравится очень, скоро опять туда полетим.

миниМорра, а на обратном пути есть?

есть, где - не помню, несколько штук

Спасибо девочки за поддержку и советы, многое отметила для себя, вода, перекус, игрушки, еда...
Если в сторону юга более понятно с мотелями, то в обратную сторону пока совсем нет. Где обычно останавливаетесь на ночевку?

мы ночевали только в квартирах, на пути туда - в ростове, на обратном - в воронеже
категорически никаких мотелей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 19:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных