Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
Леося |
2 июл 2016, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
В Адлере тоже волны, но умеренные, все купаются. Море грязноватое, по мне. Вспоминаю Якорную Щель с чистым морем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisska |
2 июл 2016, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
Ночуем за Ростовым вот здесь http://rodinahotel.ru/Мы сейчас в Сочи (точнее, в Адлере), первый раз ехали с детьми на машине, тоже останавливались в Родине, нам понравилось По поводу лукойловских заправок с площадками - тоже видели по пути, но площадки чаще за заправкой, их видно, когда уже мимо проедешь )) В адлере уже второй раз в bridge resort, по ценам - нас 2 взрослых, 2 детей (4 и 7 лет), номер полулюкс с полупансионом обошелся в 10800 в сутки. Полный пансион брали в феврале, объедались. Мороженого даже поесть некогда было - то только с завтрака, то скоро обед, пока дети поспали - уже и на ужин пора  а летом еще и шашлыком со всех сторон пахнет. В общем, отсутствия ужина не замечаем благодаря местным кафешкам. По поводу еды в отеле - очень удобное расписание: завтрак с 7 до 11, обед с 13 до 16. Ужин с 19 до 22. В Адлере тоже волны, но умеренные, все купаются. Море грязноватое, по мне. Вспоминаю Якорную Щель с чистым морем. Вчера никто не купался. Сегодня только ближе к вечеру некоторые начали, хотя на пляже еще запрещающие таблички стоят
|
|
|
|
Mama_bu |
2 июл 2016, 23:44
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
нас 2 взрослых, 2 детей (4 и 7 лет), номер полулюкс с полупансионом обошелся в 10800 в сутки. у меня знакомая в сосновом бору в геленджике с тремя детьми (но старший уже почти взрослый) на эту же сумму в олл. дети заняты круглосуточно - анимация старается, пашет, все эти аквааэробики, бассейны-дискотеки. питание завтрак-обед-ужин, плюс напитки, плюс выпечка вне времени. если б не мое желание не сидеть внутри забора, отвезла б своих туда, хорошее выходит соотношение
|
|
|
|
Леося |
2 июл 2016, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Redisska, мы в эллинге живем прямо на берегу. Тут целый ряд этих эллингов. Все купаются.
У нас запрещающих табличек нет. Мы возле вокзала.
|
|
|
|
Redisska |
3 июл 2016, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1259
дочь 20.06.09
дочь 10.02.12
 |
Mama_bu, аниматоры и тут с утра до вечера стараются. Часов с 10 утра и до... не знаю, мы уже в номере, а они еще народ развлекают. Олл тут тоже есть, но мы решили, что нам оно не надо  тем более что мы как раз внутри забора не сидим. За почти 2 недели дети только 1 раз на детскую дискотеку попали )) Леося, мы почти на границе с абхазией, насколько я понимаю  надеюсь, завтра и у нас море успокоится. Мы в понед. домой выезжаем, хочется искупаться перед отъездом
|
|
|
|
Mama_bu |
3 июл 2016, 00:19
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Mama_bu, аниматоры и тут с утра до вечера стараются. Часов с 10 утра и до... не знаю, мы уже в номере, а они еще народ развлекают. Олл тут тоже есть, но мы решили, что нам оно не надо тем более что мы как раз внутри забора не сидим. За почти 2 недели дети только 1 раз на детскую дискотеку попали )) ясно. я просто бесконечно далека от отельного отдыха, мы в целом те еще ходильцы-гуляльцы, и оплачивать то, чем не будешь пользоваться - питание, анимацию - я не могу. Я подумала, если выдохнусь однажды и захочу отлежаться - то это отличный вариант. ваш отель в блокнотик запишу как вариант
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bistrinka |
3 июл 2016, 00:53
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
Lepesina, народу много , погода -разная  это ж Сочи. Тут полдня жара может быть, а потом ливень Но мне сейчас( когда прохладно ) гораздо больше нравится, чем пекло в 35 градусов
|
|
|
|
Елаша |
3 июл 2016, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1921
сын
дочь
дочь
сын
 |
Последние пару дней и правда попрохладней стало.хорошо.кондей выключили.после дождя море всегда грязное.ничего.счас медузы все почистят
Laplandiya, удачной дороги тебе
|
|
|
|
Свет Души твоей |
3 июл 2016, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Девочки привет.Подскажите где вы смотрите аренду квартир,так чтоб надежно.Не хочется приехать и остаться без жилья.
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 июл 2016, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Возвращаемся домой по М4  но площадок детских я так и не увидела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|