Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

klybnichka
post 1 авг 2017, 20:57
Сообщение №421 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Девочки, может ещё кто скажет явки/пароли гостиниц, квартир чтоб отдохнуть с детьми в хорошем районе с хорошим пляжем и едой?
Вариантов куча, конечно, в инете. Но для тех кто у нас не отдыхал ни разу - это сложно. Читаю, читаю... Но пока нет конкретики никакой.
Если у кого есть время - напишите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 1 авг 2017, 21:34
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
В субботу приехала из Геленджика, снимали однокомнатную квартиру(47кв.м раскладной диван на кухне и двуспальная кровать) 7 минут до моря(пляж Сады морей). Квартирка новенькая, стиральная машинка, телевизор, утюг, фен, вай фай, парковка во дворе. Нашла через авито, отправляла предоплату за одни сутки. Хозяйка очень доброжелательна, видели мы ее два раза в день приезда и день отъезда. Питались в столовой по пути к дому, готовят вкусно и не дорого, рядом Магнит, Агрокомплекс, просто продуктовые магазинчики и рынок. Свежие фрукты и овощи подвозили на машинах прямо к нашему дому, даже ходить далеко не нужно, цены от наших не сильно отличаются. Воду пили только бутилированную на ней же готовили. Проблем с водой и светом не было. Отдохнули очень насыщенно, посетили Новороссийск, Кабардинку (очень понравился Старый парк), дельфинарий, Сафари-парк, съездили на место съемок Грозовых ворот, в Долину водопадов(ходить много не понравилось), много гуляли по набережной, ходили в детский парк, катались на банане, видели диких дельфинов в море, только в аква-парк не пошли побоялись воды наглотаться. Чистый красивый город. За 10 дней трое взрослых и один ребенок потратили 75тыс. с жильем и дорогой не в чем себе не отказывая. В Геленджике не первый раз воспоминания только самые лучшие)))

Адрес дать не могу,посмотрела по объявлению август-сентябрь у нашей хозяйки заняты, но на месте жилье найти очень легко, только район заранее на карте присмотрите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукушаня
post 1 авг 2017, 22:10
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вологда

Лиза 6.10.2004
Поля 24.9.2005
Мы тоже в Геленджике отдыхали в первую половину июля, понравилось очень! :love: набережная шикарная, много гуляли, тоже всё объездили. Я в первый раз там была, вот по мне очень-очень гуд. Мы, правда, и в аквапарках были (в обоих).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 29 мая 2018, 08:54
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки чёрт меня дернул купить билеты в Адлер , повелась на то что дочка хотела в горы - скай парк , Роза Хутор и Сочи парк. В России была на море оочень давно лет 15 назад, боюсь ((( Забронировала жильё в Адлере , совхоз Россия и начиталась , что там просто опасно купаться в море , что обязательно подхватишь ротавирус или ещё что , до этого отдыхали только в Турции ни разу ничем не болели . Летим 20 июня на 10 дней . И ещё Скай парк и Роза хутор это одно и тоже и как лучше до туда добираться?

Отредактировано: Marinkina в 29 мая 2018, 08:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 29 мая 2018, 11:15
Сообщение №425 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
, что там просто опасно купаться в море , что обязательно подхватишь ротавирус или ещё что , до этого отдыхали только в Турции ни разу ничем не болели
бояться - в лес не ходить :4u:
Я не знаю,страхов столько рассказывают про АДлер, Сочи и пр.- ни разу - ни я, ни сын ничего не подхватывали на тех берегах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 29 мая 2018, 11:18
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Забронировала жильё в Адлере , совхоз Россия и начиталась , что там просто опасно купаться в море , что обязательно подхватишь ротавирус
Совхоз Россия - это уже не Адлер, это пригород, и там море чище, чем в Адлере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 29 мая 2018, 11:34
Сообщение №427 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Девочки, может ещё кто скажет явки/пароли гостиниц, квартир чтоб отдохнуть с детьми в хорошем районе с хорошим пляжем и едой?
Вариантов куча, конечно, в инете. Но для тех кто у нас не отдыхал ни разу - это сложно. Читаю, читаю... Но пока нет конкретики никакой.
Если у кого есть время - напишите.

ОК "Дагомыс". Рекомендую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 29 мая 2018, 20:59
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
совхоз Россия и начиталась , что там просто опасно купаться в море , что обязательно подхватишь ротавирус или ещё что

Мы с дочерью 7 раз отдыхали на черноморском побережье, ни разу никаких ротовирусов не хватали. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joffina
post 29 мая 2018, 21:34
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
начиталась , что там просто опасно купаться в море, что обязательно подхватишь ротавирус или ещё что

Если у бережка плескаться, где скученность народа очень большая, дети, да и взрослые, воду захлебывают- выплевывают, а некоторые даже писают.. в таких местах вполне реально заболеть ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olkka
post 29 мая 2018, 21:40
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна 23.03.2006
Макс 24.08.2008
Я тоже много читала страсти про ротовирус. Вывозим детей в Адлер уже 12-ый год. Из воды не вылазят, гуляем по горам, паркам, аквапаркам, бассейнам. Сын вообще в первый год (ему года не было) выпил все море :???: Ротовирус подхватили один раз, в самый первый год, дочке годик был.

А вот знакомые наши, что ни поездка - Турция, Черногория и т.п. то ротовирус, но они и в Москве постоянно его находят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных